Отзывы о компании Ключ

Сергей:

Работаю с этим агентством не первый год продал через них 3 квартиры, и по ипотеке и за наличный расчет. клиентов всегда находили очень быстро, все грамотно проводили. Рекомендовал своим друзьям тоже все довольны. Намечается продажа дома, думаю как обычно все будет без проблем. Хороший коллектив.

не найдены

ул. Антонова-Овсеенко, 44Б,

Отзывы о компании

30.03.2020 | отрицательный отзыв
Ключ, ООО, управляющая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Руководитель отвратительный. Такое чудо из 90-х и застрявшее там же. Не вздумайте идти работать туда!!! почти все

Курган, Стройиндустрии, 1

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Ключ

Некомпетентные сотрудники. Покупали квартиру через ипотеку. Продавец Евгения (сотрудник агентства) по ген. доверенности. Договор задатка составлен в январе 2014 г. Срок оформления до 24.02.14 г. Собрав пакет документов для банка, мы отправились их сдавать. Сотрудник банка, посмотрев их, сказала, что тех. паспорт не подходит, т.к. дата внесения изменения и обновления информации более 5 лет. Хорошо. Время затянулось сделки. Соответственно, оплата за коммунальные услуги за месяц нужно было платить за февраль... свидетельство на право собственности получили в марте месяце... Встал вопрос о погашении задолженности за февраль. Сначала согласились эти риэлторы.... а в итоге сказали это банку не понравились документы... в общем это самоучки риэлторы... мерзкие люди... ну а с домоуправлением это отдельная история по поводу этого долга... но все же я их победила
не найдены ... Подробнее>>