18.05.2023 | положительный отзыв
Удобная навигация, быстрый отклик на заявку

Искал средство от хронического отита, так и наткнулся на Нативию. Заказал еще и для зрения. На сайте люди отзывы оставляют. Сразу на примерах видишь, кто какой результат добился и с каким изначально недугом начинал принимать. Удобная навигация, все очень понятно,...
хочется видеть больше продуктов

11.05.2023 | положительный отзыв
Заявку обработали быстро. Рекомендую!

Всегда работаю с этим обменником. Сэкономит много ваших нервов. Отличная поддержка, удобный интерфейс и что самое главное быстрый, и без проблемный обмен, всего, что душе угодно!

13.01.2014 | отрицательный отзыв
Втб регистратор отзывы - Я подавала заявку на ипотечный кредит

Я подавала заявку на ипотечный кредит в этом "замечательном" банке. У меня чистый доход на руки более 100 тысяч рублей. Я работаю более 9 месяцев на одном месте, до этого работала 10 лет и получала высокую белую зарплату, я указала в заявке адрес, телефон офиса, корпоративную эл. почту, ответила на все вопросы службы безопасности (они даже приходили ко мне в офис - проверяли документацию, и из их вопросов я поняла, что это просто дремучие люди, которые не знают, что такое аутсорсинг, например). Вместе с мужем мы зарабатываем почти Подробнее>>

05.09.2017 | отрицательный отзыв
ВТБ Медицина - Не поддерживают электронную заявку на полис

Решил подать заявку на электронный полис ОМС, среди всех пунктов были: загрузить фотографию (без технических характеристик требуемого файла) и изображение подписи. Без этого заявку не подать, я долго занимался подготовкой файла с подписью и др., а в итоге в пункте обслуживания меня перефотографировали и заново брали подпись.Спрашивается, зачем эти пункты на сайте, либо почему сотрудник не обучен тому, как использовать мою заявку полностью? Подробнее>>

15.09.2021 | положительный отзыв
Заявку быстро рассматривают

Постоянно у них микрозаймы беру, претензий к ним у меня нет. Заявку быстро рассматривают, ставка вознаграждения нормальная. В договоре все понятно расписано и комиссий скрытых у них нет, все по-честному... Подробнее>>

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Райффайзен банк отзывы - Подал заявку на повышение кредитного лимита

Подал заявку на повышение кредитного лимита и ни ответа, ни привета. Уже две недели. Никто не звонит и не пишет, хотя являюсь премиальным клиентом уже много лет. Уже пол года нет персонального менеджера, при обращении в службу поддержку постоянно говорят, что с вами свяжутся в ближайшее время и на этом все, хотя еще больше года назад был прекрасный менеджер, с которым было очень приятно сотрудничать. Подробнее>>

12.03.2021
30.07.2019 | положительный отзыв
Заявку оформляли на двух мойщиц

Можно было и иностранного происхождения, только чтобы все вопросы с трудоустройством решал аутсорсинг. В итоге, у нас никаких проблем. Женщины трудоустроены, отлично справляются с работой. Вышли на смены через неделю... Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Такси-Восток - Отказались принимать заявку и приезжать

Собрались с подругой и ребенком на Васильевское озеро, вызвали такси Восток, приехали и отвезли по назначенному адресу. Вечером вызываем его снова, оператор ответил отказом, объяснив, что они на такие дальние расстояния (17 км) работают только по предоплате, и не каждый водитель захочет ехать на озеро забирать людей, потому что дорога плохая. Мне интересно, почему когда вызываешь такси в городе, они не спрашивают кода нужно ехать и не предупреждают, что нужно договариваться с водителем и оставлять ему предоплату, раз уж у них такие правила, хотя по мне это бред полный.

Российская Федерация, Приморский край, Уссурийск город, Ленинградская улица, 41-Б каб. № 2

28.01.2019
ТТК - не устраняют неисправность в течении недели, никакой реакции на заявку

В течении недели программы телевидения заблокированы (на каналах замки), все оплачено своевременно. От техподдержки компании ТТК никакой реакции на заявку. Никто ничего не устраняет. За что я плачу? Мне на горячей линии предлагают самой устранять, нажимая цифры, выбрав неисправность. Я пенсионер, зачем мне общение с автоответчиком? Устраните свои погрешности и выполняйте свою работу, а не мне это предлагайте делать! Подробнее>>