04.06.2023 | положительный отзыв
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694

В частной клинике я получила отвратительное лечение, теперь из-за этого у меня есть проблемы со здоровьем. Пользовался помощью адвоката, мы стряс с них кругленькую компенсацию. Я рада, что адвокат помог добиться справедливости и наказать виноватых. Толковый мне тут адвокат попался. Легко отстоял мои интересы в суде и добился справедливого решения. Буду другим тоже советовать.

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании ЮФ Нечаев и партнеры

В первую очередь отмечу дружный коллектив, который всегда прийдет на помощь, какая бы проблема не возникла. Для каждого сотрудника чётко обозначенны точки роста в компании, что несомненно радует. Офис очень комфортный: недалеко от метро, красивый дизайн, кондеи. Особенно радует кофемашина и разные вкусняшки. Зарплата всегда вовремя, более того, за хороший результат можно получить бонусы. В компании нет закрытых дверей и можно реализоваться на все 100%. Вообщем класс
Таковых не нашёл(

02.06.2023 | отрицательный отзыв
Гарант и партнеры

Начну с конца. Попав на новую работу после гаранта я еще месяц приходила в себя и боялась всего. Что меня сейчас будут дергать, спрашивать что я делала, просить отчет. Я с круглыми глазами у коллег на новой работе спрашивала "Это вы что, можете во время работы на кухне тут кофе выпить, посидеть"? И вы знаете что???? Моя новая компания успешная, прибыльная, сотрудники сюда ходят с удовольствием и работают по 5 10 лет. Директор все время на позитиве, летает по курортам. Это я о чем??? О том, что эта вся система ...
Я научилась работать в режиме супер многозадачности

31.05.2023 | положительный отзыв
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694

Поражает слаженность работы юристов: каждый четко выполняет свою работу, а все вместе — добиваются, казалось бы, нереального. Условия договора честные и прозрачные, никакого подвоха и безответственности.

19.05.2023 | положительный отзыв
Компания "Скобеев и Партнеры" - положительный отзыв

За три года сотрудничества компания зарекомендовала себя в качестве надежного партнера. Работаем по seo продвижению сайта и контекстной рекламе. Качество работ на уровне, результаты хорошие, по взаимодействию и коммуникации тоже проблем не возникает. Подробнее>>

28.05.2023 | положительный отзыв
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ Москва отзывы ИНН 9717049694

Отличные ребята. Слаженная команда профессионалов. Работаю с ними не первый год. Всегда ответственны, внимательны к клиентам. Не встречал ни разу негативных откликов.

25.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Скобеев и Партнеры

Компания нравится, как работодатель. Хорошие условия для сотрудников, понятная и адекватная мотивация. Зарплата всегда своевременно, трудоустройство полностью официальное. Чувствуется стабильность и надежность.
постоянный поток задач и проектов, бывает сложно все успевать. но с каждым годом совершенствуешься и растешь, производительность повышается, и это радует

Отзыв : Юридическая компания Малов и партнеры

Как любой нормальный человек не люблю все эти судебные споры, но жизнь непредсказуема. Заключил договор с Юридической группой Малов и партнеры для защиты своей деловой репутации.Людмила Сергеевна Максимова отлично подготовилась к процессу,сумела предоставить неоспоримые факты, не придумывая что-то на ходу. Итог-публичные извинения и восстановление моей репутации как бизнесмена.

Отзыв : Юридическая компания Малов и партнеры

Решал проблему в области коммерческого право, Шанса на ошибку не было. Обраился в юридическую группу Малов и партнеры. Не пожалел. Дело в суде выйграли, втречался с юристом 4 раза. Всегда был внимателен к моему делу, пояснял непонятные мне нюансы.

Отзыв : Юридическая компания Малов и партнеры

На первичной консультации всю информацию изложили доступно, где я не понимала объясняли дважды, многие моменты я записывала. Предельно понятны мои дальнейшие действия. Благодарю Юридическую компанию Малов и партнеры за терпение и профессионализм.