05.12.2014 | положительный отзыв
Компания ГОРИЗОНТ ДЕВЕЛОПМЕНТ ГК

Арман:
Добрый день я купил в 7 корпусе, мне сказали в четвертом квартале ключи будут. Но на днях я позвонил и мне сказали что перенесли на первый квартал 2015 года. Не знаю что и думать но задержки есть у всех компаниях,друг у меня покупал в су-155 но ждал почти 6 месяцев после того как они сказали про ключи. Мне все таки кажется что это все связано с долларом ,будем ждать вариантов других нет.

Адрес: 129090, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр.4,офис № 112

06.06.2014
Компания ГОРИЗОНТ ДЕВЕЛОПМЕНТ ГК

Dolshik:
Обманщики, вруны, слов нет! Сдали дома без воды, света и впихивают людям эту муть выдавая за готовые дома! Пытаются закрыть людям глаза атакуя форум kiovo.info чтобы потенциальные покупатели не узнали правду! Не покупайте у них квартиры бегите от них!

Адрес: 129090, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70, стр.4,офис № 112

20.07.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Артель старателей «Горизонт»

Я работал в этой компании это просто ужас.....Денег не выплатили ....И при всём этом я ещё каким-то образом не получил всё зарплату.....А всего 30000 за 7 месяцев хотя по договору было намного больше......Ну я хуть так а кто-то вообще не получил ни копейки......У меня семья 3-е детей а они так поступили я 7 месяцев работал по 12 часов в день (а когда и больше).....Я разбираться с этим делом ни кто не хочет......Просто очень обидно работал за просто так и не какой благодарности......Я уехал домой а многие ждали зарплаты ,но так и не дождавшись её поехали по домам.....
Их просто нет ... Подробнее>>

05.03.2018
Отзыв о работодателе «Управляющая компания холдинга ГОРИЗОНТ, ОАО»

убогое предприятие,развалили всё неразваленное в 90-е. директор смешной неадекватный тип со словесным поносом,любит поучить жизни как вести бизнес. судя по тутбаю,туда требуются все,очереди желающих нет.
никаких ... Подробнее>>

20.04.2017 | отрицательный отзыв
12.12.2017
горизонт без границ

По настоящее время не сталкивалась.
Меня зовут Алексеева Александра, я являюсь сотрудником ООО "Горизонт без границ" . В январе 2014 года пришла на стажировку в турфирму "Горизонт без границ" на помощника менеджера. Обучение проходило в несколько этапов: 1) Самостоятельное обучение ( вся необходимая информация была предоставлена) 2) Сдача тестов 3) Общение со старшим менеджером/руководителем, далее уже допуск к полноценной работе. Кратко об ...

02.11.2017
Горизонт отзывы

Андрей:
товарищам, которые поливают грязью руководителей скажу так, у вас у половины жизненный принцип на работе я не гость унеси хотя бы гвоздь, я сам никогда в жизни чужого не брал, но видел и слышал как наши работники воровали, а потом их резонно увольняли так они еще и возмущались!!!! так что обиженные на систему не воруйте и вас все в жизни нормально будет!!! как работаешь так и платят!!!! не нежно лить на людей грязь имея нос в пуху!!!! Подробнее>>

01.11.2017 | положительный отзыв
Горизонт адрес 1-ый Рижский пер. д 6

Компания "Горизонт", предлагавшая должность менеджера по персоналу, не стала описывать должностные обязанности по телефону. Им, конечно нужно, чтобы ты явился лично. Если слышите адрес 1-ый рижский переулок д6 - знайте - вы станете бесплатным оператором колл-центра на 2 часа, а потом вам забудут перезвонить. Вы будете обзванивать таких же наивных соискателей, беря резюме в свободном доступе. И рядом всё время Подробнее>>

29.10.2017
Горизонт

В Севастополе компания Горизонт учредитель Моргуновский Алексей Евгеньевич и его товарищи, обманывают народ, приглашают на работу с условиями зарплата 50000, в итоге платят 3500, и сильно задерживают, обманывают, условия свинские и сами алкаши!!! Не ведитесь на таких лбдей и не приезжайте в Севастополь. Подробнее>>

10.10.2017
Сервисный Центр Горизонт - сроки выполнения

Руководителю Сервисный центр по ремонту электронной техники г.Санкт-Петербург, ул.Арсенальная, д.4 Юр.Адрес: ООО "Горизонт" 105062, г.Москва, ул.Покровка, д.41, стр.2, каб.2 От Шатрова И.Г. 680000, г.Хабаровск, Уссурийский б-р, д.4, кв.75 т.+79248540004 Претензия (досудебное урегулирование ст. 126 АПК РФ и 132 ГПК РФ) 26 сентября 2017г. я, Шатров Илья Германович нашел через сайт официального представителя сервисного отдела компании Сони (Sony) в г.Санкт-Петербург. Позвонив Подробнее>>