08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин автозапчастей для японских автомобилей part-code.ru

Со своей супругой часто ездим за город, на наш дачный участок. Дороги там хорошие только замой, в остальные времена года проехать достаточно проблематично, порой бывает нужно проскакивать на скорости некоторые места, чтобы не застрять совсем. Поэтому при покупке автомобиля, еще в 2007 году решили взять внедорожник с более менее высокой посадкой. Взяли Land Cruiser Prado 120. В одну из наших поездок я не заметил яму и проехался по ней на скорости, в связи с чем через некоторое время впереди, с левой стороны появился стук. По приезду в город загнал в сервис, мастер сказал, что нужно менять левый амортизатор, иначе

Россия, Москва, Москва, СВАО, Алексеевский, Ярославская улица, 10 к.1

22.10.2019 | положительный отзыв
Эвакуация Автомобилей 24 часа ИП Петряшев - положительный отзыв

Гость Максим:
На маке попал в дтп, нашел телефон в Гугле, Андрей приехал быстро. Выставил конусы, оперативно загрузил и доставил в сервис. Очень понравилось. Телефон сохранил, буду рекомендовать друзьям.

29.07.2021 | положительный отзыв
Ремонт немецких автомобилей

нет Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
Кар-Прав выполняет ремонт грузовых и коммерческих автомобилей

нет их
Компания CAR-PRAV выполняет работы по усилению и удлинению рам "ГАЗелей", "ГАЗонов", "Камаз", "Mitsubishi Fuso", "Форд", "Фиат", "УАЗ Патриот", "Урал", "МАЗ" и других авто в Воронеже. Восстанавливаем грузовые и коммерческие автомобили после аварии. Выполним покраску и ремонт рам грузовых автомобилей на стапеле, ремонт кабин. Продажа и установка пневмоподвески на ГАЗель, подушки от импортного производителя. ...

20.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аренда автомобилей и микроавтобусов «Бизнес-Авто»

За две недели до свадьбы позвонил и договорился об аренде Mercedes Viano черный, менеджер припросил зарегистрировать заявку через сайт. Вечером пришло письмо с вопросами, куда и когда, странно, что они не прочитали эту информацию в заявке, в общем, договорились, что предоставят машину утром и оплата на месте, предоплата не нужна. Сказали, что звонить им не надо и напоминать и сами все сделают. В день свадьбы, в назначенное время машины не было. Позвонил им и менеджер долго соображал, что за заказ. И когда нашел, то сообщил мне, что он не знает где водитель и не может мне помочь ничем. Так же сказал, что забыл про мой заказ.
--- ... Подробнее>>

11.09.2018 | отрицательный отзыв
Согаз отзывы - Страхование автомобилей

Застраховала автомобиль и на следующий день пришла в компанию чтобы добить номер авто, дело двух мин. но нет бюрократия там процветает красным цветом, нужно день потратить чтобы это сделать, молодые специалисты в день обслуживают не более трех клиентов, на возмущение буду жаловаться спокойно отвечают-жалуйтесь, это недопустимо, зам. совершенно не компетентен в вопросе разрешения ситуации, зачем он такой нужен, директору следует прислушиваться к покупателям полиса ОСАГО и перечитать Закон о потребителях, не советую обращаться в эту компанию, нужно выбирать грамотных специалистов и добродушных людей! Подробнее>>

23.06.2021 | положительный отзыв
Киа Шоп запчасти для автомобилей

К сожелению не взяли на работу.
Понравился офис компании, большой теплый кабинет с кухней и бесплатным чаем/кофе В отделе кадров работает Вероника, очень приветливая девушка, все расказала, показала, вообщем первые впечатления положытельные! ...

Киев

20.10.2018 | отрицательный отзыв
Favorit Motors отзывы - Обманывают при продаже автомобилей

Купил в ФМ в конце июня КИА СИД JD 2015 г. показали какую то карту, о том что повреждений нет. Сервисной книжки не было, пробег 82000 Покатался месяц, в течении этого месяца звонил менеджер Денис спрашивал как машина, я ему сказал что всё хорошо, спасибо за машину. Загнал (просто) на диагностику. Спидометр скручен на 70000, это сделали в салоне ФМ, т. к. даже компьютер не обнулили там цифра светилась что до следующего ТО - 68900 км, цифра с минусом, понимаете! (если б обнулили, ничего бы не узнали, нет Подробнее>>

13.07.2020 | положительный отзыв
Авто-Брокер - Мне нравятся условия в компании. Если нормально и честно работаешь, то к тебе и претензий со стороны руководства не будет. Зп реально получать и 50 тысяч, и 100. Зависит только от тебя: как постараешься и сколько автомобилей продашь.

Официальное трудоустройство, зарплата приличная, коллектив боевой, если нужно всегда подменить могут. Руководители на площадках все из менеджеров, поэтому понимают нюансы и сложности. Сверхзадачи не ставят. Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Экспресс-Т - служба эвакуации автомобилей

У меня по дороге на дачу сломалась машина, хорошо,что был доступ к интернету, я быстро на сайте "wowclub.ua" нашла службу эвакуации автомобилей Экспресс-Т (https://wowclub.ua/auto-and-transport/evakua tor/company-ekspress-t). Позвонила, не прошло и получаса, как приехала машина. Погрузили мою и отвезли на стоянку перед домом в город. На следующий день я опять связалась с этими ребятами, чтобы они отвезли мою машину уже в сервис для ремонта. Приехали также оперативно.

Украина, Киев, пр-т. С. Бандеры, 32