19.10.2015 | положительный отзыв
Компания Жемчужная Улыбка, стоматология

кристина:
Лечу зубы в этой стоматологии несколько лет. У разных врачей. Коронки ставила у Семенова Антона. Все устраивает. На ресепшене встречают всегда с улыбкой. В пролеченных зубах пломбы стоят крепко, по цвету не отличаются. Если бы не наследственность, была бы редким посетителем.

Санкт-Петербург, Невский район, пр. Искровский, 19, к.1

27.07.2018
ИП.Софья Баженова Жемчужная

Уважаемые соискатели не давайте залога в 4 тысячи.Плиты из пенопласта и краска этих денег не стоят.Этими деньгами вами будут манипулировать, а при возможности просто заберут с чистой совестью согласно договора.Попробуете отказаться от работы после составления договора залога не получите.Договор составлен только в пользу работодателя у вас прав никаких только в суд .Сложно доказывать подобные вещи в суде.Много спорных вопросов.Сложно определить сколько вы затратите времени на работу.Вам поможет Софья и поставит свои сроки.Пенопласт расписывать очень долго.Это не соответствие поставленных задач цены и требуемого качества.Не тратьте своё время и не рискуете деньгами.Если вы будете не успевать в срок вас оштрафуют и вы не увидите своего залога и денег.Ведь расписные плиты работодателю особо и не нужны. Подробнее>>

10.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Жемчужная улыбка

Руководитель-просто хам, на собеседовании не дает сказать и слово, долдонит только одно-ваша мотивация! Разговаривает с порога на повышенных тонах, как будто ты в чем то уже провинился. Про зарплату вообще не заикайтесь, все потом!!! В итоге на должность администратора подбирает бесплатного работника. Да и место для работы дыра-дырой! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.10.2019 | отрицательный отзыв
Медицинский центр Кубань Плаза (Россия, Краснодар) - Если хочется почувствовать себя ущербным, тогда вам в "Кубань Плаза"

Неграмотный персонал, отсутствие такта, огромное желание повесить на вас кредит. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Санкт-Петербургский амортизаторный завод Плаза. ООО "СПАЗ "ПЛАЗА"

Чисто еврейская компания - руководители подразделений, директора, занимают должности благодаря родственным, (этническим), связям. "ООО" позиционирует, (на сайтах), начало работы с 1992 года. Если не уходить в "историю", а рассматривать сегодняшние реалии экономической ситуации на предприятии, (малом предприятии - "кооперативе", в масштабах времен начала 90-х), то это на сегодняшний день, компания - БАНКРОТ. Но начну все по порядку. Во главе данного "ООО" (учредитель), стоит Абрамов Дмитрий Витальевич - этнический еврей - ни разу его не видела за 2 года работы. Всем финансовым балом управляет и "кардиналит в серую" на "ООО" его дочь Ефремова Ирина Дмитриевна. А теперь без воды и специально для будущих соискателей: - Уважаемые соискатели, если Вы планируете работать на данном "ООО", то знайте: оформление по договору - 6000, (шесть тысяч), рублей. Принцип прихода денежных средств состоит из безнала, (перечисления от контрагентов) и прихода наличных денег, через личные банковские карты, (на свой страх и ... Подробнее>>

08.04.2025 | отрицательный отзыв
«Загораем» в ТРЦ АВЕНЮ — это не работа, а каторга на жаре за бесплатно

Стажировка началась 19 февраля 2024 года. Договорились с управляющей, что это подработка с оплатой после 7 смен. Только вот никто не уточнил, что если отработаешь меньше — получаешь ровно НОЛЬ. То есть два дня по 8 и 7 часов — это типа в их логике ничего. Первый день — сразу к кассе, без объяснений. Администратор Лена ушла на перерыв, оставив меня одну. Очередь, вопросы, оплата — вся на мне. Клиенты — настоящие, а не «наблюдательные», работа тоже настоящая. Кабинки драила,...
Сами солярии, как клиент, я оценила бы на твёрдую четвёрку. Кабинки мощные, эффект от ламп нормальный, если попасть в нужную — где не затаскана до дыр. Загар ложится ровно, кожа не сгорает. До этого ходила в «Загораем» как постоянный клиент, всё устраивало. Но вот как только оказалась по другую сторону стойки — мнение о месте рухнуло с такой высоты, что до сих пор падает.

04.06.2024
Европейский ТРЦ

В ИТ не суйтесь. Старые компы, древняя винда, куча баз. Но самое главное это Сергей Дикаполов. На собеседовании вполне на вид нормальный тип. Стоит только устроиться, вся эта нормальность как ветром сдувается, будете у него в засранцах ходить, если сможете, ваше мнение его вообще не интересует, будете делать только то, что он соизволит изречь. ЗП серая, так, что могут кинуть.

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : Семейный центр Пиратус в ТРЦ Columbus

Мне как маме очень важно, чтобы мои дети проводили время с пользой и в безопасной обстановке. В пиратусе я нашла и то, и другое. Дети учатся общению, играют в разнообразные игры, всегда уверена, что с ними все в порядке. Аниматоры действительно смотрят, а не просто там для наличия стоят.

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Семейный центр Пиратус в ТРЦ Columbus

Не устаю благодарить создателей "Пиратуса"! Моя дочка просто обожает эту площадку. Каждый раз находит для себя что-то новое и интересное. А я могу спокойно отдохнуть, зная, что ребенок под надежным присмотром и занят любимым делом. Спасибо!!!

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Семейный центр Пиратус в ТРЦ Саларис

Мои дети побывали тут впервые, остались в восторге. Дружелюбный персонал, чисто и уютно, много интересных весёлых развлечений, детям очень понравился песок в песочнице из которого можно лепить без воды замки. Что ещё нужно родителям для счастья -когда их дети довольны!!! Спасибо Вам огромное!