12.02.2020
Модуль Монтаж

Вся работа в этой организации построена на обмане в первую очередь клиентов, а затем и своих собственных сотрудников. Постоянная задержка зарплаты, невнятные вычеты которые толком никто тебе не будет объяснять. При возникновении спорных ситуаций виноватым снова постараются оставить тебя. Отношение как к сотруднику просто потребительское, никакого уважения со стороны руководства. Постоянное перекидывание отвественности друг на друга.Советую всем специалистам обходить эту

Россия, Санкт-Петербург

11.02.2020
Модуль Монтаж

Очередная мошенническая компания Владлена Владимировича Радуги на сайте modul-montaj.ru !!! Фирма не имеет никакого юридического статуса. Очередное выдуманное название для поиска заказчиков в интернете. Ранее давалась реклама от ряда "левых" компаний: ООО Альфа успех ООО Железный Аргумент ООО Спецстрой Производственная Компания "СПЕЦСТРОЙ" ООО Металл СПБ Завод лестниц РОСЗАЩИТА группа компаний Компания "DeМонтаж" Компания БРОНЕДВЕРЬ Компания Демонтаж Профи Компания СТРОИМ КХО Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.02.2020
ООО ЭКСПЕРТ-МОНТАЖ

Хочу предупредить всех, о том что ООО "ЭКСПЕРТ-МОНТАЖ" не надёжная фирма. За свои ошибки не отвечает. Кормят обещаниями, а потом просто кидают. Подробнее>>

06.02.2020
орион монтаж

Здесь вообше уникальнейший кадр (начальник) в этой компании, договоры на работу не даёт, а если и делает договор то левый без печатей и данных, оплачивает мизерные деньги только если ты работаеш на него,заболел...ушёл...сломал ногу... всё оплата прекращается а зарплату не увидеш и вовсе! Опять очередная прикормка, работаеш несколько месяцев, месяц, два, 5ть,6ть а зарплаты так и нет, и долг всё

Россия, Санкт-Петербург

27.01.2020
Монтаж 21 Век

Елена:

Не хочу никак называть данную компанию. То что доступные цены-тоже под сомнением.. Нам другие компании поедлагали такое же остекление на 9 тысяч дешевле, но мы, к сожалению повелись на рассказы о хорошем качестве остекления и профессиональных монтажниках.. О чем теперь сильно сожалеем. Мы заключили договор об остеклении лоджии, но не совсем стандартного вида. Просили опустить окна от потолка с помощью доборника и максимально низко посадить на бетонные перекрытия. Типа французского балкона. Но к сожалению нашим мечтам не суждено было сбыться. Создалось впечатление что сотрудники компании работают каждый сам по себе, они не в курсе выполняемой работы, не в курсе каких-либо деталей заказа.. Я не говорю что обещали установку через 2 недели, это уже не столь важно, работу выполнили на 32ой день.. 3 дня ждали сварщиков, они всё-же приехали, но непосредственно перед монтажом. Сварили основу задрав нам балкон почти на 10 ...

404121, Волжский, Энгельса улица, 30

18.01.2020
ООО "Титан-Монтаж"

Был у них на собеседовании, ЗП по итогу 30ка на руки, в вакансии враньше по оплате полное, офис в каком-то гараже в промзоне. 10 чел сидят в двацатиметровом помещении. Пишут одно типо от 45, на собеседовании другое, чел юлит, выводит тебя на слабо, мол докажи нам что сможешь заработать больше оклада. Зовут Вадим. Испытательный без процентов сидишь на голом окладе. Подробнее>>

03.05.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе электро-монтаж сервис

Зарплата соответствующая
Можно делать вид что работаешь ... Подробнее>>

11.12.2019
ООО "МОНТАЖ-КМ"

Работал с июня по ноябрь 2019 года. Зарплата серая, и ту не платит. Как подачки переводит то 3000, то 5000, то 1000ю то 500 руб. В итоге задолженность по заработной плате при увольнении не выплачивает, директор Кулинич Филипп Петрович кидает на бабки всех мужиков. запросил свой экз. трудового договора - так и не предоставил. Ужасная компания, непорядочный директор.

Россия, Солнечногорск

Посмотреть комментарии

10.12.2019
ООО "МОНТАЖ-КМ"

Работал с июня по ноябрь 2019 года. Зарплата серая, и ту не платит. Как подачки переводит то 3000, то 5000, то 1000Ю то 500 руб. В итоге задолженность по заработной плате при увольнении не выплачивает, директор Кулинич Филипп Петрович кидает на бабки всех мужиков. запросил свой экз. трудового договора - так и не предоставил. Ужасная компания, непорядочный директор. Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Glasspower - изготовление и монтаж фартуков для кухонь

Заказ GSL1150. Прекрасная компаниязаказала скинали не на всю стену. Все было сделано очень оперативно,замер,достав? ?а и установка в общей сложности заняло 10 дней. Хотя мне пришло сообщение,что это займет 20 дней. Установка заняла максимум 5 минут. Ребята установщики просто молодцы,за собой все убрали и вытерли. Хочу пожелать вам процветания в дальнейшей работе, так держать!!!!!!

Россия, Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корп. Д