29.04.2018
Отзыв : Парка фирмы APRBFUR

У вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удается отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать на ваши просьбы, потому что вы будете его раздражать своим требованием предоставить то, за что заплатили деньги. Если вы хотите получить массу отрицательных эмоций, унижаться, просить, ждать, слушать вранье - вам сюда. Вспыльчивый руководитель, которы не умеет общаться с клиентами и говорить правду. По истечению трех месяцев вещь я так и не получила. Подготовила исковое заявление в суд

Россия, Москва, Щелковское шоссе, дом 2А

20.10.2017 | отрицательный отзыв
Ремонт компьютерной и офисной техники Linkprinter (Россия, Москва) - Не советую пользоваться услугами этой фирмы.

Такой развод людей на деньги. Проверочку им хорошую бы надо на место выслать.Жаль что я не юрист.

Москва улица Минская дом 6

10.03.2017 | положительный отзыв
Компания "Газоны Премиум" (Россия, Москва) - Отличная, оперативная, качественная работа фирмы "gazon-premium"

Качественные и красивые газоны, быстрое выполнение работы, приемлимые цены, лояльность к клиентам

29.02.2012 | положительный отзыв
Империя окон - Выбор фирмы

Какие окна лучше поставить себе в дом? Меня этот вопрос очень интересует. Есть необходимость застеклить дом, но никто из знакомых и близких до сих пор не смог ответить. Заходя в любой офис все в один голос - берите у нас, у нас самое лучшее. Профилей очень много. Как не ошибиться в профиле и в фирме?

Московская область, Электросталь г., Северная улица, 5-Б, эт. 2, оф. № 226

10.04.2017 | отрицательный отзыв
24.11.2017 | положительный отзыв
СТЭК - Есть еще в Москве адекватные фирмы

Осталась очень довольна - вызывала мастера для поверки счётчиков. Сразу же назначили с менеджером время - утро следующего дня. Мастер оперативно перезвонил, уточнил время. Приехал без опозданий, всё быстро сделал. В УК документы приняли без вопросов. Быстро, чётко, вежливо - я осталась довольна! Спасибо тебе, СТЭК Подробнее>>

26.07.2016 | отрицательный отзыв
Ангел - Плохое отношение фирмы к водителям

Хочу написать отзыв о фирме, в которой проработал несколько лет. Так вот прочитал несколько отзывов пассажиров и понял, компания в которой я работал сошла на нет. Начну с того, что рыба гниет с головы. Так, что ругать по большей части нужно наше начальство. Оно как бы всегда защищает пассажиров. Есть такой отдел в фирме, контроль качества. Так вот если клиент позвонил туда и сказал про водителя нехорошие вещи. Будьте уверены водитель будет всегда виноват. На счёт того, что диспетчера минутами а то и десятками минут не берут трубки, это

Москва, Московский, Хабарова улица, 2

03.10.2016 | отрицательный отзыв
Зодчий - Работники фирмы

У нас в садовом товариществе строят дом от Зодчего. Мы приезжаем на выходные дни на дачу отдыхать после рабочей недели, поспать утром немного, но не удаётся. Работы начинаются в 7:00 утра, просыпаемся с головными болями. Как оказалось режим работы зависит от бригадира. Получается, что стучать начинают в 7:00, а в 13:00 заканчивают и начинается развлечение, бригадир как на авторалли гоняет со скрипом колёс и пьянка. На замечания Бригадир ответил, что у них сроки, а в пьяном состоянии кричит, угрожает молотком по голове. Что за бригады такие набираются в компании?

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, вл. 26

27.12.2016 | положительный отзыв
Верона-Плюс - Очень понравились условия фирмы

Заказывала кухню в Вероне Плюс в начале осени. Эту фирму посоветовала подруга. Когда искала в интернете сайт этой фирмы, наткнулась еще не пару фирм с похожим названием (Верона Мобил и Верона СПБ), но условия и цены мне все же понравились здесь. Искала кухню в стиле модерн при имеющемся бюджете в 90 тыс. рублей. В каталоге, очень понравилась кухня в стиле «Камилла», но я заказала в белом цвете. Привезли уже через 10 дней. Все понравилось: качество гарнитура, сборка, сервис. Извиняюсь за качество фото, в реале кухня выглядит еще лучше.

Москва, Южнопортовый, Волгоградский проспект, 32, к. 39

27.12.2015 | положительный отзыв
Екатерина - Обожаю изделия, произведения фирмы меха Екатерина

Я постоянный клиент замечательной компании меха Екатерина. Хочу заступиться за мою любимую меховую марку, пишу объективно. Моё знакомство с изделиями компании состоялись случайно (проходя мимо) в 2006 году, и до настоящего времени я остаюсь верным её клиентом. В моем гардеробе 4 шубки. Куртка, купленная в 2006 году, из каракульчи с круглым воротником, из чернобурки с замечательной подкладкой, хоть выворачивай и носи наизнанку. Такое качество, пальто длинное из каракуля с полосками кожи, укорочённый рукав, купила летом 2010 со скидкой за 60 т. р., обожаю его, выглядит шикарно, за 5 лет

Москва, Дорогомилово, Большая Дорогомиловская улица, 14, стр. 1