21.08.2016 | положительный отзыв
Адвокат Мицай Д.Г. - Профессионал своего дела

Денис Геннадьевич помог мне на стадии предварительного следствия и суда по делу о мошенничестве в особо крупном размере, очень благодарна, благоприятный для меня исход дела.Молодец!

Приморский край, Владивосток город, Бородинская улица, 20-А

31.05.2017 | положительный отзыв
Тауэр - Профессионалы своего дела

Обратилась в компанию с продажей 1 ком. и покупкой квартиры в другом р-не. Работали с агентом Евтух Маргарита. Очень замечательный человек. Профессионал своего дела.Быстро, качественно, в срок. Грамотно и четко были подготовлены документы, даже проверили все мои пунктики, я еще тот клиент, т. е. "мозговыноситель", проявила Маргарита огромное терпение и такт. Отличная команда. Желаю им процветания и успехов в нелегкой работе с людьми. Огромное спасибо, Маргарита. Ты лучше всех. Подробнее>>

11.01.2017 | положительный отзыв
СПК Восток - Профессионалы своего дела

Решила застеклить балкон, обратилась в компанию. Замер сделали в день обращения, позвонили уже в тот же день с готовыми расчетами. Когда приехала в офис для заключения договора со мной работала Наталья, было подробно рассказано как будет выглядеть балкон, какие материалы будут использоваться, которых не малый выбор. Все было поставлено всего за 1,5 дня, мусор весь за собой убрали и вывезли. Большое спасибо, очень довольна Вашей работай! Всем рекомендую!

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Суворова улица, 73

09.02.2019 | положительный отзыв
Психотерапевтический центр "Карповка-25" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный центр профессионалов своего дела!

Профессионализм, быстрое улучшение состояния, внимание, доступные цены, работа в выходные Подробнее>>

17.07.2019 | положительный отзыв
Профессионалы своего дела

Выражаю благодарность и хочу отметить высокий профессионализм менеджера Константина. Он проделал колоссальную работу над моим проектом: согласование требований, метража, выезды на объекты и т.д.. Константин учел все мои пожелания и предпочтения.... Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "КС-Клиника" (Россия, Саранск) - Профессионалы своего дела!

Центр города, вежливые, отзывчивые, профессионализм. Подробнее>>

05.12.2018 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Мастер своего дела

Бесконечно благодарен юристу Томину Александру Владимировичу. Это действительно профессионал, мастер своего дела. Очень ответственный, грамотный специалист. Берется за самые сложные, казалось бы безнадежные дела и успешно решает их. Огромный опыт, многократная продуманность действий и неподдельное сопереживание- слагаемые его успеха. Я всем рекомендую обращаться за юридической помощью к Томину Александру Владимировичу.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Красноармейская улица, 35

08.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Кафедра дезинфекционного дела»

Бывает тяжело ездить с полным рюкзаком по Москве. Летом - мокро. Зимой - холодно
Получка вовремя в середине месяца аванс без задержек. Все командировки, поездки и расходы оплачиваются. Компания не экономит на препаратах и старается использовать хорошие. Много молодых ребят работает мастерами. Последние годы - дружный коллектив. Когда работы хорошо организуются менеджерами - результат лучше ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.05.2015 | положительный отзыв