21.04.2016
Отзыв пользователя Аркадий о компании Лайтсофт

Доброго времени суток, товарищи. Работал в компании LS, как и у всех компаний, есть и положительные, и отрицательные стороны. Начну с положительных: хороший офис, находящийся рядом с метро; далее, отличный коллектив линейных сотрудников, здесь, что называется, можно найти клуб по интересам, все ребята открытые, есть чему поучиться ну или поиграть в настольный теннис (он также есть в офисе); более ли менее адекватное руководство (в семье,конечно, не без урода, но основной костяк - вполне профессиональные личности); Также имеются вполне прозрачные возможности для личностного роста, если ты приходишь сюда за новыми Подробнее>>

08.05.2018
Отзыв пользователя Аркадий о компании Безопасные технологии

Не вижу

30.01.2018
Кардос отзыв сотрудника Аркадий, Санкт-Петербург

Аркадий, Санкт-Петербург:
Достоинства Я работаю в компании Кардос с уверенностью могу сказать, что здесь замечательный коллектив, абсолютно адекватное руководство, хорошая з.п., интересные задачи и реальные возможности карьерного роста (если ты конечно сам не ленив и не бездарен). За всё время моей работы компания и руководство ни разу не нарушило своих обещаний! Не скажу, что тут прям все "супер", есть свои плюсы и минусы, как и в любой компании, но в целом это самая обычная работа, много интересных проектов. Желаю всем успехов, а так же желаю нашей компании оставаться одной из лидирующих на рынке. Подробнее>>

06.08.2015
Копылов Аркадий Николаевич

Неуживчивый, скандальный сотрудник, вносит дезорганизацию в коллектив, любитель подбивать компанию пьяниц-алкоголиков. Подробнее>>

13.06.2017 | положительный отзыв
Федеральная служба сервиса отзыв сотрудника Аркадий

Нормальный вариант для быстрого заработка в качестве выездного мастера. Заказы есть почти всегда, платят исправно. Работа временами нервная, зависит от клиента, но кто-то бывает и чаевых сверху добавит, так что как повезет. С руководством отношения ровные, невозможного не требуют, дурью не страдают, но и халявить не дадут. Если есть мозги и руки, то можно сразу переходить в сервис и работать в офисе, там объемы работы стабильнее, сама работа более спокойная. В принципе, нормальная фирма, год отработал, не жалею. Подробнее>>

21.03.2017
Международный Фестиваль Будущее Отечества, Аркадий Горлов

Работать с этим человеком не рекомендую. Платит только за первый месяц, за второй тянет до последнего и потом кидает. Ни денег, ни договора. ничего.
... Подробнее>>

06.05.2016 | отрицательный отзыв
Международный Фестиваль Будущее Отечества, Аркадий Горлов отзыв сотрудника ЧЕСТНАЯ

АРКАДИЙ ГОРЛОВ ИЛИ ГОР , КИДАЛОВО И МОШЕННИК.ОН КИДАЕТ ЛЮДЕЙ.НЕ ПЛАТИТ ДЕНЬГИ.АФЕРИСТ. ЖУЛИК Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
московский прожекторный завод отзыв сотрудника Аркадий Хохлов

Работал на МПЗ до декабря 2015, уволился, так как занялся собственным проектом (старт ап). Могу сказать, что вся зарплата белая, по договору, в том числе и премии, платили день в день, без задержек, даже тринадцатую давали без проблем. Руководство не боится доверять молодым, после университета, дают шанс, но если «косячите» и забиваете – накажут, что правильно, нечего расслабляться. Директорский состав в большинстве своем бывшие военные, что, безусловно, накладывает отпечаток на руководство предприятием. Рекомендую завод если Вы ответственный человек, хотите и можете работать. Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Аферист Клепиков Аркадий Федорович

ищу пострадавших от действий Адвоката Афериста Клепикова Аркадия Федоровича ( Тел:8(495)5061460, моб .+79255061460)Реестровый номер: 50/1293 . Адвокатская палата Московской области. Суть мошенничества заключается в подделке документов на различные экспертизы, которых не было, и за которые должен платить клиент. так я заплатил в общей сложности 150 000 рублей за экспертизы которые были только на бумаге а в суде он их даже Подробнее>>

17.01.2016 | положительный отзыв
Юрист Аркадий Леонидович Зутлер

Юрист Аркадий Леонидович Зутлер хороший работодатель. Работал у него в качестве помощника юриста. Многому научился в жизни. Юрист Аркадий Леонидович Зутлер специализируется на гражданском праве (цивилистика). Подробнее>>