01.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр Булгаков о компании Гарда Декор

Адекватное начальство хорошая зарплата уже радуют. На производстве не так легко работать, но все выполнимо. Нормально так устаю, но есть время обеда, когда можно вкусно покушать в столовой и перевести дух

20.10.2016 | отрицательный отзыв
кузница климата - отзыв работника «Петр Когеев» о работе в компании

Петр Когеев:
Мошейники неплатят только гроши выдают особенно итр возглавляет шайку Ринат и другие мешки. Нелегалы без доков пашут а потом гонят оптом таджики и узбеки есть кто и на вахту приехал с ними также короче кидалово

26.02.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Альфа-Банк      отзыв сотрудника Петр

Петр:
Задерживают на долгий период выплаты по з.п. дошло до полгода. Не рекомендую связываться с этой фирмой. Подробнее>>

18.01.2023 | положительный отзыв
Mediapro франшиза отзыв Петр

Петр:
  Бот топчик! Медиа Про молодцы! Ботом пользуюсь чисто чтобы звонить клиентам и напоминать им и предупреждать об акциях и спец предложениях. С этим он справляется на ура, даже ругаться не на что. Хотя не отрицаю может минуы у него есть, но учитывая что он мне дал где то 20% прироста клиентов, не вижу смысла их упоминать.

14.08.2020 | положительный отзыв
Работа в Мечел      отзыв сотрудника Пётр

Пётр:
зарплата добротная да и платят исправно, каждые 2 недели переводом на карту. обязательно соц пакет, т е оплачиваемые отдых и больничные мне обеспечиваются. по поводу коллег и начальства, в принципе коллектив у нас дружный, в основном мужской, женщины на вес золота да и не место на трудной работе. также компания постоянно проводят для нас сотрудников праздники, мероприятия и спортивные соревнования. это хорошее решение, особенно для людей семейных Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Архив, ГУП Московский метрополитен - отзыв работника «Петр» о работе в компании

Петр:
премия половина зарплаты. Начальник по серой ветке лишает друга премии ни за что, как козел отпущения он у него чтоли. Второй месяц денег одалживаю, чтобы приличный семейный человек по обязательствам расплатился- жилье, кредит. Товарищ, все к тебе кармически вернется! И к твоей семье!

Москва, Пришвина, 20 к1 - 3 этаж

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Юлмарт, сеть магазинов бытовой и компьютерной техники - отзыв работника «петр васильев» о работе в компании

петр васильев:
На складе постоянно пьяные сотрудники! Обчистели ящик с личными вещами! К новому персоналу относяться очень плохо! Всем на вас пофиг, помощи не ждите!

Москва, Кутузовский проспект, 88

13.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании ЕАИ Консалт

Дружеская атмосфера, хороший офис, работа кипит каждую минуту

19.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пётр о компании Волма

С Волмой я пережил разные времена – и сложные и благополучные. Что важно, какие бы трудные времена не были, людей не кидали. Зарплата белая и в срок. Даже когда кризис были и во многих других организациях задерживали, тут из последнего выжимали и платили день в день.

10.11.2019
Отзыв сотрудника Пётр о компании СтройКрафт

Зп вовремя.Есть начальник участка(если не выгнали его) у них тупой как пробка чуваш Саня Петров(кличка "Клоп") и он скорее плюс чем минус, потому что все ржут над ним постоянно, что не может не повышать настроение прорабам))