29.11.2017 | положительный отзыв
Олимп Консалт

Мы отработали с этой компанией - всё хорошо, правильно что не стали доверять этим отзывам. Никаких исков на Олимп Консалт так и не привели и мы их не нашли даже в других городах, а сотрудник которого обсуждаете даже нет на сайте. Подробнее>>

06.12.2017
Олимп Консалт

Контора рассчитана на бесплатный рабочий труд. Поработал 1,5 месяца и понял всю кухню. Заявлены очень хорошие условия: Офис класса А, потолок по зарплате до 250 000, брендовая компания, давно работает на рынке. На самом деле все не так. Работа без официального трудоустройства, вообще. Доказать что вы там работали не сможете. Никаких пенсионных накоплений, никаких налогов ( забудьте про вычеты ) - ничего. С этим можно смириться, многие в нашей стране не работают в белую. Что же по заработку. А ничего. Оклада нет даже минимального. Есть только проценты, но они хитрые. Смотрите. Я нахожу объект, описываю его, делаю фото, заключаю договор с владельцем. За это мне причитается процент. Но этот процент я получу только тогда когда компания продаст этот объект. Понимаете? Схема простая: набирается несколько сотрудников , они пашут воодушевленно набирая в компанию объекты и заключая договоры, продаж нет и сотрудники через месяц-два уходят. Им НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ, претензий предъявить некому. А в компании пополняется база объектов и с ними работают уже Юля Канищева, Рябова Катя и Лаврищева Катя, которые работают совсем по другим условиям. Они скорее всего в доле с директором Воропаевой Еленой. Бывает что продажа вашего объекта все же Подробнее>>

12.03.2018 | отрицательный отзыв
Олимп Консалт

Телефоны меняются очень часто: 4955077783, 4956378107, 4955459193, 4955459004, 4955044917, 4956252113, 4952393361. Сотрудники и того быстрее: Воропаева Елена, Дудник Людмила, Алексеева Ирина, Жаворонкова Алла, Егоров Дмитрий, Ендерова Людмила, Перелыгин Евгений, Анисимов Олег, Герштейн Михаил, Ельцова Агнесса, Романова Елена, Новиков Евгений, Соколов Евгений, Бузова Ирина, Дудышев Алексей, Светлова Ирина, Сергеев Сергей, Карандашева Агния, Филиппова Анна, Зимина Анна, Илья Рыжков, Старикова Татьяна, Рудакова Регина, Малышев Сергей, Чирков Семён, Светлана Исакова, Коновалова Вероника, Баркан Мария, Вацуро Владимир, Шориков Андрей, Иконников Антон, Сизов Алексей, Мария Баркан, Климанцова Анна, Новиков Сергей, Михайлов Александр, Жулёв Александр, Данилин Дмитрий, Краснолуцкий Кирилл, Преображенский Александр, Антонова Ольга, Плотников Дмитрий, Анхимова Елена, Воропаева Анастасия, Басистов Михаил, Дашкова Надежда, Громов Максим, Гусев Денис, Контарь Алексей, Ольга Миленушкина, Колотушкин Юрий, Баглаев Сергей, и многие многие другие. Ну сколько можно врать? Подробнее>>

03.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой ского филиала Российского экономического университета (РЭУ) о компании ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ

По информации этот "медцентр" был создан бывшим руководителем Сбербанка в Воронеже на "бонусы" от его лихой деятельности по банковскому "разграблению" бизнеса и населения в городе Воронежа через систему выдачи неподъемных кредитов! Неужели власть это не видит? Губернатор Гусев прИходимец, понятно, он не чувствует момента! Кстенин бездействует! Кто и как лечится в стенах этого заведения из числа высоких некоронованных королей воронежской власти читатйте на страницах нашего издания: Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» Дмитрий Нечаев, доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В.

03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Николаевна о компании ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ

В вашей клинике я лечилась впервые. Была проведена гигиеническая чистка и лечение зуба. Очень довольна работой стоматолога Юлии Владимировны. Тронута внимательным отношением и высоким качеством работы врача. Непременно приведу членов своей семьи к этому замечательному доктору.

24.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Михаил Петрович о компании ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ

Был в «Олимпе здоровья». Мне снимали камни на зубах, делали чистку и полировку. Доктор Климова. Лично я доволен. Первый раз делал чистку на аппарате «Векторе» и мне понравилось. Там какой-то раствор лечебный применяется, от которого эмаль укрепляется, и десны восстанавливаются. Все прошло без боли, которая при обычной чистке бывает, очень комфортно и зубы потом чистые и гладкие. Камни сняли. Немного дороговато, по сравнению с обычной процедурой, но, так как у них в этом месяце скидка на этот аппарат «Вектор», то я решил попробовать – и не пожалел. И к

25.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании ОЛИМП ЗДОРОВЬЯ

Я кофе очень люблю и от этого зубы темнеют, даже если пастой  фирменной пользуешься. Живу в  ЖК «Дубрава» и подружка мне сказала, что в соседнем жилом массиве «Олимпийском»  новую клинику открыли с таким же названием - Олимп.  Была там на прошлой неделе. Все очень мило, красиво внутри, персонал приветливый, цены, ну. скажем средние по городу, где-то дороже, а по некоторым услугам  даже ниже из-за скидок.  Я из-за кофе  раз в год чистку и полировку зубов обязательно провожу,   в разных клиниках была, и решила этой стоматологию попробовать. Не пожалела

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ОЛИМП

07 февраля 2015 г в 11:57 позвонила по номеру: +7 (495) 645 91 11, чтобы уточнить, если ли возможность сделать сегодня же рентген в 'Олимпе' на Удальцова, и когда будут результаты рентгена. Сказали, что записи нет, все в порядке живой очереди, а время ожидания результатов зависит от загруженности врача (описание + снимок). 'Но Вы подходите, очереди нет!' Пришла в 13:40, на регистратуре повторили все то же самое, сказали, что результаты готовы будут в течение 15 минут. Сделали рентген, отправили пока оплатить процедуру. Возвращаюсь - начинают рассказывать совсем другую историю:

24.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Пономарева Лидия Ивановна о компании ОЛИМП

Я вижу, вижу! Коварный диагноз-макулярный разрыв сетчатки. В МНТК им. Федорова врачи по поводу операции неубедительно говорили: 'Хотите делайте, хотите не делайте. Могут быть осложнения'. То же самое было и в их филиале в Калуге. Я уже ослепла, читать не могла, видела только предметы, по улице с мужем ходила под ручку. В итоге в операции мне отказали. И вот через 2 года я попала к замечательным хирургам - Разику Саиду и Замырову Алексею Анатольевичу. Храни Господь Бог Вас и Ваши семьи! Врачи-волшебники. Операция шла 50 мин. Я вижу!

12.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Варя о компании ОЛИМП

По совету подруги обратилась в медико-диагностический центр 'Олимп', она получала там консультации врача-гинеколога во время беременности. Я тоже решила обратиться в 'Олимп' к специалисту по ведению беременности. Спасибо большое врачам, родилась здоровая красивая малышка. Спасибо специалистам 'Олимпа' за высокий профессионализм!