03.05.2022
ооо гудэк, ооо "альмад"( ИНН 4826148657) - негативный отзыв

Компанией руководит псих Дежкин А.А. ,отклонения на лицо зимой и летом одним цветом ходит в кепке.и помещении и на улице. Пишет сказочную рекламу,что у него кучу народу а среднесписочная численность пару человек.Деньги водятся благодаря дядьки,подбрасывает племяннику уборку территории нлмк!деньги обещает одни а дает другие. мол я тебе понизил из своих умозаключений! Подробнее>>

03.05.2022
"КМК Энерджи" ул Рудокопровая, д. 40 к. 14( ИНН 4217201285) - негативный отзыв

Берегитесь - ребята на людской безнадёге хорошо содержатся. Постоянная текучка и постоянный набор новенькой рабсилы. Новички приходят в эту шарашку для того чтобы поработать волонтерами. Работают от месяца до полугода и уходят без денег. Подробнее>>

30.04.2022
Завод аграрного и специального машиностроения( ИНН 4253029752) - негативный отзыв

Ну что сказать. Очень хитросделанные товарищи. Риторический вопрос на обдумывание потенциальным клиентам: если организация так экономит на специалистах и кадрах, не экономит ли она на качестве продукции? Жаль, что руководитель отдела продаж, Александр Боголюбов, не знает, что крепостное право отменили году так в 1861. Разговаривает-то он очень высокомерно, и откровенно по-хамски, по-барски, как рабовладелец, унижая честь и достоинство. Не Подробнее>>

27.04.2022
Гриль 1( ИНН 4217190837) - негативный отзыв

всем привет, хочу рассказать о гриль №1. Итак по порядку : откликнулся я на вакансию - пиццера по Кирова 21а, мне позвонили и пригласили меня. этап первый-собеседование - собеседование меня проводила женщина Лариса , начала мне задавать массу вопросов вообще не про работу повара , а еще с таким лицом будто я что - то не то сказала , про Подробнее>>

25.04.2022
4FORMS ( ИНН 343903317632) - негативный отзыв

https://4forms.ru Он же ИП Медведев Недобросовестный работодатель! Оформления официального нет, точнее есть, но якобы через месяц, на практике откладывается на опред.период. Срок испытательного периода сначала 1 месяц, а потом уже оказывается 3! С длиной стажировки та же песня. Сначала сказали 4% выручки при перевыполнении плана, а когда получаешь зп оказывается, что 2% или 0,5. Вакансия стилист-консультант висит уже 3 месяца, Подробнее>>

23.04.2022
ООО "Сибирский регион"( ИНН 4253042986) - негативный отзыв

Организация состоит из двух человек - Репиной Марины Николаевны, директора, и Бахтызина Александра Сергеевича, исполнительного директора другой организации, "Велес-НК". Занимаются госзаказами в сфере ремонта помещений, находящихся в госсобственности. Уверен, что если бы не эта дурная система электронных торгов, никто бы с ними дело не имел. Люди они в высшей степени непорядочные, никаких штатных сотрудников у них нет. после получения заказов Подробнее>>

21.04.2022
ПМК ООО( ИНН 4632259975) - негативный отзыв

Мутная контора! Не зря органы проверяют их. Берут на работу на одних условиях - а по сути ничего и рядом нет. Либо не оформляют, либо в черную. Задерживают зп. При увольнении могут не отдать деньги. Подробнее>>

19.04.2022
КМК Энерго( ИНН 4217201285) - негативный отзыв

ООО "КМК-Энерго" оно же ООО "КМК Энерджи" ул Рудокопровая, д. 40 к. 14 организация НЕПЛАТЕ?ЛЬЩИК !!! При трудоустройстве обещают райские условия - в действительности контора ПЛУТНИ. Ни на одном сайте невозможно оставить о них комментарии - а людей там кинуто немало. Подробнее>>

17.04.2022
ООО Доктор плюс( ИНН 4217198875) - негативный отзыв

Устроилась работать мед.регистратором в эту организацию. При трудоустройстве сделали гражданский договор,объяснив это тем, что это формальности, пока будет стажировка, а после если захочу, то устроят официально. Пациенты жалуются постоянно, что эта организация абсолютное мошенничество и в этом я убедилась когда увидела своими глазами, как человека пригласили на бесплатное обследование (это у них такая завлекаловка), проводили его, а потом шли на Подробнее>>

04.04.2022
ООО "Завод "МашСервис"( ИНН 4205237946) - негативный отзыв

Мой один совет обходить данную контору стороной, обещают горы золотые, по итогу задержка зп на 2 месяца минимум, при этом переработки сумасшедшие и первое время работаешь так, думаешь в порядочность руководителя сто все оплачивается. Трудовой договор обещают и на этом все заканчивается, графика работы тоже нет. Поэтому первое желание обратится элементарно в трудовую инспекцию обламывается, т. к чем доказать на Подробнее>>