17.05.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Тоже подпишусь. Вообще стыдно предлагать такие условия работы людям и гордо называть себя фарм. компанией. Швейцарской фарм. компанией. Реально совок, Адаршу гордиться нечем. Тут стоит с опущенной головой уходить из компании, вешать замок на дверь и уходить. Полевую службу развалил, профессионалов нет, никто не работает, сидят дармоеды, делают вид, что работают…Эффективности 0. Эффективности Адарша 0. Новых каналов не открыл, с Подробнее>>

14.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

Директор жадібний скупердяй, який не виплачує компенсацію за доведене проф.захворювання. Періодично заходить на мої соціальні сторінки в інтернеті, щоб подивитись чи не вмерла я від хвороби на яку він не виділив кошти на лікування. Маючи всі довідки про проф.захворювання і не виділити кошти на лікування це жлобство! Подробнее>>

07.05.2021 | положительный отзыв
AICM Украина

Виктор Вус:
Организация не рассчиталась со мной по зарплате. Зарплата как лотерея: "выдадут тебе ее согласно договору, или же сократят?". Частая практика — увольнять своих сотрудников. Не придерживаются договоренностей с сотрудниками. Менеджмент ситуативный, а не системный (что крайне усложняет работу и препятствует эффективному решению задач проекта) Подробнее>>

12.05.2021 | положительный отзыв
ООО "ДЕПС Украина"

Отличная компания и коллектив тоже очень хороший! Меня здесь устраивало абсолютно все, очень жаль, что приходится уходить по семейным причинам. Спасибо за возможность работать в DEPS, за опыт, а так же за приятные знакомства и воспоминания! Желаю успехов и процветания компании и каждому сотруднику! ...

Киев, Львов

11.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

Директора не соответствуют занимаемой должности, они монстры, у которых нет ничего человеческого. Со стороны директора было хищения моей зарплаты. Надеюсь, что эту компанию проверит трудовая инспекция и прокуратура. Эта компания грубо нарушает все возможные законы труда, подделывает документы. После общения с руководителем сотруднику необходима психологическая реабилитация. На этой работе дают диплом лучшего сотрудника без подарков, которые прилагаются к диплому. Со

Киев

09.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

Руководители компании ведут себя как овощи, как бесполезные растения, когда речь заходит о проф.заболеваниях, они как страусы прячут голову в песок с надеждой, что не придется отвечать за последствия, они готовы даже подделать документы, уволить сотрудника только б не платить компенсацию, более жадных существ я ещё не встречала в своей жизни. Скорее б их проверила прокуратура, ведь в ихних преступлениях Подробнее>>

04.05.2021 | положительный отзыв
ООО "Синево-Украина"

Работаю в этой компании не так давно, но уже есть не самые приятные впечатления. Если планируете работать администратором, то учитывайте. что туда приходят не только приветливые люди. Попадаются и те, кто вечно всем недоволен, то у них на сайте что то не сработало, то приходят и скандалят что результат не пришел, а деле просто попало письмо в спам. Да, на Подробнее>>

04.05.2021 | положительный отзыв
Интергипс Украина

Компания Советский Союз!Процветает крысятничество! Угодны только те, кто говорит "хозяину" то что он хочет слышать.Пока вы там еще работаете, вы не знаете всей правды о себе, но когда решаете уволиться, то вы виноваты во всем и были худшим сотрудником. И теперь вы всем все должны. Зарплата зависит от настроения хозяина. Хочу плачу, хочу не плачу. Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Марианна

Марианна:
  В данный период нашей жизни, удаленная работа - это отличный способ и зарабатывать, и сидеть дома. А так же можно работать на несколько фирм. С "Транслинком" работаю уже несколько лет. Все устраивает. Заказов менше не стало. С оплатой тоже проблем нет

Луцк

29.04.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Решили еще сюда постучать. На официальные обращения Адарш не реагирует. Может эту ветку кто то читает. Адарш. Заплати деньги за проведенные акции с начала 2020 года (Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Полтава). Мы продвигали Лив.52, Цистон, Юниензим. 1+1, 2+1, пресловутые твои «Thank you». И просим исключить всю сеть Гамма 55 во всех городах из Вашего визитного плана. Мы не будем продвигать

Харьков