03.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел Управления Федеральной миграционной службы России по Воронежской области в Коминтерновском районе г. Воронежа

Даже одной звезды много! Заполнили документы на оформление загранпаспорта на сайте госуслуг, назначили дату для приема 03.02.2017 с 9:00 - 10:30. Пришли пораньше, в 9:00 были у кабинета #10 , как и указали в приглашении. Спустя час ожидания возле закрытой двери, решили найти главного. Главного тоже не оказалось на рабочем месте, встретили женщину которая заходила в соседний кабинет #6 , где написано что она заместитель , задали ей вопрос о сотруднике и к кому нам обратиться по нашему вопросу. Вот её ответ : " а я откуда знаю! Ждите, может он придет. Ничем помочь не могу и когда будет начальник не знаю! Вот такое хамское поведение сотрудников! Мало того,что услуги не предоставили, еще и нахомили. Так еще и госпошлину надо вернуть, а это не быстро! Подведем итоги : потратили рабочее время, и ещё потратим на возврат госпошлины, испорчиное настроение ! ... Подробнее>>

11.07.2016 | отрицательный отзыв

В принципе, как и в большинстве государственных учреждений процветает хамское отношение к гражданам, отсутствие какого-либо желания помочь в решении проблемы или дать ответ на вопрос. Как оказалось, для того чтобы получить ответ на вопрос, я должна была приехать, узнать часы приема, после вернуться на работу. И еще раз потом приехать, для того чтобы задать единственный вопрос. И еще не гарантировано, что Его Величество Инспектор соизволит на него ответить, все зависит от ее настроения. И никто не учитывает, что на официальном сайте указаны часы работы и нет никакого упоминания, о том, что в действительности сотрудники работают с гражданами только 3 часа в день. Где логика?!
не найдены ... Подробнее>>

11.01.2015

Сообщаю Вам, что у Вас хочет принять гражданство Гражданин Украины, который имеет 2 паспорта (украинский и украинский заграничный), что преследуется законом. Фамилия Бабич Александр Яковлевич. В России такие не нужны! Гнать его в шею!!!!
не найдены ... Подробнее>>

26.01.2017
Филиал в Свердловской области ФГУП «ПВС» ФМС России(ИП Никитина И.В., ИП Нгуен Чан Вьет)

Филиал в Свердловской области ФГУП «ПВС» ФМС России и ИП? попробуйте сами связать эти организации. Отзыв скорее жалоба в отдел по борьбе с коррупцией и в налоговую Итак, главарь этого всего Луканин А.Н. который нанимает сотрудников в эти самые ИП, т.к. в самом ФГУП официально устроены 4- 5 человек. А денюжек очень хочется. Всеми финансами распоряжается именно он. Так же Подробнее>>

24.01.2017
УФПС Ярославской области ФГУП Почта России

за такие деньги требования в 3 раза больше.Людей не ценят, хорошо живут только свои.Никому не советую идти туда работать. Надеяться не на что, карьерного роста нет, если будешь требовать оплаты переработок -сживут со свету. Нормальные люди там не нужны. Нужны с большим языком, чтобы им лизать одно место, чем дальше достанет-тем лучше.
государственная компания, оплачиваются больничные, общегосударственные праздники-выходные дни ... Подробнее>>

19.12.2016
Почта России ГУ Московской области (Щелковская)

Если хоть какие то другие варианты есть - не ходите туда работать - безграмотное руковдство, не понимая почти ничего, заставляет сидеть (создавать видимость активной. Пассивной деятельности) всех реально до 22 -23 исправяля свои ошибки и некомпетентно составленные планы. С деньгами о которых говорят на собеседовании реально обманывают - якобы план не выполнили который вообще нельзя выполнить в их пещерных условиях. Подробнее>>

26.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ФКУ "Налог-сервис" ФНС России по Ярославской области»

1. Зарплата. Ни о чём. Впрочем, при собеседовании в этом честно признаются. 2. Премии за НГ не дали, и встречай праздник на 15 тысяч ни в чём себе не отказывая. Компенсировать инфляцию никто не собирается. А обязанности растут как на дрожжах. 3. Начальница такое впечатление что работала раньше прорабом у таджиков на стройке. Это и низкие зарплаты - причина высокой текучки. 4. Это не госслужба, и нищенская зарплата никакими льготами не скрашена. 5. Никакого карьерного роста нет и не предвидится - годами так и будете картриджи менять. В общем, не жуть, просто знайте куда идете.
1. Для первого места работа годная - опыт аникейщика весьма неплох. 2. Работа именно в налоговых весьма непыльная - как по нагрузке, так и по графику. 3. Все выплаты белые. 4. Не запрещается подработка. ... Подробнее>>

03.07.2014 | отрицательный отзыв
Филиал ФГУП "Почта России" по Калининградской области

Политика почтамта г. Калининграда- это наплевательское и скотское отношение к почтальонам и операторам, заведомо ложное информирование о размере з/п (она завышается в 3 раза, так в вакансиях пишут "от 14 тысяч", а реально платят 5), врут и о карьерном росте, и о доставке по городу служебным транспортом до работы. В отделениях начальство поощряет пьянство, оскорбления, рукоприкладство одних сотрудников по отношению к другим, доносительство, в ходу сбор информации о личной жизни работников и компромата на них, со стороны руководства почтамта налицо безразличие и явное нарушение законодательства при разбирательствах служебных нарушений и увольнении сотрудников. Многих принуждают написать заявление по собственному желанию, когда Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Управление ФНС России по Московской области

Здравствуйте!Наше ООО в апреле 2015 года обратилось в УФНС России по Московской области с заявлением о предоставлении рассрочки по налогам, сборам,пеням. К заявлению был приложен полный пакет документов согласно ст.64НК РФ. Основанием служила угроза возникновения признаков несостоятельности (банкротства) в случае единовременной уплаты налога. На данное заявление нами был получен отказ. Дело в том, что наше Общество ранее (в 2012 году) также обращалось в УФНС России по МО с таким же заявлением, на что также получило отказ. В результате дело чуть было не дошло до реального банкротства по заявлению налоговой инспекции. Общество указывало на этот факт, однако Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Межрайонная ИФНС России №7 по Саратовской области

В областное Управление ФНС я написал, -От Жутяевой защиту аж в Саратове искал.Приложив платежки все, да и чеки тоже,Понадеялся, что область точно мне поможет.И надежды оправдались — вскоре получил ответ:Управление мне пишет, что задолженности нет.Подтвердили переплату, извинились предо мной.Но недолго длилось счастье в ситуации такой.Дни идут. В почтовый ящик извещение пришло,Что меня письмо по почте с пересылкой, но нашло.И дрожащими руками открываю я конверт...Что там было? - Ну конечно, - из налоговой привет.Вижу вновь «земельный» слово и одиннадцатый год. -Он, наверное, бессмертен, злополучный мой налог!Но теперь я точно знаю, что платить не надо:Управления словА — лучшая награда.Поздравляю с Новым годом Подробнее>>