27.10.2019
Отзывы сотрудников о компании Омега

Обучение и тренинги перед началом работы идут со скрипом, так как все нужно делать самому. Всегда по любому вопросу можно подойти к Менеджеру по персоналу, и она в силу своей интеллигентности никогда не кинет и не пошлет и не скажет куда пойти.

Россия, Москва

01.01.2021
Отзыв : Омега Моторс

Заказал, коробку, пришла вся грязная, доков естественно ни каких к ней не дают, но это только начало, в начале установки до того как коробка должна была приехать я спрашивал за доставку мне нужно будет платить меня уверили что нет что если у нас на сервисе ставите то не нужно, думаю класс вот это сервис, ну пойдём дальше, по маслу с самим ИП который поставляет коробку заметьте ИП а не ООО Омега Моторс, договорились о том как будут лить масло мне набрать определимся по маслу какое лить. До заказа коробки так же обговорили стоимость работ и самой коробки, в итоге

26.10.2017 | отрицательный отзыв
Омега-Групп - Плохое отношение к клиентам, обман с гонораром

Невнимательно разобрались с моей проблемой. Из-за этого проиграли дело в суде. Деньги вернули только половину, сказали, что вторая часть за работу. Типа они исковое написали. Хотя не предупреждали, что писать исковое они будут платно. Подробнее>>

02.07.2019 | положительный отзыв
ОМЕГА-98 ЧОП - отзыв пользователя Оля о работе в компании

Оля:
Отличная компания. Работаю в ней 12 лет, коллектив очень хороший. Все устраивает. Профессионализм на высшем уровне

Саратов,

07.02.2014
Компания Центр независимой экспертизы, оценки, юридических услугООО "Омега"

Гость:
Добрый День!!! Хотим выразить свое недовольство по поводу неадекватного отзыва, человек который написал нам указав на ссылку своего отзыва ,проводил у нас экспертизу по назначению суда, мы несем уголовную ответственность за ложный ответ, экспертиза показала результат который его не устроил. Написав такой отзыв, он портит нашу репутацию. Так же мы работаем с огромными ассоциациями, администрациями, полицией, различными сетями и мн.другое, от которых имеются множество рекомендаций, отзывов, благодарностей. Так же мы занимаемся благотворительностью в виде бесплатных услуг детским домам, домам ребенка ( есть отзывы и письма с благодарностью). Если бы мы были корыстными и брали бы только деньги (см.отзыв) наверно не помогали бы детям. Мы зарекомендовали себя как добросовестная, исполнительная, ответственная доброжелательная организация. И уж тем более как написано в отзыве "кривые лица девок" к вашему сведению 90% у нас молодые люди ,таких сотрудников у нас НЕТ, все девушки работают с открытия фирмы почти 8 лет. Мне жаль Вас! Спасибо. С Уважением, Заместитель генерального директора Костина Е.В. 89119932811 45-000-45 Подробнее>>

22.11.2020
ОМЕГА групп

Ужасная фирма. Проработал в ней очень мало. Уволили не объяснив причины(с обязанности справлялся полностью). Деньги не выплатили.Разберёмся почему она ужасная.Во первых они официально не трудоустраивают: врут, что испытательный срок 3 месяца, что по договору гпх, что после 3 х месяцев устроят. Не устроят! При трудоустройстве вы подписываете только конфиденциальность и все (то есть никаких гарантий, что вас не выгонят на Подробнее>>

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Омега Моторс

Покупал в этом интернет-магазине турбины 2 штуки на свою Ауди А6 Аллроад, доставка в считанные дни, что действительно большой плюс, продуманность явно на высшем уровне. Таким образом, общие впечатления самые положительные, в наше время ведь редко встретишь подобное отношение и настолько приемлемые цены, так что могу рекомендовать это место, турбины проблем не преподнесли.

06.11.2020
Отзыв : Омега Моторс

В Омега Моторс заказывал форсунки на свой Ford Focus, у нас в городе к сожалению их не оказалось и знакомый посоветовал обратиться к ним. Оставил заявку на сайте и мне перезвонил менеджер, после чего согласовали разные нюансы. Работают они по предоплате. Через пару дней форсунки были уже у меня. В целом по качеству, срокам и цене претензий у меня нет, работают на совесть.

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Омега Моторс

В Омега Моторс заказывал двигатель на Мазду 6, найти его оказалось проблемой, а тут ребята взялись поз заказ из-за границы. Цена оказалась вполне адекватной, думал попаду на бабки, но более менее обошлось. Приехал достаточно быстро, что было очень важно, машина то стоит. Качество отличное, даже не сказал бы что б/у, все встала как положено, работает хорошо, в общем все доволен, рекомендую

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Омега Моторс

На Ауди А6 заказывал здесь АКПП, пожалеть не пришлось, доставили нужный узел без особых проблем и заморочек, даже по срокам на удивление не затянули, что обычно редкость у подобных компаний. Предоставили гарантию на проверку коробки, поставили быстро, уже обкатал и нет претензий, работает тихо, переключает скорости плавно, без пинков, единственное сразу масло заменили. В общем магазин стоящий, если что буду заказывать еще, благо выбор есть и цены не кусаются.