22.01.2015 | отрицательный отзыв
Аква автомойка - Не ходите туда, люди добрые

Сегодня днем записался на мойку автомобиля по телефону. Записался на 20.00 по тарифу "люкс". Этот тариф включает в себя мойку кузова, сушку, пылесос, влажную уборку салона, натирку стекол, мойку ковров, уборку багажника. Стоит это удовольствие для Шеви-нивы 800 рублей после последнего подорожания. Приехал в срок, загнал машину, сел смотреть футбол в комнате для клиентов. Выяснилось, что мойщик работает один, поэтому процедура Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
М. Видео - Не ходите в м. Видео

Сегодня приобрел газовую плиту (50-55 см) Gorenje GN51101AX в М.Видео за 14, 990р. Она не понравилась сразу же как только увидел её на сайте М.Видео, ну а когда её привезли домой я был поражен её простотой и дешевизной комбинированного материала, куда смотрела мать когда её выбирала. Ручки из дешевого пластика болтались и не сидели на своих местах. После тестового прожига Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Вторая кожа - Не ходите туда

Мною была куплена норковая шуба производства Греция, якобы известной фирмы - EMFASI. Очень недешевая вещь. Но ровно через неделю носки, стали проявляться недостатки. Сначала я заметила что стал расходиться шов на плечевом шве.Затем я подпорола подклад и рассмотрела шкурки. В нескольких местах они попросту полезли. angry, а некоторые швы вообще были не прошиты. Я отнесла шубу в магазин и тут Подробнее>>

08.12.2014 | отрицательный отзыв
Нуз "узловая больница на станции воркута" - Не ходите замотают, а толку не будет

НУЗ "Узловая больница на станции Воркута" Не ходите замотают, а толку не будет, так как некоторых врачей и врачами назвать нельзя. А посмотрите как они относятся ко своим коллегам железнодорожникам как к какому то быдлу, люди не могут элементарную медкомиссию пройти, на это уходит больше недели не говоря о нервах потраченных в этом заведении. Врач терапевт Ш...а не знает какое Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Mezo - vita косметологический кабинет - Не ходите к столь не профессианальным косметологам

Любая девушка желает выглядеть хорошо, свежо и молодо. Я не исключение. Решила обратиться к косметологу, чтобы убрать небольшую ассиметрию при улыбке(складку). Предварительно проконсультировалась с Хозяйкой тире косметологом данного кабинета, обьяснила желаемое. На что она мне приветливо и улыбчиво все рассказала, на каких замечательных препаратах работает, что все будет красиво и все получится, что данные иньекции мне нужно будет делать раз Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Епіцентр к - Не ходите, дети в эпицентр, там будут вас кусать бить и обижать

Н-да "далеко" нам простым смертным до цивилизованного обслуживания особенно в гипермаркете "Эпицентр". Неужели наша страна останется за чертой хамсва и неуважения друг к другу. Почему администрация плохо работает, директору видимо начхать на репутацию его магазина. или у персонала маленькая зарплата, что надо совать петушок в карман для нормального обслуживания. Что случилось? Рассказываю: Не был в Эпицентре ни разу до недавнего времени. Случилось мне Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Glamgo - Не ходите в этот салон загорать

Увидела рекламу про моментальный загар, который по их словам, должен держаться 2 недели. Сходила, они мне сделали загар, но он прошел через три дня и загар уходил очень не красиво, пятнами. На теле были пятна, как пигментные. Еще у них есть сайт в интернете. я туда записала свой комментарий о них, а они удалили мой комментарий и вообще удалили меня Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Нотариус малышева г. В. - Люди, - ходите к другим нотариусам!!!

Нотариус Малышева - взрослый и невоспитанный человек, невероятная хамка и грубиянка! Много моих знакомых побывало у нее в кабинете, после чего сказали - нет, больше не пойдем! А еще этот человек возглавляет Общественный Совет и является Председателем нотариальной палаты! Люди, - ходите к другим нотариусам!!! Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Кафе "джаконда" - Мой вам совет хотите сохранить нервы и здоровье не ходите в эту, не побоюсь этого слова, забегаловку

Сегодня с женой и ребенком посетили кафе "Джаконда". Приятным этот поход в кафе к сожалекнию назвать нельзя. Даже не знаю с чего начать.Вообщем, камнем приткновения стала температура в помещении. Проседев буквально минуть 10 в данном заведениии у меня и у моей семьи замерзли руки, нос и вообще все, что может замерзнуть(((((. Мы обратились с просьбой к афицианту сменить столик, но Подробнее>>

02.11.2014 | отрицательный отзыв
Карапуз - Не ходите туда

Как я боролся с магазином Карапуз: 1. Купил ребенку зимнюю верхнюю одежду (сезон 2011-2012) осенью 2011 года - ребенку было 1, 5 года. 2.На следующий день обратился с возвратом, т.к. не подошел размер одежды. 3.В ответ на мое законное требование вернуть деньги услышал угрозы, хамство и равнодушие как продацов, так и самой хозяйки магазина- ИП Мижгородской. 4.Направил заказным письмом претензию (обязательно, в течении 14 Подробнее>>