01.12.2021
Томский Инженерно-технический Центр

Задержка зп 3 месяца. После увольнения руководства СК и перехода его в Роснефть с приходом Губиной и жены Усенко в управление, перестали платить от слова совсем. Компания зарегистрирована в Новосибирске, находиться в Томске пр. Мира 13/3. Все нижележащие отзывы написаны одним человеком с разных аккаунтов, текст один и тот же " я всем доволен, работал, деньги получал, пока не уехал в другой город". Для несведущих - купите в руспрофиле доступ и посмотрите сколько дел о невыплате зп велись в трудовой инспекции и судах Новосибирска. Их более 50 ти...суммы от 100 тыс. А сколько людей не захотели ввязываться в судебные тяжбы -их в 2 раза больше.
Коллектив, связи, нормальные человеческие отношения с начальством до апреля 2017 го. ...

Москва, Томск, Омск

05.03.2020 | положительный отзыв
Научно-технический центр Техноком АС - положительный отзыв

Леонид:
Осторожно!!! Сдал на гальванику светильник . Директор Неля Алексеевна, осмотрев сказала, цинк, 2 слоя меди и 1 никеля, + почистить 50Руб, итого 450Р=1дм. Мы вам позвоним и скажем точную стоимость. Итог все готово, с вас 25000Руб. Цена выросла от первоначальных рассчетов на 50%! При этом, договоров нет! С физ лицами якобы не работаю. Потом не докажите!!! Бегите от туда

18.05.2020 | отрицательный отзыв
Приводная Техника, научно-технический центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Зп наполовину черная. Если акционерам что-то ударило в голову, могут не заплатить черную часть. Касательно премий- уволившимся сотрудникам премии не выплачивают. Работающим премии задерживают и могут не выплатить часть премии, мне объяснили это так: «я вам заебался уже платить официальную часть зп, поэтому 30% премии оставляю себе». Карьерного роста нет, роста в зп нет. Зп наполовину черная Премии черные Неадекватное руководство Руководство не держит слово Нездоровая атмосфера в компании

Москва, Магистральный 1-й тупик, 10 - 2 этаж

11.05.2020 | отрицательный отзыв
Томский Инженерно-технический Центр, ООО - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Пару лет назад был инженером в этой организации. Ничего плохого сказать не могу, отличное руководство, которое ценит своих сотрудников, поэтому никаких проблем с оплатой труда у нас не было. Хорошо подобранные условия труда, рабочий день проходит в комфортном офисе с некоторыми выездами. Есть перспективы в развитии. Не пожалел, что имел опыт сотрудничества.

Томск, Мира проспект, 13/3 - цокольный этаж

03.04.2020 | отрицательный отзыв
Амплитуда, научно-технический центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Данное руководство решает вывести сотрудников на роботу не смотря Федеральный закон от 01.04.2020 № 100-ФЗ " и еще лишить так называемой премиальной части,выплата устроена таким образом что премиальная часть составляет большею часть выплат? как быть сотрудником с 3 мя и более детьми Данное руководство решает вывести сотрудников на роботу не смотря Федеральный закон от 01.04.2020 № 100-ФЗ " и еще лишить так называемой премиальной части,выплата устроена таким образом что премиальная часть составляет большею часть выплат? как быть сотрудником с 3 мя и более детьми

Посмотреть комментарии

20.01.2020 | отрицательный отзыв
НТИМИ, Научно-технический институт межотраслевой информации - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Оценивая НТИМИ по прошествии трёх лет после увольнения, должен признать, что предыдущая крайне негативная оценка была сделана под влиянием эмоций, вызванных увольнением на пенсию. Сейчас могу сказать об НТИМИ много позитивного. Этот институт выполняет важную и востребованную информационно-аналитическую работу. Имеет свою, особенную тематику, отличную от других информационных институтов. Плодотворно сотрудничает со многими учреждениями и организациями Москвы и РФ. Коллектив в целом здоровый и профессионально грамотный. Руководство (в сложившейся в стране и Министерстве ситуации) адекватно относится к сотрудникам и проводит грамотную финансовую и внутри институтскую политику. Работается спокойно. Зарплаты в целом больше, чем в других институтах. Ну а отдельные кажущиеся недостатки связаны со специфическим статусом института и его особенностями.

Москва, Зорге, 22

02.07.2019 | отрицательный отзыв
Мобитоп, Технический Центр - отрицательный отзыв

Татьяна:
Приехала по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи на тонировку - в 9 утра по заказ-наряду оставила им машину и уехала на такси на работу (график плотный).В 6 часов вечера приехав обратно (так же на  такси - мой рабочий день еще не закончился) увидела свою НЕ ТОНИРОВАННУЮ машину - заказ-наряд с ключами так и пролежал у них на виду на столе весь день !Про машину "просто" ЗАБЫЛИ (или забили) !  Как так могло получиться при наличии предварительной записи и оформленного наряда ?!!!Если бы какой форс-мажор или накладки - ну позвоните хотя бы, скажите-объясните, нет проблем. Неа, тупо - забыли.Профессионализм и ответственность зашкаливает прям !  А при ремонте рулевого-тормозов у вас так же может произойти ?"Ну извините, так получилось. Можем (??!!) сейчас сделать (!!!) - оставляйте до вечера (ночи, т.к. было уже 18:00), ну или до утра ..."т.е. сидите-ждите еще ТРИ часа или катайтесь на такси туда-сюда, ага. Отстой короче !(потом уже почитала отзывы о них в сети - полно негатива, только у них на сайте все шоколадно)

Самара

14.11.2019 | положительный отзыв
Вулкан, научно-технический центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работал в компании почти два года. У меня остались самые приятные впечатления. Коллектив сложился интеллектуальный, очень сильный. Выполняют сложные и интересные задачи. Руководят компанией и моим подразделением мудрые, порядочные и доброжелательные люди. Личные обстоятельства подвели меня к увольнению, но этих ребят я очень люблю. За всю историю деятельности ЗП выплачивается день-в-день. Печеньки и плюшки всегда на кухне, кофе, чай тоже. Мероприятия организовываются, инициатива приветствуется. Алкоголь на территории работодателя в полном запрете.

Москва, Ибрагимова, 31 к50 - 303 офис, 3 этаж, БЦ Семеновский

11.04.2021 | положительный отзыв
Технический заказчик Фонда защиты прав дольщиков

Сидят на одном этаже с Фондом защиты прав дольщиков Дом рф. Этаж у них общий, штат тоже, принципы работы идентичны. Отношение к персаналу как в тех заказчике так и в фонде скотское. Мат, оскорбление, переработки,которые не оплачивают. Угрозы увольнением в 1 день от линейных руководителей этотнорма. Увольняют пачками. Интриги и склоки вместо работы. Перебрасывают штат между структурами без офиц.уведомлений и Подробнее>>

08.05.2019 | отрицательный отзыв
Главбух, журнал - отзыв пользователя Технический специалист о работе в компании

Технический специалист:
Спервого дня работы, все пошло нетак как мне обещали, ядолжен был выполнять как свою работу, так еще идругого сотрудников! Даони вообще ... вкрай, невыплачивали ничего изтого, что было выполнено! Ни в коем случае не работайте там! актион это не работа, это рабство! Ивообще, это яеще незатронул тему гигиены иманеры приличия

Москва, Новодмитровская, 5а ст8 - 8 этаж, ДЦ Дмитровский