11.12.2019 | положительный отзыв
Валентина Михайловна из города Сочи о компании МедиЭстетик

Валентина Михайловна:
Спасибо отзывам в сети что вывели меня на клинику "Медиэстетик". Здесь я сделала имплантацию зубов у Якова Симона. Это замечательный врач и приятный, интеллигентный мужчина. .Пока я хожу с новыми имплантами первые полгода, пока все замечательно, мне комфортно, я никаких их не чувствую. Надеюсь что и в дальнейшем я буду только радоваться результатами работы доктора Якова. Отличный врач

Сочи, ул. Депутатская, д. 9/3

16.07.2020 | отрицательный отзыв
ЗАО ТКЦ Сочи

Я видел много аферисти ческих организаций Но это перегорела всех главный директор одной ногой в гробу но всё равно кидает всех сотрудников на деньги ги обещает и не отдаёт од по полгода и выше лучше туда не устраивайтесь там каждую неделю меняется сотрудники и всем он должен таких мразей Я ещё не видел ьл чтобы он горел в аду ... Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
Очень рады сотрудничеству с Борс24 Сочи

Рады открытию филиала в Сочи. Всем рекомендуем компанию, абсолютно честная и надежная команда профессионалов. Подробнее>>

12.07.2020 | положительный отзыв
Рады откытию филиала в Сочи

Компания открыла недавно филиал у нас в Сочи. Нашей компании специалисты компании осуществляют контроль над охраняемыми объектами отелей. Они ведут круглосуточное наблюдение на всей территории . При срабатывании систем... Подробнее>>

08.07.2020
ООО ИСК ФОРТИС Сочи отзывы ИНН 2366015147

Фортис это классические мошенники. Фирма состоит из Булатова и его сожительницы с одноименной фамилией Булатова Мария Александровна для прикрытия. Булатов представляется крупным бизнесменом из Екатеринбурга, раздает красивые визитки и золотые карты со скидками для следующих заказов, гастролирует по территории рф на дорогом автомобиле. Фактически это мошенник. Если поискать по его фамилии судебные дела в интернете раскрывается его схема мошенничества: заключил Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв
РИК из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

РИК:
Мы переехали с семьей из Мурманска в Сочи. В конце 2018 года. У сына серьезные проблемы со здоровьем. Продали всю недвижимость в родном городе, пришлось взять кредит. Знакомые в Сочи посоветовали «Винсент недвижимость». Нам нашли отличную квартиру, недалеко от моря. Рядом садик для сына и мужу удобно добираться до работы. Отдельная благодарность менеджеру Царевой Светлане. Профессионал своего дела и приятный человек. приятный человек.

05.04.2019 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Матвей:
В компании работает много специалистов, компания работает давно, так что все прошло комфортно. Покупка квартиры – это событие и здорово, что не было никаких проблем с документами и чистотой сделки. Перед покупкой компания проверила собственника, проверила отсутствие задолженности, обращалась в реестр. Подробнее>>

25.06.2020
Центр врачебной косметологии Сочи

Пошла туда на собеседование. Берут без опыта, есть обучение. Пришла на собеседование 27 февраля, а смена моя была только 17 18 марта. То есть, обучает там управляющая. Обучает, скажем так, на отвалите. Отрывисто, непонятно ничего, вообще без желания. Как бы, извините меня, обучать просто быть на ресепе 2,5 недели это такое себе, странно как то. Но потом я втянулась. Вышла Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
Никита из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Никита:
Недавно сам убедился в том, что АН Винсент - лучшие помощники в Сочи. Без лишних трудностей и довольно быстро помогли мне разменять одну большую квартиру на две однушки в центре. быстро

19.08.2019 | положительный отзыв
Никита из города Сочи о компании Винсент Недвижимость