02.08.2012 | положительный отзыв
Эльдорадо - Предоставили не тот телевизор

Мне предоставили телевизор дороже того, что я купил. Я этого не заметил. Спустя неделю звонят мне и требуют вернуть телевизор. Я отказываюсь. Что делать?

Москва, Бирюлёво Восточное, Бирюлёвская улица, 51, стр. 1 (ТЦ "Перекрёсток")

11.04.2017
ООО"хорда" либо тот же Альянс

была сегодня в этой канторе!!! получилось так что попала туда второй раз через пол года!!!текучка как была так и осталась!!!поменялись лица работников,и обстановка раньше вроде была цивильнее,но суть не в этом!!! Пока я сидела ждала своей очереди,я вспоминала что мне говорили на прошлом собеседовании,и в итоги получилось слово в слово...так же и про эти 400р методические материалы,ну тут я решила докопаться до парня мол почему он не может скинуть мне на флэшку этот материал,почему адрес в объявлении и фирма другие и т.д..немного он опешил но ответы как будто выучил заранее (это было бы не удивительно)... Поняв что они в очередной Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Instaskin - Отправили не тот продукт, который я заказывала

Заказала крем от прыщей Инстаскин, получила посылку и обнаружила, что внутри не тот продукт. Звонила оператору, чтобы сделать выяснить и сделать возврат. Отрицают, что я заказывала именно крем Инстаскин, сбрасывают трубку, когда звоню повторно. Требую возврата денег. Подробнее>>

09.04.2017 | положительный отзыв
Эдвард Ллойд - Не тот крем

Это что? Я заказала крем и он должен быть придти не в пакетике. Это я за 2 пакетика заплатила почти 5 тысяч.Будьте прокляты!На картинке был крем в тюбиках стоймость одного 999р. Милая девочка так хорошо всё объяснила, что надо 5 приобрести для хорошего эффекта, я согласилась и ...что? Где обещанный крем? 2 пакета за 5 т.? Вот вы... Подробнее>>

26.03.2017 | положительный отзыв
ООО "Тот"

Предлагают зарплату от 50000 руб. На собеседовании сумма снижается вдвое. Но завлекают большим процентом с продаж. Трудовой договор не заключают. Офис находится в здании бани. Стационарного телефона нет. Беспроводного интернета нет. Сотовая связь не оплачивается. Бензин не оплачивается. По факту вы заработаете не больше 20000 если будете весь день обзванивать фирмы города. Подробнее>>

22.01.2016 | положительный отзыв
Частный мастер по ремонту ванны и санузлов "Александр и Ко" (Россия, Москва) - Тот случай, когда у мастеров руки растут из плеч=)

культурные, приятные мастера, качественно и профессионально выполняют работы, Подробнее>>

09.03.2017
ООО "Товары Высшей Технологии" - Не тот товар, который заказывали,не соответствует стоимости отправленного вами товара, Заказ был на корсет.

Товар совершенно не соответствует вашему рекламному ролику (полный утягивающий корсет, который вы должны были выслать клиенту), а вы отправили такое фуфло, узкую полоску, даже не пояс, который не подходит по размеру стоит копейки, а не 2390 рублей. Получается вы просто "надуваете"клиентов, сейчас мы по интернету объединяемся и готовим документы в прокуратуру. Этот товар который вы мне выслали я отправляю вам Подробнее>>

04.07.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Не тот материал

Заказали диван, пуфик и стол много мебели, ждали очень долго, в итоге просрочка месяц, да ещё и привезли диван не того материала!!! Принимала заказ мама, она не увидела, что материал не тот, когда я приехала и увидела этот самый материал, я ужаснулась, это мала какая-то мешковина! Ужас!!! Последние деньги отдаём и такое г привозят!!! Никогда не заказывайте!!! Мошенники!!! Будте осторожны!! Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Везли долго, привезли не тот диван

Никогда не закажу в вашей шарашкиной конторе!! Сплошной обман. Не выполняются сроки доставки!!! Беременная должна спать на надувном матрасе, потому что вы не выполняете условия договора!!!сволочи вы. Обманываете людей!! С горем пополам дождались дивана своего. А он оказался не наш! Заказывали в рогожке, пришел какой-то дешманской обивки и он проваливается!!Никто даже не предупредил о том, что изменения внесли! Менеджеры вообще Подробнее>>

09.07.2014 | отрицательный отзыв
Дисконт кард отзыв сотрудника Тот самый лох!!!

Уже высоко подготовленные сотрудники... С грамотно поставленной речью... призентабельной внешностью... Правда с именем "Тарас" и по виду "тожеРАС" ... Пристальный взгляд, внимательная работа с анкетой, (которая в свою очередь стала более содержательной по поводу последнего места работы)... При входе тебя регистрируют в компьютерной базе некий мальчик с некой девочкой названные громким словом RECEPTION и в кабинет отправляют, (вторая дверь слева)... ТОЛПА как я понял осталась прежней... Хотя менеджер говорит, что обычно никого(!)... Талон, ой простите ФИЗИТКА, которую дают после первого собеседования, напечата на принтерной бумаге плотностью 60 г/м.кв (даже здесь экономят) и вписаннами, рукой менеджера, фамилии, того же менеджера, и Подробнее>>