16.07.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Stanley & Partners

Из положительного могу отметить следующее: 1. Обучают реально многому: если сравнить меня до и после, то разница колоссальная. И главное в этом, это то, что обучение идет не только по профессии, но и в личностном плане. Развил эмоциональный интеллект (до этого даже не знал о его существовании), узнал массу вещей по психологии, менеджменту, маркетингу. Есть своя корпоративная библиотека и это действительно
Из отрицательного могу отметить следующее: 1. Опоздание на встречу с клиентом или в офис на собрание или невыполнение поставленных задач в срок жестко карается. Я не спорю, дисциплина нужна, но на мой взгляд, все же, можно как-то снисходительнее быть. 2. Частые переработки. Да, клиенты важны и надо делать все, чтобы выполнить работу качественно и раньше срока, но о сотрудниках подумать тоже не помешает. ... Подробнее>>

10.03.2020
сайт http://partners.ru/

сайт http://partners.ru/ или просто пройдите по ссылке http://web17930mdemo.ru/ооо "ПАРТНЕР" огрн 1177746357700 инн 7743203236 кпп 774301001Юридический адрес: г. Москва пр кт Ленинградский д 80 корп 1.тел. 8 (495) 128 56 15с уважением, специалист отдела кадров ооо "партнер" Щелкунова Елена Вячеславовна. Это [censored] ! Нужно чтобы все узнали! Предлагают работу на дому по сборке глазков и канцтоваров Высылают документы со

Россия, Москва

05.03.2020 | положительный отзыв
Business Travel Partners

Идеальных компаний не существует, как ни крути. Для меня минусы, по сравнению с другими компаниями, это серая зарплата и слабый соц пакет, вернее его полное отсутствие. Т.е. официальная часть маленькая. Но отпуска выплачиваются по совокупному доходу, поэтому если вы копите пенсионные баллы, то скорее всего, это не ваш вариант. Не очень современный бизнес центр, конкретно для меня это не минус,

Россия, Москва

25.12.2019
GLEKEL PARTNERS

Пишут все верно. С Глекелем были суды, его даже, вроде бы, взяли за жопу. Он умудрился кинуть кучу людей, даже зажал социальные выплаты. Не рекомендовал бы компанию, но она уже развалилась, а этот хорёк руководит удаленно.
.... ...

Москва, Ульяновск

08.05.2019
Krasnoff & Partners

denis_hoffer:

Брал потребительский кредит в конце апреля 2019 года. появилась нужда вернуть страховку по кредиту. Обошел множество других компаний, везде ломили бешенные цены, не давая никакой гарантии. Потом посоветовали данную компанию. Цены минимальные, работают профи!!. Все сделали быстро и качественно. Всем советую!!!! ...

445000, Тольятти, Новый проезд, 3, этаж 2, офис 217

27.02.2019
PETRECHUK&PARTNERS

Работу тайным покупателеям не оплачивают. На сообщения не отвечают. Пропали после выполнения работы
Нет ...

Екатеринбург, Ростов-на-Дону

09.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Fashion partners»

Сегодня мне назначили собеседование, но в указанное время, мне никто не ответил в течетение часа ни на телефонный звонок, ни на смс. Компания, которая позиционирут себя на рынке, как (цитата из их портфолио) : "быть хорошим работодателем, который отвечает за своих сотрудников, за уровень сервиса и товары, которые мы предлагаем клиентам. Наши сотрудники — главная наша ценность, именно благодаря им группа компаний Fashion Partners стала уникальной компанией с творческой и командной атмосферой", к сожалению, не соответствует данному описанию! При таком подходе к соискателям - к сожалению, не будет успеха. И мне жаль труд и усилия людей, которые стоят во главе этой компании и надеются на экспертность и профессионализм своих HR сотрудников, потому что от них очень многое зависит!
нет ... Подробнее>>

08.08.2018 | положительный отзыв
GLEKEL Partners

Я визуализатор. Был в поисках работы, увидел в инстаграме открытую вакансию. Очень понравились проекты компании, история основателя, смутили отзывы в интернете, но решил приехать на собеседование. Хорошо, что не повелся на эти отзывы! Во-первых, коллектив и руководство очень дружелюбные и адекватные ребята. Во-вторых, многие из сотрудников работают там достаточно давно (кто-то уже пятый год). Разумеется я спросил про негатив в сети, на что мне рассказали, что происходило в 2014 году. Всякое бывает, времена кризиса! Сейчас ребята не жалуются на условия. Проектов много, бюро недавно выиграло крупный тендер, поэтому в штате не хватает свободных специалистов. Плюс там нет дресскода, как на моей прошлой работе, в офисе играет музыка, атмосфера творческая и приятная.Сам руководитель произвел приятное впечатление - образованный, адекватный мужчина с чувством юмора, готовый пойти на встречу и ответить на любые вопросы

16.07.2014
Компания Stanley & Partners

Ирина:
Обратилась в эту компанию лишь по тому, что их офис находится рядом с нашим. Нужна была консультация по рабочим моментам (образовалась большая дебиторка и надо было решать вопрос в срочном порядке). Пришла в офис, как выяснилось позже, не большой и первое впечатление было вроде "Мне здесь точно не помогут". К счастью, как только началась консультация, я поняла - эти ребята знают свое дело. Детально изучили всю ситуацию, предложили возможные варианты решения и в итоге часть дебиторской задолженности смогли закрыть уже через две недели. Признаться, была удивлена, на сколько резко меняется отношение к долгам у контрагентов когда с ними начинают общаться юристы. Часть, конечно, пришлось закрывать через суд и в результате около 80% дебиторки вернули. Остальное - сами виноваты - не глядя подписали договора и сделать уже было ничего нельзя. Самое приятное то, что специально под нас разработали договора и теперь у нас уменьшилось проблем с дебиторкой в разы, а то и вовсе редко сталкиваемся с такой проблемой. Спасибо вам! Рекомендую! Особую благодарность хочу выразить Надежде Чирковой! С уважением, Ирина Краснова.

г. Москва, Армянский переулок, д. 9, стр. 1

18.12.2016 | положительный отзыв
Компания PG Partners: юридическая помощь

Денис Евгениевич:
Добрый день! Хочу оставить о PG Partners отзыв, так как понравилась слаженная работа этой компании. После налоговой проверки в конце 2015 года моей компании (строительный бизнес) выяснилось, что налоговая насчитала огромную сумму недоимки и пени - порядка 1,5 млн рублей. Для меня это было просто как снег на голову, главбух вроде опытный, не первый год работает в строительстве, нареканий никогда по работе не было, и тут такой сюрприз. Пришлось срочно искать через знакомых юриста, кто мог бы хотя бы объяснить мне, откуда взялась такая огромная сумму, ну и чтобы снизили ее хоть как-то. По рекомендации вышел на Петра с Полиной Гусятниковых. Так как случай оказался сложным, то понадобилась команда специалистов (договор №1302/16).Пришлось проверять массу документов, но решение налоговой удалось оспорить - снизили требования почти на млн рублей. Часть требований, к сожалению, оказались все-таки законными - бухгалтер вовремя не отследила изменения законодательства. Но все равно спасибо огромное команде PG Partners, что удалось снизить недоимку и сохранить бизнес.

Москва, ул. Шереметьевская, д. 47, офис 509