14.12.2016
Отзыв о работодателе «Урбан инжиниринг»

Проработал в данной компании больше года. Хочется отметить высокую квалификацию сотрудников, коммуникабельность, тёплую обстановку в коллективе, но все эти плюсы напрочь перечёркивает лживое, быдлообразное руководство, для которого понятие чести и достоинства ничего не означает в принципе. Конкретнее хотелось бы сказать о ПЛАТОНОВЕ ДМИТРИЕ АНДРЕЕВИЧЕ техническом директоре, или кто он там. Типичный золотой мальчик, кидалово, не верьте не единому его слову, его батько ПЛАТОНОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ назначил техническим директором своей конторы. Правда сынуля в технических вопросах и в инженерии вообще не шарит- смыслит ровно столько же, насколько я умею танцевать балет. Умеет только он кидать людей и по ушам им ездить. В общем полный негатив, сильно пострадала компания от кризиса в 2014-2015 годах, так что денег в ней нет, еле держится на плаву,только лишь за счет того что заманивает к себе новых сотрудников конфеткой, те на испытательном сроке что ... Подробнее>>

08.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Урбан груп»

Пригласила меня компания Вектор-М. Я так поняла это подрядчик по подбору персонала компании Урбан Групп. Не люблю связываться с кадровыми агентствами, приглашают всегда "для галочки". Ещё и бланк надо им заполнить. Ну да ладно. Заполню после собеседования, если компания устроит. По телефону озвучили, что требуется ассистент к топ-менеджеру. Компания собирается переезжать в центр на Якиманку. Это куда ближе, чем Войковская от меня. Согласилась приехать на 1-ый этап собеседования. Собеседование проводила Студнева Ирина. Очень "понравился" вопрос: "Готовы ли вы перейти некоторые этические аспекты в выполнении заданий" !!!! "Что вы под этим подразумеваете?" -был дан ответ. Ирина: "Это я конечно утрирую". По ходу разговора поняла, что предыдущий помощник не справляется. Видимо не хочет переходить эти самые этические границы. Почувствовала здесь подводные камни. Ушла расстроенная. Ничего не было сказано про официальное трудоустройство. Не вспомнили и про бланк, который я должна была ... Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Урбан инжиниринг

Проработал в данной компании больше года. Хочется отметить высокую квалификацию сотрудников, коммуникабельность, тёплую обстановку в коллективе, но все эти плюсы напрочь перечёркивает лживое, быдлообразное руководство, для которого понятие чести и достоинства ничего не означает в принципе. Конкретнее хотелось бы сказать о ПЛАТОНОВЕ ДМИТРИЕ АНДРЕЕВИЧЕ техническом директоре, или кто он там. Типичный золотой мальчик, кидалово, не верьте не единому его слову, его батько ПЛАТОНОВ АНДРЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ назначил техническим директором своей конторы. Правда сынуля в технических вопросах и в инженерии вообще не шарит- смыслит ровно столько же, насколько я умею танцевать балет. Умеет только он кидать людей и по ушам им ездить. Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : работодатель урбан групп

Я могу только сказать – наконец то! Наконец появилась вакансия в маркетинговый отдел Урбан Групп. Давно хотела туда попасть, но все не было вакансии. Читала отзывы сотрудников естественно, мне нравится, как все пишут. В реальности оказалось ни чуть не хуже! Я своей работой довольна. Не зря я сюда так рвалась. Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : урбан групп отзыв

У нас квартира в Митино О2. Сразу ее захотели с мужем взять, там окна во всю стену и даже в ванной есть окно. Светло и просторно. И что удивительно относительно недорого. Застройщик Урбан Групп тоже доверие внушает, так что уверена что выбор мы сделали правильный. Кстати сейчас в УГ акция идет, 30% скидка на машиноместо при бронировании квартиры, вот мы ей и воспользовались. Подробнее>>

20.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : урбан групп отзыв

Предлагать и продавать качественный товар гораздо проще и легче, то же самое с квартирами. Мне очень нравятся все ЖК, квартиры. Я с легкость и с удовольствием рассказываю о них клиентам. Я даже своим родным спокойно предлагал квартиры от этого застройщика. Работаю в удовольствие, да еще и получаю хорошо. Подробнее>>

Отзыв на : урбан

Искал проекты от застройщиков где нибудь в Подмосковье, чтоб квартиру купить подешевле, случайно забрел на сайт urbangroup.ru. Очень понравились проекты которые строит компания. Жаль что во многих квартир в продаже уже нет. На данный момент самым интересным показался город-курорт Митино О2, и квартиры там необычные. Присмотрел однокомнатный лофт, думаю брать. Связался с консультантами, очень вежливо пригласили в офис и даже предложили съездить на объект. так что в скором времени поеду к ним. Сейчас пока наблюдаю за строительством в 3 d формате прямо на сайте Урбан Групп. Интересное кино) Подробнее>>

Отзыв на : работодатель урбан групп

Работа в Urban Group не для лентяев. Работы здесь много, а лентяев тут не жалуют. Зато за хорошую работу всегда поощряют. Мне нравится этим наше руководство. Успехи всегда отмечают, цели и задачи ставят адекватные, вес в рамках достижимого. Всегда понятно, что и как делать. Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : отзыв о работе в урбан групп

Не пожалел, что перешел в Urban Group. Долго я думал, менять работу или нет… В общем работал я раньше в аналогичной компании… ну мягко говоря было там не очень. ЗП задерживали, бонусы считали как-то не честно, да и сами квартиры и дома оставляли желать лучшего – продавать такое было не по кайфу. Зато в Urban Group – совсем другое дело. Оклад + Бонусы, причем на бонусы работодатель здесь вообще не жадничает. Да и сами квартиры с домами просто классные. Их и продавать то особого труда не составляет. Подробнее>>

15.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Урбан груп»

Основное название: Урбан груп Другие названия: Urban Group Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Телефоны: (495) 662-82-34 Эл. почта: info..[]..urbgroup.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,56/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 146 Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2014 г. Подробнее>>