29.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Машиностроительный завод

Директор на заводе -сынок того великого который в паре с Лужковым распилил АЗЛК -Асатрян А Р на первый взгляд человек образованный но впоследствии выясняется хам и неуравновешанный тип обещает всем горы златые а на деле т сплошное кидаволо все у него виноваты один он хороший есть люди на заводе кто ему в рот смотрит этим он платит Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Зао Машиностроительный завод

Директор злобный вампир так и смотрит кого бы из рабочих ободрать -лишить премии или зарплаты для него работники предприятия нелюди у него зарплата была 300.000р в месяц в прошлом году за особые заслуги ему хозяева завода снизили вот теперь он отрывается на работниках с особой злостью чем больше экономия фонда зарплаты тем больше ему дадут в качестве премии самому принцип Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Сергиево-посадский Машиностроительный завод

Зарплата вовремя не платится никогда. Премия? Забудьте о нет. Директор сует свой нос к каждую дырку, строя из себя особо умного руководителя, хвалится тем, что побывал (с его слов) на 500 заводах России и зарубежья, выдает поручения, которые абсолютно никак не связаны с должностными обязанностями. Ситуации иногда доходят до полного абсурда, например: сломалась "Газель", не на чем возить продукцию и Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
Пермский Машиностроительный Завод

Добрый день. Хочу рассказать, кому интересно. Мой муж работал на ПМЗ с 03.03.2003 года и всегда зарабатывал хорошо. Весной этого года пришел новый начальник и начал выживать моего мужа. Начальник и группка есть у них там такая как БТЗ!!! С весны зарплата моего мужа очень сильно изменилась. Наша семья сейчас в кризисном положении из-за них! Вот так высококлассных специалистов с Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Корпорация ВЭЭСВИ - машиностроительный завод

Предприятие в состояние банкротства. Оборудования много, но "на ходу" единицы. Денег на обслуживание нет, да и на зарплату тоже нет, должны еще за полгода 2012 года. В 2013 с деньгами тоже, что и в прошлом году, руководству обещать зарплату, что дурному с горы катится. Текучка большая (обещают красиво и много), а когда "прозревают" уходят. В цеху холодно, обогревателей не хватает, Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
НМЗ ТРУД Новосибирский машиностроительный завод труд

Хочу предостеречь каждого, желающего поработать на новосибирском машиностроительном заводе ТРУД Сайт конторки говорит об успехе предприятия, что даже в трудные времена он героически преодолевал все невзгоды, что все довольны, смеются, улыбаются. При устройстве на работу обещают хорошую зарплату , после испыталки, а через пол года успешной работы, могут выделить место в общаге. Но на самом деле это все Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Великолукский опытный машиностроительный завод"

Проработал там 2 года. Убогая богодельня шараш-монтаж! Куча директоров-самодуров, директор по производству - конченый неадекват, с зарплатой кидают, половина - серая. Вот как раз почти на всю серую половину запросто могут кинуть, когда "у предприятия трудное положение" или "продажи упали". Кто хочет потратить время и нервы - добро пожаловать на работу. Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
Воскресенский Машиностроительный Завод

Кидалы обыкновенные - даже не маскируются теперь Невский крановый ,крановой,крановой-сервис,завод конкорд,раменский крановый завод ,воскресенский крановый,воскресенский машиностроительный,техфорс -все с одного поля _чистые кидалы. Все эти компании созданы одним человеком - Хилько. В.М. У Рамкрана 47 судебных дел. Хилько ее переименовал в Ремонт Обуви и сливает бомжу Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Машиностроительный завод (ММЗ)

Интересует вопрос по премиям к 9 мая!!! Мой бывший муж работает на ММЗ начальником участка, премии судя по алиментам начислены не были, хотя обычным работягам в размере около 100 тыс руб. выплатили, возможно ли такое и как проверить. Звонили в бухгалтерию, они сами удивились и сказали, что начисление сами они пишут (начальники цеха), пристав сказала она тока может проверить начисления Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Новокузнецкий Машиностроительный Завод, ул. Куйбышева, 17А

Кто хочет попасть в "попу", добро пожаловать!!! Руководство в неадеквате!!!! сплошные невыполнимые сверхтребования, сплошная нервотрепка!!! С начальником цеха вообще никто не может ужиться, старый маразматик!!! Очень большая текучка кадров. Уровень заработной платы по договору очень низкий, в случае увольнения получишь минимум... Подробнее>>