22.06.2018 | положительный отзыв

Slavda:
Заканчиваем оформление трехкомнатной квартиры в 10 подъезде ЖК Авиатор. Это большая удача, что мы нашли ее. Дом был проблемный, долгострой, наверное поэтому на него не обращают внимания потенциальные покупатели, а зря. Застройщик сменился и доделывает все активно. Уже три подъезда сданы, на очереди следующие три. У нас трехкомнатная квартира на восьмом этаже. Покупали за наличку. Никаких проблем при оформлении. Сначала бронировали, все доки оформили и потом уже заплатили. Сам ЖК очень перспективный. Сейчас территорию благоустраивают, строят новую школу. Река в трехстах метрах от дома. Красота!

17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Очень понравилась автошкола , мы учились вместе с сестрой в филиале Оскар, рядом с политехом ) З период обучени мы успели даже позаниматься онлайн и нам очень понравилось ) Действительно хорошая автошкола и отличные преподаватели ! Отдельная и особая благодарность моему инструктору Андрею Николаевичу !!

Россия, Краснодар, трамвайная 2

Holly:
Мы забронировали квартиру в ЖК Авиатор на 15 этаже. Три комнаты, общей площадью 98,2 кв.м. Планировка хорошая, комнаты просторные и светлые. Вид открывается красивейший из окна. Нравится, что рядом река и набережную благоустраивают. Будет куда с детьми ходить гулять. Магазинов полно, транспортная развязка есть, школа № 46 с новой пристройкой на 600 мест напротив дома. Сейчас застройщик решает проблемы с подключением тепла. Надеюсь нашу очередь не задержат из-за этого.

Гадалка Оксана Краснодар - положительный отзыв

Гость Николай:
Доброго всем дня. О Дарьи узнал через сестру, та лечила мужа от алкоголизма, результат был уже через две недели, тогда и решил пойти со свой бедой к ней, с женой развелись три года назад, общаться не хотела и детей не показывал мне . Спустя 3 месяца отношения с женой не только наладились но мы и снова расписала. Мой отзыв это благодарности ей . Номер телефона 89099877830 Дарья

01.12.2020 | положительный отзыв
газпром добыча краснодар - положительный отзыв

Алексей:
Работа нравится, всё хорошо. Такого соцпакета, как в "Газпроме", вы вряд ли гдето еще у нас найдете. Плюс выплачиватся всё в срок, никаких задержке за годы работы никогда не было. Коллектив очень хороший, все друг за друга горой

10.09.2017 | положительный отзыв

Inna:
Решили инвестировать в недвижимость. Подбирали ЖК. Авиатор понравился тем, что и лесопарковая зона есть и река Кубань недалеко. Все-таки хорошая экология сейчас очень важна. Выбрали квартиру двухкомнатную. Заключили договор. Всего два этапа. Сначала бронирование, потом оплата. Никаких подводных камней. Цена квартиры после бронирования не увеличилась. Застройщик честный.   Подробнее>>

15.03.2022 | положительный отзыв
Гадалка Кристина Краснодар

Всем доброго дня. Обратившись к Кристине, я поняла , что эта женщина , действительно сможет мне помочь и у неё дар от Бога . Она стала рассказывать все о моей... Подробнее>>

19.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ВЛАДИМИР КРАСНОДАР о компании ЧОО Мир Охраны

1.ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ 2.ЗАРПЛАТА И АВАНС ИМЕЕТСЯ ВО ВРЕМЯ 3.ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ У НАЧАЛЬСТВА 4.КОЛЛЕКТИВ НЕ ПЛОХОЙ 5. УШЁЛ А ТАМ ЗАРПЛАТУ ПОДНЯЛИ ДО 45.000 РУБЛЕЙ ИДУ НАЗАД К НИМ. ВСЕМ СОВЕТУЮ Я ПРОРАБОТАЛ БОЛЕЕ 15 ЛЕТ! ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ Подробнее>>

17.01.2022 | положительный отзыв
FLY CLINIC Краснодар отзыв Света Ивашко

Света Ивашко:
  Работаю там, где нравится. При этом зарплата нормальная. Напрягаться приходиться, но знаю за что. Коллектив у нас дружный, знающий и веселый. Скучать не приходится, но понапрягаться надо. Начальство строгое, но адекватное. Расслабиться не получится ) Вообще работа хорошая, только люди иногда вредные попадаются .

Краснодар

12.03.2022 | положительный отзыв
Гадалка Краснодар

Девочки, всем рекомендую супер гадалка Кристину . Просто лучшая в своём деле . От человека идёт невероятная сильная и чистая энергетика . Даже просто когда обращаюсь за раскладом к ней,... Подробнее>>