25.10.2016 | отрицательный отзыв
Технопоинт отзывы - Сделала заказ первый и последний раз

Очень огорчил этот магазин своей ненадёжностью. Сделали заказ, получили СМС о доставке. Время резерва (до 20.10.16) было неудобно, поэтому позвонили по тел. 88007004666, где нам оператор сказал, что резерв можно продлить (до 22.10.16) и соединил нас с магазином (куда был доставлен товар). Конкретнее-г. Иваново, ул. Куконковых. Менеджер магазина спросил номер заказа и сказал, что продлит резерв. Когда мы приехали получать свой товар, оказалось, что заказ был удалён (аннулирован).­ В магазине сослались, что аннулируют заказы только интернет-магазин, а они тут ни причём. Но, товар такой у них есть в Подробнее>>

06.07.2020 | положительный отзыв
Много раз делала покупки в Consul

Много раз делала покупки в Consul, первая покупка это конечно же матрас, заказывала 3 года назад. Недавно покупала подушки и новый наматрасник, так как старый дочка краской испачкала и уже... Подробнее>>

08.11.2017
Отзыв сотрудника Кассир о компании Сеть Минимаркетов Раз-Два

-очень много обязанностей. Так, работая кассиром, ты должен еще при этом работать на нескольких зонах ответственности в другом конце магазина, и это все не отходя от кассы -если ты кассир, то забудь про нормальный обед. 10 минут максимум можно посидеть, потом обязательно дернут на кассу. -график. С этим вообще непонятно: могут в 11 часов вечера позвонить и сказать, что завтра выходишь на 15 часов (с 8 до 11), могут за 10 минут до твоего планового ухода домой сказать, что ты до 11. Люди там - рабы. Начнешь спорить - станешь врагом

Хабаровск

28.05.2020 | отрицательный отзыв
Центр поддержки заочного обучения - Подумайте 10 раз

Не грамотные специалисты! Приходилось несколько раз объяснять суть задачи! Не советую! Работу выполняют не качественно!

Пермский край, Пермь город, Тимирязева улица, 52

22.02.2019 | отрицательный отзыв
Танмед - Это был последний раз

Ужасная клиника. Платишь деньги за медкомиссию и ходишь, "целуешь" закрытые кабинеты. Врачи непонятно, где гуляют. Находятся где угодно, но не на своих рабочих местах. К тому же врачи ещё и грубые. Обратите внимание на подбор персонала и внимание к пациентам. Или вам важно только деньги взять? А на отношение к пациентам наплевать. Всегда приезжала к вам, проходить медкомиссию, но это был последний раз.

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов город, 50 лет Октября проспект, 110-А

24.04.2019 | положительный отзыв
Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют» из города = о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют»:
Отдыхаем с мужем на Пхукете четвертый раз от клуба «Абсолют». Все прекрасно, нравится. Отличный персонал, все приветливы. В любое время можно выехать из гостиницы на шатлах, которые ходят точно по расписанию. Хочется отметить отличную работу нашего представителя Константина. Грамотный, тактичный, с особым подходом к людям молодой человек. Все было отлично! Благодарим! =

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

04.06.2020 | положительный отзыв
Один раз сделать утепление пенополиуретаном и все зимы будут теплее!) Вот так!

Достоинства: экологичность, шумоизорляция, самый теплый материал, долгий срок службы В этом году фраза “Зима близко” нас не пугала, мы вместе с соседями подготовились основательно и решили утеплить свои дома по полной... Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
Мы приезжаем на Тенерифе в третий раз c Абсолют из города Тенерифе о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Мы приезжаем на Тенерифе в третий раз c Абсолют :
Мы приезжаем на Тенерифе в третий раз c Абсолют. В прошлом году познакомились с Натальей. Она на нас произвела хорошее впечатление, благодаря ее работе мы приняли решение стать владельцами клуба Абсолют год назад. И когда снова решили приехать на Тенерифе, попросили вновь быть представителем клуба именно Наталью. И очень рады, что наша просьба была услышана. Наталья, очень доброжелательный, открытый для общения человек. Она старалась выполнять все наши просьбы и пожелания, чтобы Отпуск был незабываемый. Просим администрацию клуба Абсолют отметить работу Натальи, как высококвалифицированного представителя. Спасибо Наталье и клубу Абсолют. Просим администрацию клуба Абсолют отметить работу Натальи, как высококвалифицированного представителя.

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

28.05.2020
Много раз покупала

Удивительно читать такие отзывы, на самом деле… я в Тогас много раз покупала постельное белье, брала две подушки, теплое одеяло… никаких претензий к качеству, все служит по сей день! Подробнее>>

20.04.2018
Отзыв сотрудника Догадайся с трёх раз о компании Артвол

Я оооочень редко пишу отрицательные отзывы. По работодателю впервые. Девочки, не тратьте время. По порядку. На собеседовании общается Михаил, сам директор этой "фирмы". Ничего особенного, обычные вопросы, рассказ чем занимаются. Сразу говорит что з/п черная (около 17 т.р) 20 т.р - 1 мес., 30 т.р - 2 мес., с 3-го мес. 30 + премии. НО! Оформление со 2 месяца. Меня это насторожило, но не остановило. Сама виновата. По факту. 1.график пн-пт с 10-18 или с 9-17. Что не было прописано в вакансии и не сказано на собеседовании. 2.В офисе