13.10.2020 | положительный отзыв
СТО Конгресс

За последний год ситуация в компании мягко говоря не очень, ушли сильные руководители, потому что начали строить козни за их спиной. Постоянно какие то интриги, которые ни к чему хорошему не приводят. Помимо основных обязанностей тебе в придачу дают ещё пул каких то дел, которые к твоей профессии не имеют отношение и это никак не оплачивается. Если вы уже состоявшийся

Россия, Москва

09.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : СТО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске (ООО Мерс мастер)

Перед покупкой ML 2005 года приезжали с прошлым хозяином осмотреть машину. Предложили записаться на удобное время, чтобы был свободен подъёмник. Посмотрели подвеску, движок, проверили толщину краски везде, проверили чтобы пробег был не скручен, сделали компьютерную диагностику. Машина действительно оказалась почти беспроблемная, но по мелочам немного поторговались с владельцем) Купил, доволен, скорее всего, буду обслуживаться на Мерс Мастере.

Беларусь, Минск, Сеницкий сельский совет 51

05.07.2018 | отрицательный отзыв
СТО Европа-авто - Обманщики

СТО плохое! Чистил форсунки на Шкоде Октавии 1.8т. Некомпетентный директор, прайса на услуги нет, договоров нет, чеков нет. Цену обговаривать приходится с самим мастером. С вечера договорился о данной услуге, показал авто. Чистка форсов 1000, снятие входного воздушного коллектора 1500, плюс новую прокладку под коллектор купить и две банки промывайки для стенда. С утра приехал, загнали авто. Я решил остаться посмотреть на процесс промывки форсунок (слава богу). Оказалось коллектор снимать не надо. Зря по всем магазинам прокладку ездил, искал. За цену снятия договорились о снятии и промывки интеркулера.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургут город, Профсоюзов улица, 58

11.09.2020 | положительный отзыв

Знал мужиков с МерсМастера ещё по гаражам, обращался неоднократно, всегда помогали. Очень рад, что это всё развилось в полноценную СТО с широкими возможностями. Насколько могу судить, качество работ от этого только выиграло.

Беларусь, Минск, Сеницкий сельский совет 51

02.05.2019 | положительный отзыв
СТО АвтоТОТЕММ на Варшавке Москва, Варшавское ш., д.132 «А», корп. 1 - положительный отзыв

Виктор:
В Тотемм на Варшавке был впервые. Выравнивали вмятину на двери без покраски, хотя я изначально предполагал, что придется шпаклевать и красить. Ребята молодцы, справились быстро, за процессом наблюдал - все четко. Зачет!

02.07.2015 | положительный отзыв

Анастасия:
Повредила бампер на своей машинке. Очень переживала, машина новая, купила недавно. Приехала в СТО Профмастер, там посмотрели и сразу успокоили, сказали, что ничего страшного, сделают за один день, будет как новая. Приехала забирать и была очень рада результату, от вмятины ни следа, в цвет попали точь-в-точь. И по деньгам вышло не дорого, страховая вернула в несколько раз больше. В общем, спасибо за хорошую работу и внимательное отношение.Прикреплены файлы: stalo.jpgbylo.jpg

01.12.2016

Михаил:
Руководитель сервиса-Юрий, полностью безответственный человек. Принимал машину три раза! 1) плохо покрасили 2) покрасили ручки на дверях с одной стороны, которые не должны быть крашеные 3) Установили зеркало в которое после мойки сразу затекла вода

08.02.2017

Юрий:
Здравствуйте, Юлия! Это ведь Вы? Мы благодарны Вам за отзыв! Мы всегда принимаем к сведению и стараемся учитывать все пожелания наших уважаемых клиентов! Нам понятен Ваш негативный, эмоциональный настрой. Но любой разумный человек понимает, что если страховая компания отказала Вам в замене колеса- то СТО за свой счет, Вам, его приобретать не будет. С мастером Юрием вы не встречались и никогда его не видели. После наших многочисленных звонков с предложением разобраться с данными проблемами, Вы, почему то отказываетесь к нам подъехать. А также учитывая то, что стоимость и объем всех дополнительных работ предварительно были с Вами согласованы- надеемся, что в дальнейшем, Вы будете более честны оставляя свои комментарии. Ждем Вас на нашем СТО снова! Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

11.01.2017

Гость:
Ужасная контора никому не советую. Делала машину по страховой,сделали ужасно,ещё пришлось доплачивать,бред полный.Больше туда ни ногой.

13.02.2017 | положительный отзыв

Игорь:
Записался на диагностику по акции 41 точка, посмотрели все на совесть. Перед этим был на других сто. Что могу сказать. Здесь все посмотрели грамотно, нечего не упустили и не приписали. После заказал запчасти, организовали все быстро. Перебрали и что радует , дополнительно вышло минимум, в заявку вложились. Езжу как летаю. Обращался по чеку (горел на усилии)- выявили и устранили. и после этого точно решил поблагодарить умельцев. Ребята все супер. Всем советую. Команда собралась грамотная.