10.08.2016 | отрицательный отзыв
Ближняя усадьба

Доброго времени суток! Хочу поведать историю о некоем застройщике, обитающем в КП Ближняя Усадьба, что находится неподалеку от с. Каменное в Завьяловском районе в 2 км от Ижевска. Собственно говоря, застройщик также является собственником земли данного коттеджного поселка. Случилось так, что судьба свела нас в конце декабря предшествующего года, то бишь 2015-го. Хочу отметить, что в данной истории, я выступаю проектировщиком. Встретилась я с директором, величаемым Мухаметзяновым Фанисом Ковсаровичем, дабы обсудить наше с ним сотрудничество. Договорились о том, что я выполняю проектную документацию для строительства одноэтажного дома по предоставляемому мне проекту. Договоренность была устная (пригласил меня туда муж моей двоюродной Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Долгополов Юрий Алексеевич обманывает при заключении договоров дарения участков земли в с. Ягодное, ЖСК "Усадьба"

Долгополов Юрий Алексеевич 09.09.2007 года заключил с адвокатами договор на оказание юридической помощи по оформлению в собственность земли в с. Ягодное: 1) 55923,00 кв. м, поле №1, земельный участок сельхозугодий Рябова В.И, кад. № 63:32:1602001:0106; 2) 34681,00 кв. м, поле №1, земельный участок сельхозугодий Рябовой Н.А, кад. № 63:32:1602001:0105; 3) 112000,00 кв. м, поле №1, земельный участок сельхозугодий Рябовой А.В., кад. № 63:32:1602001:0104, 4) 56000 кв. м, Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Усадьба»

Основное название: ООО Усадьба Другие названия: ООО перспектива ООО Дурниха Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Страна: Россия Адрес: г. в Московской области, д. Чулково Рейтинг компании: Рейтинг 1,50/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 4 Описание деятельности: Обустройство частного лица Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Март 2014 г. Дата увольнения: Сентябрь 2014 г. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «усадьба банная»

Кидают на деньги, увольняют всех вокруг, придирки, штрафы непомерные, хамство и быдло, особенно самый самый хозяин . отдельная гадость гл бух мария , мерзость редкостная. Крысиное стадо с барделем.
а обещали горы ... Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Отель "Медовая усадьба"

Прежде всего, хотим Вас поблагодарить, что Вы открыли для нас ряд замечательных сайтов, которые самостоятельно, а мы про это и не знали, разместили у себя информацию о нашей «Медовой Усадьбе». Спасибо за копии Вашего отзыва на всех этих сайтах!http://uahotels.info/hotel/Kottedzh-Medovaya-Usadba-Kiev/http://www.turpravda.ua/ua/kiev/Medovaja_usadba-h37315.htmlhttp://mapia.ua/ru/kiev/gostinicy/otel-medovaya-usadba--946519http://www.otpusk.com/hotel/37315-Medovaja_usadba#tab=tour-commentshttp://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=14421&catid=4198Светлана, Вы абсолютно правы! Как можно приезжать на отдых в такое место, где на территории кроме бельевых веревок с трусами, кирпичей, щебня, который перепахан под картошку ничего нет? Посидеть можно только на мангале за 100 гривен, или на кирпичах, если их собрать в кучку. В окрестностях только болото, по которому можно не дойти до леса даже в сапогах!! До болота 5*7 метров Подробнее>>

10.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Отель "Медовая усадьба"

Народ не ведитесь на лохотрон, который описан хамами- хозяевами «усадьбы», им до усадьбы очень далеко. О каком зогороднем комплексе идет речь? Какая пасека? Все фото не соответствуют действительности. Обычная недостроенная дача, подъезд – по грунтовке.30.04.2014 года купили купон приехали а там ....хуже места для отдыха нету, во дворе вместо травы - щебень и кирпичи валяются, весят бельевые веревки с трусами и другими вещами хозяев, которые там живут, везде валяются детские игрушки, огород перекопан под картошку, мангал за 100 грн., посидеть на улице негде, а про рыбалку и озера даже нечего говорить, описанный каскад озер, где можно Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Музей "Усадьба Кусково"

Гуляя по парку, каждый оценит архитектурно-ландшафтный дизайн, а также памятники исторической усадьбы Шереметевых. Первое внимание привлекает парадный вход, возле которого постоянно находится большое число посетителей. Также проезжает повозка, которая мысленно отправляет в те далекие времена.В музее проводятся регулярные разнообразные выставки, они происходят непосредственно в павильонах. Поэтому захотелось написать отзыв о музее, чтобы поделиться впечатлениями с другими людьми.Сам музей Кусково является частью истории. Прогуливаясь по территории усадьбы можно наблюдать красивые сооружения и прекрасную природу - менажереи (где растут разнообразные растения и деревья), а также вольер для птиц с разными представителями, которые своим пением улучшат настроение. Итальянский и Голландский домики прекрасно подойдут Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Национальный музей-усадьба Н.И. Пирогова

Еще один мой отзыв о музее.Мы не так давно гостили у родственников в Виннице и, конечно же, посетили усадьбу-музей великого хирурга, анатома, основателя военно-полевой медицины и общественного деятеля Пирогова Николая Ивановича.Музей представляет собой комплекс, слагающийся из усадьбы, аптеки и церкви-некрополя в которой находится забальзамированное тело ученого.Вокруг имения раскинулся огромный парк-сад. Многие из деревьев в этом саду были посажены самим ученым. Непременно нужно прогуляться по Липовой аллее - такого количества древних и могучих лип вы больше нигде не встретите.Особо меня впечатлила аптека, которая основана самим Пироговым. Аптека состоит из нескольких комнат. В одной из них восковые фигуры и интерьер изображают приемную Подробнее>>

17.01.2014 | положительный отзыв
ПЛАТОНОВСКАЯ УСАДЬБА ООО отзыв сотрудника Hина

Вода прелесть, как в колодце в деревне. Подробнее>>

10.04.2014 | отрицательный отзыв
Русская Усадьба отзыв сотрудника Аноним

Пришла работать дизайнером, обещали хорошую зарплату. Надо отдать должное, ее и платили, по крайней мере до тех пор пока не сказала, что увольняюсь. Все бы хорошо, но начальница Л абсолютно не адекватна. Орет матом, звонит в любое время суток, постоянно хамит, старается унизить. Может по несколько дней не разговарить с тобой, хотя задаешь ей вопросы по работе. Вешает огромное количество работы на 1 человека, сделать все невозможно, на что она орет мол только об отдыхе и думаете, выходи тогда в выходной свой. Научиться чему-то невозможно, текучка кадров просто страшная, там администраторы каждые несколкьо месяцов меняются, Подробнее>>