30.06.2016 | отрицательный отзыв
Адвокат Сергей Нестеркин - Непрофессиональный подход к работе, гарантии выигрыша

Здравствуйте! Сергей, не догадываетесь, почему люди настроены так негативно против вас? Считаю, что это из-за того, что во главе деятельности стоит сбор денег и количество заключенных договоров, а не качественный результат. Вы даже на сайте хвалитесь количеством контрактов, а не реально выигранными делами. Хороший прокурор редко бывает качественным адвокатом. К сожалению, пришлось с вами связаться. Был неопытен, остался в итоге в Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
Francesco Donni - Непрофессиональный подход

Недавно решила пройтись по магазинам и подыскать что-то себе на весну. Моей целью было найти максимально удобные и красивые весенние сапожки. Так я и оказалась в магазине обуви Francesco Donni. Я зашла в магазин и сразу заметила на себе взгляд продавщицы, она не поздоровалась со мной, просто стояла в стороне и наблюдала. Я посмотрела что имеется в магазине, но то, Подробнее>>

10.03.2016 | отрицательный отзыв
Стиль-НН - Непрофессиональный подход

Моей машине уже 5 лет и вот я собрался отремонтировать салон, но так как денег не особо много, решил начать с водительского кресла. Искал информацию в интернете и наткнулся на сайт салона Стиль-НН. Я позвонил по указанному номеру, объяснил в чем дело и меня попросили приехать. На входе меня встретила женщина, которая сразу же пошла смотреть мою машину. Она предложила Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
деловой подход

Относительно недалеко от метро Семёновская Девушки некомпетентны, так как дают ложную либо искажённую информацию о будущей компании - работодателе. Например неверно дают информацию о зарплате, функционале и прочей важной информации. Каково же было моё удивление когда директор компании где я проходил собеседование озвучил совсем другую сумму з/п и другие обязанности и % бонуса. Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «кадровое агенство деловой подход»

Относительно недалеко от метро Семёновская ... Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Технолист Онлайн подход

Даже и не думайте работать в этой компании! Скотское отношение, сразу обещают золотые горы, а по итогу работаешь в минус! Зарплата платится в конверте, при увольнении вы ничего не получите, вам просто скажут досвидания! Не ведитесь на слова Михайловского Сергея, он директор. Компания занимается заправкой картриджей. Клиентов дурят по черному,тонер не досыпается, принтера якобы чинят после поломки, хотя сами его Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Научный подход"

Данная организация занимается проведением экспертизы промышленной безопасности. В отпуска не пускают по "производственной необходимости", типа отгуляете потом. Официальная зарплата низкая, остальное платят (если захотят) в конверте. Так скрывают доходы от налоговой. Руководство в любой момент может выкинуть с работы за то что не "так" посмотрел, а представляют себя как "передовую контору". Работники сидят в подвальных помещениях или на съёмных квартирах. Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Типография Well - Ужасный подход к работе

Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Заказывал, визитки из дорогих, напечатали сумму на калькуляторе 50шт 1500р. Все согласовали, прождал 3 недели. Звонил 8 раз, три раза приходил, в рабочее время нет ни кого на месте, можно вызвонить с 5 раза по телефону, и то услышишь, что тебе не рады, мол вам сказано, будет готово позвоним.. Обещали за 3 дня изготовить.. Отношение Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
remonts-sony.ru - Отвратительный подход к клиенту

Сервис отвратительный. Чинил заднюю панель на телефоне(была трещина). Заплатил за деталь, установку и срочность. Через 2 дня панель отвалилась. Приехал исправлять по гарантии, отказали, пришлось ругаться. Причем в колцентре со мной вообще отказались разговаривать. В самом офисе сидят ребята, которым на клиента наплевать. Хамили. В итоге проблему исправили, но пришлось потратить кучу нервов. Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Мобикар - Отвратительный подход к работе с клиентами

Отвратительный подход к работе с клиентами, ваше время для Гарашкина Анатолия Семеновича директора этого автосервиса ничего не значит, цену поднял на следующий день в 2 раза с 3000 до 6000 за работу, на запчасти из 6 позиций получилась одна цена которая ни как не делилась и не обосновалось и в среднем дороже чем в других магазинах на 60% Подробнее>>