06.11.2015 | положительный отзыв
14.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Золотой ключ

вы можете обратиться в это агенство только если у вас есть лишние деньги и нервы. это черные риелторы забирают деньги обещают заселить дать варианты а по истечении месяца шлют куда подальше. раньше они были на ладыгина 17 против них в 2010 году уже возбуждали уголовное дело за мошенечество. на ютубе полно видео оперативной сьемки. на сегодняшний день снова много постродавших оброщаются в правоохронительные органы с заявлениями. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
не найдены ... Подробнее>>

09.04.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Ключ

не найдены
Работаю с этим агентством не первый год продал через них 3 квартиры, и по ипотеке и за наличный расчет. клиентов всегда находили очень быстро, все грамотно проводили. Рекомендовал своим друзьям тоже все довольны. Намечается продажа дома, думаю как обычно все будет без проблем. Хороший коллектив. ... Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Ключ

Некомпетентные сотрудники. Покупали квартиру через ипотеку. Продавец Евгения (сотрудник агентства) по ген. доверенности. Договор задатка составлен в январе 2014 г. Срок оформления до 24.02.14 г. Собрав пакет документов для банка, мы отправились их сдавать. Сотрудник банка, посмотрев их, сказала, что тех. паспорт не подходит, т.к. дата внесения изменения и обновления информации более 5 лет. Хорошо. Время затянулось сделки. Соответственно, оплата за коммунальные услуги за месяц нужно было платить за февраль... свидетельство на право собственности получили в марте месяце... Встал вопрос о погашении задолженности за февраль. Сначала согласились эти риэлторы.... а в итоге сказали это банку не понравились документы... в общем это самоучки риэлторы... мерзкие люди... ну а с домоуправлением это отдельная история по поводу этого долга... но все же я их победила
не найдены ... Подробнее>>

03.04.2017
ООО "Эко-Экспресс-Сервис", группа компаний ЭКО, Экоплюс, Ключ-сервис

Позиционируют себя как крупную, солидную контору правда с серой ЗП. При увольнении выплачивают только белую ЗП, черную зажимают теперь. Из хорошего: дают человеку нормально уйти в декрет и придти из него. Держат армию водителей вместо того, чтобы платить нормальные зарплаты сотрудникам, чтоб они сами обзавелись автомобилями (не про все отделы). Из хорошего: если у Вас нет знаний и стажа Вы их там получите с лихвой. Очень любят корпоративы устраивать. Если в других приличных конторах повышение в должности чего-нибудь дает в финансах, то здесь секретарь получает примерно столько же сколько некоторые инженеры-экологи. Ведущий инженер-эколог под час может получать меньше инженеришки со Подробнее>>

05.09.2016
Компания "Забория СПб" (Россия, Санкт-Петербург) - Забор поставлен за 2 дня, не "под ключ"

После заключения договора стало сложно дозвониться, фирма потеряла интерес к нам, как к заказчикам. + непрозрачная система расчетов Подробнее>>

06.05.2016 | положительный отзыв
Строительная компания "МОС Ремонт Групп" (Россия, Москва) - Делали нам двушку под ключ

честная компания с хорошими рабочими, не берут лишнего и отвечают за свою работу Подробнее>>

15.01.2016 | положительный отзыв
Стороительная компания "Никор-Строй" (Россия, Москва) - Эконом ремонт ванны и туалета ПВХ панелями под ключ

Сроки, стоимость, качество, уборка за собой, работа под ключ Подробнее>>

20.12.2016 | отрицательный отзыв
24.12.2015 | положительный отзыв