07.06.2018 | положительный отзыв
Ego Estetic - Хожу в эту клинику

Про клинику Эго Эстетик у меня уже давно сложились хорошие впечатления. Периодически балую себя и прохожу курс необходимых процедур для моей кожи. Знаю и о мезотерапии, и плазмолифтинге и совсем недавно ставила укол красоты. Очень понравился эффект. От моей глубокой морщины на лбу не осталось и следа. Такого результата месяца на четыре хватит, а может и дольше. Косметолог Елена Сергеевна отличный специалист, я в последнее время хожу в основном к ней и благодарна за то, как я сейчас молодо выгляжу.

09.06.2018 | положительный отзыв
Ego Estetic - В клинике внимательные и грамотные врачи

Очень мне нравится подход к клиентам в этой клинике и атмосфера душевности что ли. Я такой человек мнительный, вечно иду на любую процедуру и к любому специалисту и жутко переживаю - понравится результат или нет, больно будет или не очень и пр. Но в Эго Эстетик как заходишь, все волнение куда-то и девается, такая у них атмосфера приятная, как то вот даже в один миг удается расслабиться и успокоится.

13.06.2018 | положительный отзыв
Ego Estetic

Отзывы редко пишу, об Эго Эстетик уж больно захотелось написать, уверена, что они заслужили слова благодарности все людно. Была в этой клинике всего два раза и дважды делала чистку лица у Инны Вадимовны. До этого процедуру эту делала в других клиниках и всегда она была болезненной, возвращалась домой с красным лицом. В этот раз все оказалось иначе. Я была в приятном шоке. Лицо моё было чуть красным и то недолго, никаких последующих высыпаний не последовало, да и делала она очень аккуратно, минимум неприятных ощущений, а почистила отлично.

18.10.2018 | положительный отзыв
Ego Estetic - Советую посетить

Уже второй год всем советую посетить в клинике Эго Эстетик Елену Сергеевну. Она лучший косметолог у которого я была. Регулярно хожу к ней на процедуры, и просто на чистку, и на более серьезные, такие как мезотерапия и плазмолифтинг. У нее просто золотые руки. Она находит подход к любому клиенту. Большая часть моих подруг уже стали ее клиентками и все очень довольны результатом от проведенных процедур.

22.10.2018 | положительный отзыв
Ego Estetic - Рекомендую

Прошла курс фотоэпиляции в клинике Эго Эстетик. После консультации, мне назначили 6-ть процедур с перерывом в 1, 5 месяца. Процедура практически безболезненная, не занимает много времени. Пройдя курс, я имею гладенькую кожу, без раздражений и вросших волосков, а это была моя проблема. Результатом я довольна и нареканий на работу косметолога у меня не возникло. Достойная клиника с приятным персоналом и опытными косметологами.

26.10.2018 | положительный отзыв
Ego Estetic - После процедур чувствую себя королевой

Хожу в Эго Эстетик на протяжении двух лет. Не могу сказать про одну процедуру. Потому что сделала их здесь уже много. Нравится процедура биоревитализации, делаю ее периодически. Два раза в год делаю ретиноевый пилинг. Весной начала курс фотоэпиляции. Впечатления от клиники самые наилучшие. После процедур чувствую себя королевой. Обслуживание у них в клинике очень хорошее и само качество услуг просто на высоте. Одним словом работают профессионалы.

29.10.2018 | положительный отзыв
Ego Estetic

Решилась сделать себе контурную пластику, долго выбирала, в какой клинике мне это сделать. После того, как почитала отзывы, узнала цены на услуги и остановила свой выбор на Эго Эстетик. Пришла на консультацию, доктор все объяснила и рассказала, можно сказать - развеяла все мои страхи. Сделали процедуру, которая была совсем безболезненная. Результат есть, я очень довольна, убрали мне все мои начинающиеся мимические морщинки. Собираюсь и дальше ходить к ним!

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Магазин EGO store (Эго) в ТРК Галерея 3 эт., сек. С 034 ИП Журавлев Андрей Васильевич

Когда была студентом, работала в этом магазине. Работала там недолго, месяца три. Не смотря на то, что зарплата выходила неплохая для продавца (где-то до 30 т.р., работая 2/2), воспоминания об этой работе остались не очень приятными. Зарплата выдается в конвертах. Нет никакого минимального фиксированного оклада. Продавцам выплачивались проценты от продаж, т.е. сумма, которую ты зарабатываешь, зависит полностью от того, сколько Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
ТопДом отзыв сотрудника N. S. Ego.

Я работала на них удаленно в рамках определенных проектов (как фрилансер). Все было нормально, сделала – заплатили, опоздала – штрафанули. Жестко, но правильно, очень отрезвляет. Подробнее>>

11.10.2016 | положительный отзыв
Spice Agency (spice-agency.ru)

Имел удовольствие общаться с рекрутинговой компанией Spice Agency в лице Дарьи Карякиной. Что я могу сказать? Давно не видел такого непрофессионализма в общении с кандидатом. Я не знаю, сколько Дарье лет, не буду даже прикидывать, но социальная незрелость на лицо. О таких понятиях, как "деловой этикет" и "деловая переписка" этот человек видно вообще никогда не слышал. Меня мучает только один вопрос: как таких "специалистов" допускают к самостоятельному набору персонала? К ней, как минимум, надо приставить старшего менеджера, чтобы контролировал ее неадекватные действия. Подробнее>>