22.06.2015 | отрицательный отзыв
City Beach Club (Zima Bar)

Владелец заведения, Максим Радуцкий - мудак! Зарплату задерживает конкретно. После закрытия заведений вообще не выплатил остаток з/п за 3 месяца. Связаться невозможно ни с ним, ни с управляющими. Персонал даже свои вещи из раздевалок не смог забрать. Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Бар "Дроп-стоп" (Drop-Stop Bar)

1. В заведение набирают совсем юный персонал - студентов, гастарбайтеров - на вакансии официанта, бармена. Чтобы туда устроиться официально, нужно отдать этому заведению 1,5-2 года своего труда по черному. То есть, постоянно в данном заведении работают 2/3 неофициально устроеных людей. в Баре "Дроп-стоп" (Drop-Stop Bar) элементарно не соблюдаются условия и правила безопасности труда. 2. Зарплату отдают в конверте - возможности Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
M.A.D. bar

M.A.D bar станция м. удельная /в этом баре после месяца работы (стажировки) увольняют так как начальство не хочет платить. месяц мне говорили что я прекрасный повар и делаю все красиво и качественно, обещали мне золотые горы. за стажировку платят 500 рублей в день с учетом того что работать надо 11 часов а смена 2 через 2 .в итоге по истечении Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Party Bar 13 (бывшее SHOKO)

В заведении Party Bar 13 (бывший бар SHOKO-Мадам Шоко) сотрудникам не выплачивают зарплату, не платят в полном объёме и не своевременно, штрафы всевозможные и необоснованные. Данная ситуация происходит как с сотрудниками работающими, так и покинувшими данное заведение. Лохотрон 100%. Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
Old City Bar

Сейчас бар под названием "Old City Bar", ранее "Сибирская корона паб", еще ранее "Монтенегро". Лично мне не заплатили за целый месяц ни копейки, вкалывала по 12 часов, а то и больше. Обещали официальное трудоустройство, но в итоге, когда с горем пополам забрала свою трудовую, ни единой записи. Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Main Bar

Здравствуй, дорогой гость и будущий работник этого ресторана Main Bar. Я там работал с периода 10 мая по 15 июня 2013, пишу с желанием  сказать правду. В супах используют Кнор, соуса не все вкусные, мясо все мороженое как и во многих ресторанах Москвы к сожалению. Тараканы есть размером со спичечный коробок, масло фритюрное не меняется по 3 суток. Зарплату задерживают на 1-2 Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Соин НН" - кафе Cofeein, Bar"dell (Кофеин, Бардель)

Не путать с сетью кафе "Кофеин" в Москве или других городах. Вкратце: устраивают неофициально, без отпусков и больничных, кидают в нужный момент. Смена официанта — 24 часа, нездоровые нагрузки, после смены весь день пропадает. Ушла с работы — сначала отказались выплачивать зарплату, а потом выплатили — но чуть не вдвое меньше, чем должны. Оплата — 33 рубля за час, Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Pasta Bar, ИП Рогоза

Отношение работадателя-бесчеловечное, з/пл. черная,к концу испытательного срока начинаются неадекватные штрафы, по 50% от з/платы, все для того, чтобы люди не оставались. При отказе выйти на подмену начинается травля со стороны руководителя. Кроме того, она закатывает истеричные скандалы и разносы персоналу в любом месте не зависимо от присутстствия посторонних, текучка персонала просто фантастическая. Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
koster bar

Работал в баре поваром, первый месяц показалось, что работа хорошая, но бар честно сказать так себе. Позже приехала "шеф-повариха" этого заведения и понеслось. Мало того что эта женщина оскорбляла сотрудников при людно, начала урезать зарплату, постоянно орала и выражалась не цензурно,так она могла стажировщикам еще и физической расправой угрожать, в общем таких ужасных начальников я еще не встречал!!! последний месяц отработал Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Sasha"s Bar

Договариваются на ежедневные выплаты. Динамо с выплатой заработной платы. Повисает долг который не платят. Система "депозит" (первые десять дней работы выплачивается только половина заработной платы, остальное якобы выдается при увольнении). Вечные обещания о скором погашении долга (у меня в течении месяца). Ни договора, никакого оформления, никаких документов кроме паспорта не требуют. Работаем без санитарных книжек. Зп серая. Подробнее>>