12.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Валера о компании АДВ Лоджистик

Не оплатили за оказанные услуги.(мега Адыгея, Леруа )Работал по договору,есть ИП и р/с.Три месяца пытался по нормальному решить.БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.Подаю в суд

Краснодар

21.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя М о компании АДВ Лоджистик

"АДВ Лоджистик" является недобросовестным работодателем. Начиная с зарплаты - задерживают до такой степени - что оказываются должны каждому сотруднику компании за 2 месяца. Каждый месяц "кормят" обещаниями. Директор на собрании обещает, а на следующий день заявляет что зарплатой больше не занимается. Мол: "ко мне какие вопросы?" Увольняясь - люди знают, что вероятность получения зарплаты 50%50%. Скоро дойдет до того, что придется караулить руководство у их домов и разговаривать лично, т.к они теряются от сотрудников. Уважаемое руководство "АДВ Лоджистик"! Быть может - если возьмётесь за ум,

Ростов-на-Дону

06.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александра о компании АДВ Лоджистик

Начиталась столько негатива.... Не думаю, что все отзывы правдивые. Да,имеется небольшая зедержка зп, примерно 2 недели. Ощущается несильно. Не устраивает не официальное трудоустройство и отсутствие соц.пакета. Подробнее>>

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании АДВ Лоджистик

Вся компания.недостаток.больше года должны около 115000т.руб.на звонки ответ перекладывают друг на друга

Нижний Новгород

13.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании АДВ Лоджистик

Задержка зарплаты 2-2,5 месяца. Условия труда никакие. В неделю выходной бывает 1, а то и вовсе нет (это 72-84 часа в неделю). Хочешь в#*быв%ть и при этом не видеть денег, то тебе сюда!

Самара

21.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании АДВ Лоджистик

Задержки зарплаты,руководство не компетентно абсолютно!Не рекомендую сюда идти.

Ростов-на-Дону

05.02.2019
Отзыв пользователя Сотрудник 7к Лоджистик о компании 7KLogistics

Перед тем, как идти туда работать, читал отзывы, не нашел ни одного отрицательного отзыва. За 2 месяца работы получил 15тыс, хотя договаривались от 50тыс.рублей в месяц. Ген.директор нагружал меня работай не по моей направленности, мне каждый день звонили по-поводу долгов компании. Если не хотите тратить свои нервы, деньги и свое вреия, не идите туда !

14.12.2017
Отзыв пользователя Андрэ о компании Трансазия Лоджистик,

Убогая система штрафов, ты никогда не узнаешь за что с тебя срезали Н сумму от з/п. С первой з/п вычитают за спецодежду (обувь+комбез)при этом не уведомляя, ты по факту приходишь за одной суммой а тебе дают в разы меньше. Работа в целом сдельная а вот з/п скачет очень странно, сугубо от реализованного товара компанией, если у них нет выручки то и у тебя не будет. Уволиться достаточно трудно т.к приходиться разыскивать большое кол-во руководства для подписи обходного листа.

Краснодар

02.03.2019
Логобалт,Мередиан Экспресс, Мередиан Лоджистик Групп,Торнтон,

Работать здесь не советую. Задержка по з/п до 2х месяцев. При увольнении могут не рассчитаться. Фирма принадлежит группе компаний Торнтон, Меридиан Экспресс, Меридиан Логистик Групп, Меридиан Логистик. Директор Царев Николай Анатольевич. В 2016 и 2017 работникам не выплатили зарплату за месяц работы. Работников стараются оформить на неполный рабочий день на официальную заработную плату это 9 тыс.руб. При этом работать будешь Подробнее>>

14.12.2018
ВЛ Лоджистик

ПЛАТНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО. ЕЗДА БЕЗ СНА И ЕДЫ. КИДАЛОВО С ЗП. Если вы решите устроиться работать в компанию ВЛ Лоджистик Москва, будьте готовы потратить кругленькую сумму. 7900 на медицинские справки, эти деньги вам никто не вернет. Далее рация с адаптером, обдув салона, шторки и прочее для более-менее нормальных условий работы. У меня на это ушло примерно 8000. Итого трудоустройство мне обошлось в 16000 рублей. Будьте готовы работать по 36 часов без сна. Будете стоять на погрузке часов 5-6. Не машина будет стоять, а вы лично будете стоять при погрузке. С оформлением документов вся загрузка длится примерно 7 часов. А потом «ехать стоя», чтобы не опоздать по сроку доставки на разгрузку иначе наступает конец Света. Тот факт, что человеку жизненно необходимо спать и питаться, оправданием не служит. Надумаете увольняться – не ищите заранее другую работу, если вас ...