25.10.2022
ООО "Снабтехмет Восток"( ИНН 2536331914) - негативный отзыв

Работала в этой компании около 2-3 месяцев, самой главной особенностью является - обман, обман на всем и всегда. Компания занимается поставкой металлопроката, как они заявляют, собственного производства. На деле же, все что у них есть свое - это офис и штат менеджеров, ВСЕ. Нужно было впаривать крупным застройщикам материал, чем больше % накрутишь от цен соседнего завода, тем больше заработаешь) Подробнее>>

05.11.2022
ЭК Восток

Отсутствие обещанного обучения: ( на собеседовании говорили два наставника, по факту один) были коллеги которые говорили «мне за обучение не платят» и отказывались помогать. Повезло если в отделе был сотрудник помогающий. Кроме всего прочего отсутствие какой либо обратной связи от руководства. улучшить качество адаптации вновь пришедших на работу сотрудников, на собеседовании обещали обучение, поддержку ,по факту ужасное отношение, раздражение на Подробнее>>

01.11.2022
Дойче Лизинг Восток

ГЕНОЦИД немецкого ФАШИСТА!Генеральный директор бегает ночью по койкам своих сотрудниц и за деньги насилует их, подкупая их мужей и партнеров, а после этого предлагает своих баб своим клиентам лизингополучателям… чтобы те присягнули на верность работодателю и внесли вклад в достижении новых высот развития немецкого лизинга в России. Обиженный и изгнанный из родной страны директор решил жестко мстить нанятым сотрудникам, чтобы Подробнее>>

25.05.2021 | отрицательный отзыв
СКП-Восток - Не подготовили все документы на открытие ООО, из-за них компания попал

Не вздумайте связываться, из-за их халатности. При открытии нам ООО на упрощенке, нам налоговая насчитала НДСа более 600 тыс! Т. к. Фомин Игорь не подал заявление на упрощенку вместе с доками на регистрацию ООО! Теперь он говорит, что идите в суд! Ответственности не несут никакой за свое безалаберное отношение к работе! Сваливают вину на нас. Скажите мне зачем мне было обращаться к юристу, чтобы потом проверять его действия у другого юриста что-ли??? Подробнее>>

25.09.2022 | положительный отзыв
ООО АО Восток Безопастность - негативный отзыв

Задержка зарплаты специально тянет и люди уходят нет трудового договора Подробнее>>

13.10.2022 | положительный отзыв
ООО "ПКП Восток"

Бабский коллектив, мужикам тут нечего делать перемоют все кости, навесят ярлыков. У [К.] явный недостаток мужчины в жизни. З/п серая, задачи сыпятся как из самосвала, ничего не успевают и не реализуют. Весь успех только на словах Подробнее>>

09.03.2016 | отрицательный отзыв
Восток-Окна плюс отзывы - Течь с окон

В конце 2012 года установили окна и на следующий день обнаружили, что с окон сильно дует. За ночь температура в квартире упала на 5 градусов. Позвонили в компанию и указали про недочеты. Приехал мастер и попытался устранить проблему, проблема не была исправлена, тогда приехал человек и заново все замазывал, пеной задувал, опять ничего не изменилось. В общем с боем в течение года нам все таки полностью заменили все окна, но уже другой профиль. Но, опять вылезли косяки и снова дует, но теперь в добавок еще и огромная течь Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Восток-Окна плюс отзывы - Балкон протекает

Балкон сделали отвратительно, все течет, на окнах постоянно конденсат, косой дождь и все льется во внутрь. С начало июля 2013 пытаемся добиться устранения недочетов, но фирма игнорирует, постоянно ссылается то на погоду, то кто-то у них умер, все делает для оттягивания. Рекомендую не обращаться к ним за остеклением и отделки лоджий, балконов. Только деньги берут и все. Подробнее>>

08.10.2018 | отрицательный отзыв
Восток-Окна плюс отзывы - Трубки не берут никогда

Ставили мне Окна, в бородатом году. Раньше делали хорошо, на отличной фурнитуре Siegenia. Трубки не берут никогда, года три назад вызывал по гарантии, переделывали подоконник. В целом дозвониться проблема, надо идти в офис по будням. Подробнее>>

14.08.2022
ООО Восток опт ( ИНН 2724180224) - негативный отзыв

-Не выдавалась ни разу расчетка; -Трудовые отношения начались с нарушения ТК и РФ и закончились нарушением ввиду чего была отправлена жалоба в трудовую инспекцию. -Грубые нарушения ТК РФ -Атмосфера в коллективе тяжелая; -Психологическое давление оказывала директор (2 раза вызывала на разговоры к себе) работать во время учебного отпуска, чтобы не оплачивать его. -Делали вид что не получили конверт с документами Подробнее>>