21.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ЧОП Скорпион СПБ

Странно читать негативные отзывы. Я 5 лет работаю в компании, меня все устраивает. Руководство адекватное, по пустякам не придирается. Если ответственно относиться к работе, выполнять свои обязанности, то и претензий не будет. Зарплата хорошая, всегда вовремя. Ни разу не сталкивался с обманом, мошенничеством. Все четко, прозрачно, официально.
Меня все устраивает

19.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Digital-агентство Команда F5

Всегда интересные проекты, коллектив дружный и всегда помогает адаптироваться, есть перспективы карьерного роста.

19.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании VinylRussia

Быстрорастущая компания, Карьерный рост, Прекрасный коллектив, Современный офис, Корпоративное обучение, Своя столовая и бар, Оборудованные рабочие места, Корпоративная связь за счет компании. Филиалы в разных городах и странах с возможностью оплачиваемых командировок и обмена опытом.
Нужно работать.

06.03.2024 | положительный отзыв
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Александр

Работа устраивает, так как здесь все в полном порядке в плане зарплаты. Она своевременная. Все всегда без опозданий. Именно то, что мне и надо. Буду работать и дальше. Условия подходящие

14.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Работать в удовольствие. Здесь мне создали хорошие условия. Работаю уже прилично по времени. За все это время у меня так и не осталось ни единого конфликта. Здесь все в полном порядке с коллективом. Сотрудники быстро помогли мне освоиться. Всё объяснили в подробностях. Здесь есть все перспективы для карьерного роста. Именно это меня и радует. Буду работать и дальше.

12.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании AZIMUT Hotels

Азимут это что то с чем то, какое то днище ржавое, пробитое. Уровень зарплаты 5 летней давности, системное обеспечивает на компьютерах тоже устаревшее лет на 10 назад, никто не чего не хочет тут повышать не уровень зарплаты не уровень комфортной работы, а только повышение стоимости услуг для собственников, поэтому текучка кадров. Азимут помойная яма одним словом.

09.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Московский аэропорт Домодедово

Ответственное руководство и хорошие коллеги, с которыми ведем общение и вне работы, всякие там тимбилдинги, поездки за город, да и просто в бар иногда можно сходить. Работа не сложная, если все правильно понять, и руководство не давит, если все правильно делать. Зарплата всегда вовремя, есть скидки в столовой и на парковку, вроде мелочь, но ежемесячно можно неплохо экономить.
За три года для себя особо таких не нашел. Иногда бывают какие-то мелочи, но ничего особо не отложилось в памяти

09.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Зоосалон НЕМО

Отработал 11 месяцев. При увольнении не заплатили отпускные.
Очень хороший коллектив.

08.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО "ДТМ-СЕКЬЮРИТИ" 7802663485 Терещенко Александр Александрович: Главный инженер компании кидала, не держат обещаний

Выполненные работы не оплачивают, врут как и своим подрядчикам, так, и заказчикам, не советую связываться. А если связались, будем разбираться с ними вместе. Так же внештатным директором является Терещенко а.a., у которого масса серых схем за плечами, и ликвидированных фирм.
Головной офис расположен на улице: набережная реки Фонтанки

07.03.2024
Отзыв сотрудника Александр Анатольевич о компании ТБМ

Достойная социально ориентированная Компания, достойный Коллектив, уважение к сотрудникам и Клиентам.
Есть бюрократические моменты, но важно, что Компания над этим работает и совершенствует процессы.