29.08.2019 | отрицательный отзыв
Компания чистоты - Плохая работа

Просто отвратительная работа! Вчера Компания Чистоты делала химчистку ковра в нашей группе детского сада. Химчисткой называлось размазывание грязи и химических средств по ковру. Ковер был просто грязным, а стал химозно-грязным и абсолютно сырым. С одной стороны край см в 30 остался и вовсе сухим. Сотрудник удрал ещё до того, как проверили его работу, даже деньги взять забыл. Пришлось в срочном порядке (чтобы за ночь, при отсутствии отопления, ковер не закис) просить другую компанию сделать чистку заново. Вот после их работы ковер стал, как новый, химией не воняет и

Мурманская область, Мурманск город, Воровского улица, 5/23 оф. № 303

14.04.2020 | положительный отзыв
Служба чистоты "Пионер"

abdulkhakova.91:

Приглашали Пионер на химчистку дивана домой. Остались очень довольны. Диван стал как новый. ( не считая пятна от утюга, моя вина) еще не раз обратимся к вам) ...

Ульяновск, Локомотивная улица, 6В, этаж 1

10.03.2020
ооо диапазон, индустрия чистоты

Директор Толмачев Сергей Александрович кидает работников на зарплату, разговаривать бесполезно потому что полный неадекват, для него работники биомусор.Отработала в этой конторе, "ширли мырли" 6 месяцев, убирала по вечерам в Академии Народного Хозяйства. Перчатки покупала за свой счет, на моющем, чистящем экономят, а требуют чистоту "намывай водой" что сделать не возможно. Условия работы ужасные. Регулярно и систематически задерживали зарплату и аванс.

Россия, Калининград

17.02.2020 | положительный отзыв
Бюро Чистоты братьев Чистовых

Заказывала уборку в квартире своей пожилой мамы, вымыли люстру, окна и убрали на балконе. Я очень довольна, осталась результатом. Спасибо вам. Подробнее>>

18.11.2019 | положительный отзыв
Компания «Индекс чистоты»

Воспользовались услугами Компаниb «Индекс чистоты»/ Очень довольны услугами этой компании. После ремонта, в квартире вынесли строительный мусор, сделали качественную уборку, помыли даже окна внутри и снаружи, т. е. с улицы, в общем сделали самую грязную работу. Убирают и моют все!Теперь, можно сказать, только пыль протираю. Сделано все добросовестно, не жалко было деньги платить. Цены не высокие. Очень довольна. Советую, вот ссылка http://ind...ty.spb.ru/ ...

197227, Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 10

03.07.2019 | положительный отзыв
ООО "МАСТЕРСКАЯ ЧИСТОТЫ"

Данный работодатель не выдаёт заработную плату сотрудникам. Я работала с 10 марта по 20 апреля 2019 года. И как оказалось за этот период меня не оформили и я нигде числилась. Только в табелях есть отмеченные смены, когда я там работала. да и то не все. Подробнее>>

30.04.2019
ООО сфера чистоты

Кидают на зарплату и расчёт при увольнении, при ДТП заставляют водителей договариваться, потом оплачивают и человек в рабстве пока не отработает. Осаго делать не хотят. Подробнее>>

06.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе торговый дом сияние чистоты

Не рекомендую.
нет ... Подробнее>>

22.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе торговый дом сияние чистоты

Работала 1,5 месяца в офисе. Зарплату выдают в тихоря, обзванивая СВОИХ сотрудников. Новичков никто не предупреждает о выдаче зарплаты. Лично я не получила ни копейки. Сотрудники большей частью мусульмане. Хотите работать бесплатно , тогда вам сюда.
Нет ... Подробнее>>

21.11.2018 | положительный отзыв
ооо Фабрика чистоты

Директор этой компании Дрыгин Д В постоянно живет в своем придуманном мире где все остальные люди мрази и незаслуживают снисхождения. Зарплата белая минимум остальное премия которую он платит по своему усмотрению не смотря на то что конечная сумма при устройстве оговаривается может отремантировать рабочий транспорт за счет работника все равно ни кто не докажет что эти денги были. Несвязывайтесь по Подробнее>>