05.04.2016 | положительный отзыв
Ресторан "Жизнь прекрасна" - По вине администрации ресторана был испорчен праздник

В ресторане «Жизнь прекрасна» я был на банкете у друзей. Они очень старались сделать вечер прекрасным, заказали стол, еду и напитки, и вечер обещал быть запоминающимся. Когда мы приехали, то обнаружили практически пустой стол. Мой товарищ никак не мог прийти в себя. Оказалось, что половины того что он заказывал не было в наличии, и ему постоянно приходилось ездить в магазины Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Как достучаться к администрации ресурса?

Просим удалить информацию, которая противоречит правилам вашего сайта. Из правил Вашего сайта запрещено: 2.1. Загружать, публиковать, передавать, иным образом доводить до всеобщего сведения (далее — размещать) любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц, является вульгарной, непристойной, носит мошеннический характер, посягает на личные или публичные интересы, пропагандирует расовую, религиозную, этническую ненависть или вражду, любую иную информацию, нарушающую Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
С благодарностью к администрации сайта

Спасибо вам большое за то, что вы есть. Спасибо за то, что обманутые, обиженные не найдя нигде защиты и понимания мы можем заглянуть к вам на огонек, поделиться, пожаловаться и вы нас не прогоните, не обругаете, не будете над нами смеяться. Низкий вам поклон. Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Центр оказания административных услуг Голосеевской районной в городе Киеве гос. администрации

Я обращалась в центр уже два раза - по поводу вклейки фото в паспорт и регистрации места жительства ребенка.Оба раза на рецепции со мной обращались по-хамски, было ощущение, что мне делают большое одолжение. Информацию по возникшим вопросам прописки ребенка(папа ребенка иностранец и есть определенные нюансы) мне дать отказались, сославшись на то что информация указана на стенде (вернее приклеена на столе). Информация оказалась неполной, поэтому просидев 1.5 часа в электронной очереди я узнала, что кроме описанных документов мне нужна еще и справка из ЖКХ. Итог - потраченное впустую время. Стоит сказать что операторов, которые обслуживают людей, очень мало. В очереди приходится Подробнее>>

30.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Управление труда и социальной защиты населения администрации Предгорного муниципального района

В данное управление впервые обратились, чтобы оформить детское пособие на ребенка. Ребенок у нас первый тонкостей мы не знали. Оформили не с первого раза, но это наша ошибка. Не было в наличии несколько документов. Были очереди, но не особо большие. В следующий раз с супругом обратились к специалистам этого управления за помощью, чтобы оформить субсидию на коммунальные услуги. Честно, меня поразила обходительность и доброжелательность. В кабинете находилась дама с маленьким ребенком, специалист ровным и вежливым тоном общалась со мной и этой дамой. Осталась довольной обслуживанием, оформили все быстро и без проблем. В принципе сотрудники стараются уменьшать наличие очередей и Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
г. Дзержинского Общежитие Администрации

инна:

Загаженое, никому не нужное общежитие так называемой "администрации" города Дзержинский! И это в центре города! Права жильцов ущемляют с года постройки этой хрени-1957г !!! Долой предвыборные программы д...ков-давай дело! ... Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Аэропорт Краснодар - Бездействие администрации

Летаем очень часто, такая ситуация впервые, даже не думали, что на международных авиалиниях такое происходит. 3 августа 2015 года рейсом ZF 3401 улетали из Краснодара в Анталию. Прошли регистрацию, сдали багаж, рейс задержали на 4 часа. В Анталии быстро получили багаж и отправились в отель. В отеле обнаружили пропажу вещи из багажа, однозначно кража произошла в аэропорту Краснодара. Гид отеля Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Администрация Кемерово - Помощь от администрации, а поживите вы на 1400 рублей

Здравствуйте уважаемый департамент лесного хозяйства. Пишет вам пенсионер, ветеран труда. Всю свою сознательную жизнь работал на благо нашей страны, кузбасса. Никогда ни чего не просил у государства. И вот, когда попал в трудную ситуацию со свои сыном, от нас все отвернулись. Когда в официальных апартаментах меня все посылают на кладбище, говоря что в таком возрасте надо не помощь просить а Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан "Рис" - Нарушение санитарных норм, лож администрации!

Сегодня, пообедав в одном из сети ресторанов "Рис", находящимся по адресу Ростовская обл, г.Таганрог, ул.Петровская 98, мы столкнулись с нарушением санитарных норм! В блюде с макаронами были обнаружены ОПАРЫШИ!!! Мы позвали администратора, в надежде возмещения физического и морального ущерба, но надеялись зря...Администратор пришла от повара с баночкой зеленых специй (а опарыши были белыми, да и со специями их не перепутаешь..) Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Пятёрочка - Хамское отношение администрации

В этом магазине заведомо обманывают людей своими акциями!!!!ставя акционный товар в один ряд с тем что не проходит по акции а ценники естественно стоят товара по акции в два раза дешевле!столкнувшись с этой проблемой в магазине пятерочка ст. метро щелковская на кассе нам вызвали администратора,подошла девушка без бейджика не представилась просто отменила нашу покупку на кассе и сказала что наш Подробнее>>