03.07.2020 | отрицательный отзыв
Гденько С. А. из города Воронеж о компании SHISHKA7

Гденько С. А.:
Как от оптового клиента отзыв о Shishka7 хороший, имеют место быть несущественные задержки в сроках отгрузки, больше никаких проблем замечено не было. Стараюсь заказывать с самого начала сезона. Сотрудничеством доволен. Несущественные задержки в сроках отгрузки. Подробнее>>

03.11.2020
Эфко-воронеж

Принципиально улучшать нечего. Поскольку компания не имеет никаких положительных качеств. Итак, начну повествование о чудо-компании под названием «Эфко» (да воссияет имя Кустова среди звезд!). В университете у меня был такой предмет, как корпоративная и социальная этика. Для чего я это пишу? Да просто, чтобы понять, где была теория, а где - практика. «Эфко» (да осветят путь Кустова лучи благодати бога Индры!) не имеет никакого отношения к корпоративной этике. Можно даже сказать, что это не компания, а кладбище КСО и карьер. Про принципы работы я писать не буду, поскольку это - присказка во языцех. Думаю, все, кто прошел через Бирюч, хорошо помнят обезличенные кельи с библией на столах, где запрещено держать личные вещи (если зайти в любую келью, то невозможно идентифицировать проживающего - никаких личных книг, техники вроде лаптопов и планшетов, фотографий и прочего; только казенная пустота ...

Воронеж, Краснодар, Белгород, Ростов-на-Дону, Москва

31.10.2020
Воронеж Камень

Шарага! При увольнении не выплачивают зарплату. Убогая конторка с полностью убитым оборудованием и слабоумными менеджерами.Рукоблудители производства два бандерлога Вадик 5 рублей и Санька Никчемный. Любит Вадимка с ребят по пятере тысяч себе на карман дергать. Бегает еще там вечный укурок Сережа Триппер Вадика правая рука,когда у того устанет левая.Даже близко не вздумайте туда устраиваться! Подробнее>>

31.10.2020
ПАО ТНС Энерго Воронеж

Если у Вас нет личных хороших отношений с Севергиной Ангелиной, значит, работа покажется Вам адом! Во всех отделах сидят родственники управляющего директора Севергина ем! Дочь его Ангелина посадила всех подруг на руководящие должности, которые не умею ничего! Подставляет и людей! Работа только по блату, главное условие умение лизать! Позволяет себе самые хамские выходки! Очень круто умеет орать матом, как и Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
ЦУМ Воронеж

Вижу сообщение на почте от Илона Кузьмина (операционный директор цум воронеж) — о том что мне необходимо выполнить какое то задание тестовое, и что со мной кто то должен связаться для передачи этого задания. Это — чтобы мне дозволено было попасть к ним на собеседование! Без каких либо предварительных звонков, обсуждений и т. д. присылает такие письма.

Россия, Воронеж

22.09.2020 | положительный отзыв
Иван Романов из города Воронеж о компании Центр Современных Идей

Иван Романов:
В центр современных идей проходил бесплатное обучение трейдингу. Обучение было интересным, узнал много полезной и нужной инофрмации, необходимой для успешной торговле на рынках. Буду теперь покупать у ребят платные курсы и штудировать по максимуму всевозможные книги. Затягивает это дело) Профессиональное обучение и доступные цены. Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв
Эфко-воронеж

Конечно, есть и свои сложности, иногда завалы, иногда нестыковки какие-то, но в целом могу сказать, что ожидал от работы больше заморочек.
В ЭФКО дают хороший шанс на развитие и если постараешься, то результата добиться можно быстро. Тут все прозрачно и понятно - соц. компенсации, есть поддержка молодых специалистов, обучение, созданы комфортные условия для работы. А профсоюз дает доп бонусы: поездки к морю или в санаторий, выплаты за стаж, за рождение ребенка, частичное погашение мед расходов. ...

Воронеж, Краснодар, Белгород, Ростов-на-Дону, Москва

06.06.2020 | положительный отзыв
Оксана М. из города Воронеж о компании КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Оксана М.:
В ноябре 2019 года, я, Морозова Оксана, г. Воронеж, заключила договор с компанией КФЮА. В выбранной мной компании я ни капли не сомневалась, поскольку их юристы предоставили мне свои судебные решения по ВТБ24 и подробно разъяснили, как будет проходить мое дело. Я не ожидала очень быстрого результата, поскольку меня предупредили, что суд будет идти примерно год, и на первом заседании можно даже получить отказ. Я была спокойна и просто ждала результат. Но все получилось быстрее, свои деньги я получила уже в той сумме, которую и обещали. Могу смело порекомендовать данную компанию, поскольку она действительно одна из самых хороших и надежных юридических компаний нашего города! Помогли вернуть страховку. Подробнее>>

09.09.2020 | положительный отзыв
Марат из города Воронеж о компании UCFXGroup

Марат:
Постепенно перетягиваю своих друзей и знакомых трейдеров в эту компанию.А они уже своих знакомых. Почему? Да потому, что они нормально относятся к своей работе.Сколько у них уже играю, проблем не было ни разу, хотя я их ожидал.Но все четко, быстро и главное в срок.Вывожу нерегулярно но довольно помногу. Побольше бы таких компаний Все быстро, четко и в срок Подробнее>>

21.10.2020 | положительный отзыв
ИПФ Воронеж

Прочитал в интернете: закрыли психушку и сразу появился десяток успешных блогеров))) Работать нужно, а не языком чесать. Сейчас поколение получать хотят много а делать ничего не хотят.
Я много где работал, но здесь мне нравится больше чем в других местах. Начальник то что надо конкретный, строгий , но справедливый. Да и там наверху тоже все нормально. У нас больше ста человек иногда приходят ленивые стажеры и работать не хотят то им не так это им не это, а сами везде по 2-3 ...

Москва, Воронеж