24.04.2016 | отрицательный отзыв
Тоо мебель шик Гормония - Мошенники

Магазин мебели. Тоо мебель шик Мошенники У нас теперь как взять денги Куда не обращался пустые обещание теперь кто будет их разбираться Если они арестуют как мы возмëм денги у них есть же рот кушает одеваться, пусть берут от них что должен людям Гетманова Ольга и ТолемисовҚурал юрист 353 354 355. Судя решила решение теперь подкупить Всех уметь пусть вернуть Подробнее>>

12.01.2016 | отрицательный отзыв
ЧП ШиК»

Местоположение: ДонецкОписание:Компания Шик основана в 1998 году. На рынке строительных материалов компания работает с 2000 года. Подробнее>>

15.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ШиК недвижимость

Поначалу сомневалась стоит ли вообще иметь дело с этой компанией, так как открылись они совсем недавно. Но моя интуиция подсказала мне, что всё таки стоит подъехать к ним в офис. На всякий случай взяла с собой мужа, так же как и я скептически настроенного) Но все сомнения пропали когда мы познакомились с Романченко Русланом, отчества не помню. Руслан оказался очень граммотным специалистом более того показал нам такие объекты, на которые мы и смотреть боялись, так как бюджет у нас всё таки ограничен. в общем мы решились. Не могу сказать, что сделка прошла сверх быстро, но, как нам показалось, достаточно оперативно. Подробнее>>

14.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ШиК недвижимость

Я работал во многих агентствах, многое повидал и хорошего и не очень, но когда попал в эту компанию, приятно удивился. Никогда ещё не видел, чтобы в сфере недвижимости работали командно. Обычно каждый сам за себя, но не здесь. Компания открылась не так давно, но это уже одна большая сплочённая команда. Я скажу больше, у них есть специальная служба по контролю качества предоставляемых услуг. По моему это говорит о многом. Очень нравится там работать. И в ответ на немой вопрос, скажу сразу: "Нет, зарплату мне за это не увеличат"))))) Подробнее>>

15.08.2015 | отрицательный отзыв
Мебель Шик

Я работала в этой организации месяц назад,за это время начальство полностью сменилось. Плюсы 1.Компания дает возможность для развития как начинающим, так и сотрудникам со стажем. 2.Очень дружный коллектив, все друг другу помогают, учат. Адекватное начальство, которое не тормозит, а наоборот поддерживает рост как профессиональный, так и материальный. Минусы 1.Не на всех проектах есть кухни, приходится обедать в столовках. 2. Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Шик

Работая в этой ТС,заработала проблемы с сердцем,проблемы в семье(не было времени на детей и мужа).Нервы мотают,постоянная ложь.Оформление не в первый день,а через неделю. Обещают зарплату 12тр-15тр,в итоге получаешь 7тр-9тр.График обещают 2/2,в итоге работаешь 2/1 или 5/1 по 11ч.Стоит заболеть,так начинаются звонки и проверки,вплоть до прихода домой.Высчитывают недостачи:1.потому что некомпетентная заведующая во время не составляет акты по недовозу,браку. 2.перебрасывают товары с других Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Шик

Не вздумайте идти работать в Шик,а если работаете сочувствую.Унижение и обман во всём!!!Оформление с 1 дня работы помощником продавца,даже тем у кого стаж работы продавцом-кассиром 3 года.Целый месяц ездишь учиться с 9 утра до 13ч,и в свои выходные. Потом сдаётся экзамен,после заключается договор на продавца.По договору продавец,а отвечаешь за кассу,приёмку товара,открытие и закрытие магазина.Заведующая приходит когда ей надо,и всю работу сваливает Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Шик

Искренне сочувствую всем продавцам этой ТС. Зарплата - копейки, уважение - ноль, требования - неимоверные. Работая в компании ты не видишь белый свет, семью, друзей и т.д. Пашешь как раб за смехотворные едва ли 10 тысяч рублей. Обман на обмане, хамство от покупателей и "верхов". За людей тут не считают однозначно. Это нормально по-вашему? Подробнее>>

16.02.2015 | положительный отзыв
ООО «Шик»

Здравствуйте! Если попадете на объявление от этой компании то, скажу что не стоит туда идти так как отработал там три месяца, обещали зарплату по сделке, а платили по 5000 раз в неделю а то и две. Александр Дроздов генеральный директор он же и работодатель он же и не платит никому денег... За последние две недели перед уходом заработал 30 000 Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
БлокРоско Ниссан Иваново ООО ШИК

Работала в ГК БлокРоско в "Ниссане" менеджером отдела продаж. Хочу сказать - там не важно как Вы продаёте, если Вы не любимчек начальства. Процветает блат. Очень бесит когда продал машину, а перед выдачей зарплаты сказали, что моя машина перешла одному из двух любимчиков начальницы отдела продаж. И обычно лишают одной из самых "дорогих" машин. Круто, когда ты особо не получаешь Подробнее>>