31.12.2014 | отрицательный отзыв
Cтудия маркетинга "FM-design for HoReCa" отзыв сотрудника Евгений

Никому не рекомендую обращаться в Cтудию маркетинга "FM-design for HoReCa", особенно по вопросам дизайна.Заманивают свиду приемлемыми ценами, но не оговаривают что качество будет совершенно неприемлемое.Заказали дизайн листовки 1вариант - по нашим материалам, все предоставили: текст в кривых, качественные картинки и полностью готовую идею, придумывать ничего не надо, только только подверстать поаккуратнее (под печать). 2-ой вариант - полностью на усмотрение дизайнера (его идея).С 10-го раза только поняли что нужно скопировать шашу идею (очень уж она красивая), без всяких там своих изменений, текст расставили безобразно - шрифты разные, одну строку растянули, другую вытянули, все криво и косо, так назло Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Marmelad cтудия Ваших событий

Мероприятия: Детские праздники Мастер-классы Свадьбы Услуги: Ведущий Аниматор Фокусник Диджей Аквагрим Фото/видео съемка Шоу программы Музыкальные коллективы Ходулисты/ростовые куклы Шоколадный фонтан Оформление праздника Подробнее>>

01.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Триумф" - Триумф или провал?

Работаю в нашем Департаменте, и таких историй, как с компанией "Триумф", у нас хватает. Мы им сдали в аренду большой участок леса, чтобы они там, значит, "рекреационную деятельность" развивали. Красота, свежий воздух. Но вот платить за эту красоту они как-то забыли. Накопили долгов на миллионы, больше восьми миллионов руб. И это при том, что они там якобы бизнес ведут. Ладно, подали мы на них в суд. Нам-то что, у нас таких дел — вагон и маленькая тележка, мы со всеми должниками судимся. Если посмотреть по арбитражам, то там вообще за ...

23.06.2017
Группа компаний "Триумф" (ООО "Триумф-недвижимость")

Группа компаний "Триумф" (сюда входят и ООО "Триумф-недвижимость", и ООО "Риэлтерская компания "Триумф" и т.д.) Хотелось бы начать с того, что работая в данной компании, вы должны четко понимать - развития, как личностного, так и в финансовом плане, у вас здесь не будет. Руководство ГК Триумф считает, что раз уж вас взяли на работу - то вы по гроб жизни Подробнее>>

03.04.2017 | положительный отзыв
Управляющая компания "Триумф НК" - Бездействие Управляющей компании "Триумф НК"

Управляющая компания "Триумф НК" систематически не выполняет обязанностей по содержанию дома, а именно: - Не убирается снег с крыши каждый год, в результате затапливается квартира № 18 каждую зиму. Так в декабре 2016 г., в январе и феврале 2017 г. из-за протечек кровли снова затоплена квартира № 18, о чем составлены акты и написаны заявления директору Управляющей компании "Триумф НК" на Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Триумф, студия мебели - отзыв работника «Лола» о работе в компании

Лола:
Очень доброжелательный коллектив (по крайней мере на первый взгляд) Собеседование проводил директор компании Алексей. Было приятно, что человек точно знает кого он хочет видеть на данной должности, все плюсы и минусы были рассказаны, никаких подводных камней. Но к сожалению меня не устроил график работы. Очень жаль. Удачи всем соискателям

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Триумф, студия мебели - отзыв работника «Аноним Аноним» о работе в компании

Аноним Аноним:
Если бы вы Лола остались в студии и поработали хотя бы на две недели, то поняли, что Алексей не знает, что он хочет и не знает кого он хочет видеть и плюсов бы не стало.))) И дружеский коллектив это вы ошиблись))) Это ваши иллюзии ))) Уважаемые коллеги, если вы себя уважаете, и считаете себя профессионалом, то выбирайте другого работодателя.

16.11.2015 | положительный отзыв
Триумф, студия мебели - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Сергей:
Отличная компания. Все вовремя, без задержек от выполнения технических вопросов до зарплаты. Нет никаких нареканий не к коллективу не к начальству,.

26.05.2023 | положительный отзыв
Работа в компании "Много мебели" - В продажах мебели тут можно достойно зарабатывать

З/п платят справедливо и вовремя Возможно сделать более удобный график (под учебу, под дет. сад ребенка и прочее) Работа официальная Добрый день, пишу отзыв от лица Продавца-консультанта, затем Управляющего салона. Какие условия на производстве, логистике подсказать не могу.1. Сама работа 5/2, смена 8-9 часов (вместе с обедом), в зависимости от графика работы ТЦ. Иногда можно индивидуально 2/2, но смена уже 11-12 часов. Работа официальная, зп серая.2. Заработок исключительно процент от продаж. Варьируется от % выполнения плана салона. То есть выгодно работать только продажникам или желающим обучаться.Во многих мебельных компаниях система ...
- Сезонность продаж, зависит от выполнения плана - Отпуск и больничный считаются от МРОТ - В работе с клиентами всегда нужна стрессоустойчивость

17.01.2022 | отрицательный отзыв
Много Мебели отзывы - Много мебели

Сотрудники качество обслуживания, не рекомендую.