16.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Энитэль      отзыв сотрудника Светлана

Ну что нас в энитэль проверяют, как будто я тряпки или ведра ворую!!! А может, кто-то и ворует. Сейчас, когда присмотрелись, что я честно работаю, уже такого контроля нет.
Особых недостатков нет.

19.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Юрист для людей

Когда пришла на собеседование, подумала слишком сложно много информации. Но потом начал вникать на стажировке, и мне понравилось очень. Я теперь здесь получаю приличную зарплату.
Мало перекуров

29.04.2023 | отрицательный отзыв
Работа в АКМЭ-Сервис      отзыв сотрудника Светлана

Обманывают зарплаты штрафы подработки неоплачивают
Плохая компания

09.08.2023 | положительный отзыв
Диа сервис отзыв сотрудника Светлана

Заказала в компании Диа сервис генеральную уборку своего магазина женской одежды. Менеджер компании подробно ответила на все интересующие вопросы. Сотрудники приехали вовремя, точно в назначенное время. Понравился профессионализм и внимательное, добросовестное отношение сотрудников, работу сделали качественно и профессионально. Качеством сервиса и работы довольна. Планирую и дальше регулярно заказывать здесь клининг для своего магазина. Компания надежная и ответственная, за свой персонал и качество своих услуг отвечают. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.

09.09.2023 | положительный отзыв
Комбинат Добрынинский отзыв сотрудника Светлана

Стабильность, слаженность работы в коллективе, возможность обсуждения любых рабочих идей и вопросов по улучшению и развитию, прозрачная зарплата, удобный график, отличное руководство и хорошие условия труда.

12.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ТрансЛинк

У меня там парень работал курьером. Жаловался, что не платили зарплату, сидел вечно без денег, дали неадекватного хама с псих. отклонениями(начальника). У него штрафы на карте, просто бухгалтерию не переводить деньги на карту, а эт сучки все равно переводили и слушать ничего е хотели. Ещё сказал, что берут психов. Один был верующий, ходил проповедовал с бородой. Но сбежал. Второй его напарник явно больной человек невменяемый. Кушал постоянно пузо нажирал и спал в офисе, а моего гоняли по полной, при чем были напрасные поездки, -клиент в отпуске, сотрудники знали, но всё ...
Недалеко от метро.

10.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Обмен.ру

Работаю в агентстве менеджером несколько лет, нравится дружный коллектив и интересная работа, приличная зарплата. Руководство прогрессивное и лояльное, своих сотрудников ценит. Надежная компания, рекомендую. Подробнее>>

10.10.2023 | положительный отзыв
СВЕТЛАНА

Работала менеджером по продажам. Очень хорошая и честная компания. со всеми сотрудниками сдружились, все дружные, помогали друг другу в работе. Отличные условия для работы. Пришлось уволиться и уйти в декрет, но очень скучаю) рекомендую
Нету

09.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Красная икра

Гибкий график работы, возможность подработки, обучение и повышение квалификации, тех поддержка, премиальные выплаты. Подробнее>>

29.09.2022
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Светлана

Я работаю в кампании Хозяйко главной кассы. В этом году перенесла серьезную операции и была на больничном не один месяц. По этой причине мне меня лишили повышения З.П. Люди которые работают меньше меня и у них нет такого опыта получают больше. Приходиться искать другую работу.
Белая З.П ДМС. Компенсация за обеды, подарки в день рождения компании.