03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Сломался механизм секретности и найти такую деталь оказалось непросто. Посоветовали обратиться в Дом Замков, здесь мне действительно смогли подобрать деталь на замену.

02.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Сломался замок на двери, но мне нужен был аналогичный механизм, который я нигде не мог найти. Только в компании Дом замков мне подобрали подходящий вариант и помогли разобраться с тем, как его установить.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Оказалось, что найти качественный замок в магазине практически невозможно. Только в этой компании мне предложили подходящую модель, которая полностью совпала с установленным механизмом.

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Дом Замков

Поставил новую дверь, но возникла необходимость в смене замка. Обратился в эту компанию, так как лично я ничего не знаю про замки, доверился менеджеру. Мне подобрали хороший качественный механизм и заплатил я за него не так много, так что остался полностью доволен сервисом.

19.08.2021
ИП Поляков В.М. ( магазин "7 замков") - негативный отзыв

Хочу рассказать о своей ситуации и предупредить всех девушек, потому что именно девушек берут на работу под предлогом "девушки лучше разбираются в замках". Как только вы услышите эту фразу - можете смело разворачиваться и уходить, вы ничего не потеряете! В двух словах о том, что вас ждёт: "бизнес" семейный, руководитель, его жена - бухгалтер и дочечка - менеджер - люди Подробнее>>

22.08.2021
ИП Поляков В.М. "7 замков"

Хочу рассказать о своей ситуации и предупредить всех девушек, потому что именно девушек берут на работу под предлогом "девушки лучше разбираются в замках". Как только вы услышите эту фразу можете смело разворачиваться и уходить, вы ничего не потеряете! В двух словах о том, что вас ждёт: "бизнес" семейный, руководитель, его жена бухгалтер и дочечка менеджер люди с неадекватной самооценкой и Подробнее>>

25.01.2020 | отрицательный отзыв
Ключник, сеть магазинов замков и фурнитуры - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Все продавцы работают здесь очень давно, это о чем то говорит, руководство честное к персоналу и покупателям, это редкость в настоящее время.

Санкт-Петербург, Южное шоссе, 37

21.12.2018
Отзыв : вскрытие замков фирма lock-help.ru

Отвратительно! Очень хотела попасть домой. Поэтому не было времени читать отзывы. Никогда бы не обратилась в эту контору. Дерут деньги в 2-2.5 раза больше обещанного! Не думайте обращаться к ним. Оператор нас соориентировала на 1800-2500 руб. максимум!!! Мастер же взял 5000!!! У меня был шок! Короче творят что хотят. И ждали мастера больше часа вместо обящанных 20 мин. (это уже конечно мелочи по сравнению с их обдираловкой). Перезвонила оператору со словами ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?. На что она ответила МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ПОЯСНИТЬ. ЦЕНУ УСТАНАВЛИВАЕТ МАСТЕР. Очень, очень и ОЧЕНЬ недовольна их услугами.

Россия, Железнодорожный (Московск.), Москва

05.08.2018
Отзыв : вскрытие замков фирма lock-help.ru

Мошенники!!!!вызвали мастера что бы вскрыть дверь в квартиру ,заклинил замок.по телефону сказали что будет стоить не дороже 3000руб конкретно оговаривалась сумма !мастер вскрыл замок за 5-10 мин ,после чего была озвучена сумма 6000 руб! Написали заявление на эту компанию в полицию ,будем разбираться ради принципа!!! люди обходите эту фирму стороной ,наглый обман и развод граждан !!!

Россия, Железнодорожный (Московск.), Москва

10.07.2016 | положительный отзыв
ПРОФИ-ЛОК - Мобильный круглосуточный сервис замков CISA (Россия, Москва) - круглосуточный выезд к вашей двери, вскрытие, перекодирование, замена

авторизованный сервис замков CISA, работает круглосуточно, мастер приезжает в течение 1,5 часов, сервис на высоте - никаких претензий Подробнее>>