07.06.2021 | положительный отзыв
Норм контора для роста, проработал там 2 года

Проработал там 2 года. Нагрузка была высокая, особенно в 2019, но мне это пошло на пользу. Набрался достаточно опыта после универа, чтобы в Новосибе пойти работать на ту же специальность,... Подробнее>>

20.02.2014 | отрицательный отзыв
Визит-Авто - Машину вы там конечно купить сможете

Машину вы там конечно купить сможете, но не обольщайтесь. Любая поломка и вы узнаете, что такое гарантийный ремонт. Запчасти можете ждать до 6 месяцев, подменную машину не дают - уровень не тот. Как им дилерство дали не понятно. Подробнее>>

14.05.2020 | отрицательный отзыв
Балтавтотрейд-М - Не советую там работать

Не советую идти работать на ресепшен в БалтАвтоТрейд М на Рублевке. Информация на собеседование не соответствует реалиям. Обманывают по зарплате, штрафуют. Руководитель Халыгова Юлия полный неадекват, непрофессионал своего дела. Заставляют работать по одному на ресепшене, ни в туалет сходить, ни поесть. Зимой очень холодно работать. Не советую! Подробнее>>

07.10.2020 | отрицательный отзыв
Moon отзывы - Никогда ничего там не заказывайте Останетесь без денег и без мебели

Заказали мебель в этой шарашкиной конторе филиал Южное Бутово. А именно Кровать размером 220 на 240 и две прикроватных тумбы 22. 07. 2020. по договору ДЗФ-34 от 22. 07. 2020. Обещали доставку в течении 2-х недель. Сегодня 07. 10. 2020 и как думаете, спим ли мы на этой прекрасной кровати? Ан нет. Мы продолжаем спать на полу на матрасе. Каких только отмаз мы уже не послушали. Каких обещаний и лапши на уши там не вешали. Ну давайте по порядку:Начнем с того, что мы внесли 50% предоплаты сразу при Подробнее>>

11.07.2017
ПРАГМА - Будущего у этой компании нет и продаж там не будет.

ЗАО Прагма КП Этюд з/п в конверте( выдаёт Килевой Михаил - это финансовый директор) по ТК РФ не оформляют(хотя при трудоустройстве говорят, что оформление согласно. ТК РФ), деньги Ловтаков Владимир Владимирович не платит Квартиры в залоге у банка. Денег на строительство у него нет. Принимает наличные у клиентов в офисе (но можно оплачивать сделки и по счёту - это не удобно для него) Подробнее>>

12.10.2020 | отрицательный отзыв
PITERRA - Работала полтора года на предпортовом проезде, там магазин и склад. Отвратительнее места в жизни не видела. Руководство хамло, коллектив ужасный.

-Руководство салона -Коллектив -Зарплата ниже рынка -Платный кофе/чай для сотрудников (скидываемся все вместе) -Хамство и лицемерие тут норма -Абсолютное безразличие высшего руководства к происходящему -Регулярные сокращения (просто так) -У организации миллион юр.лиц -После увольнения зарплату пришлось выбивать при помощи трудовой инспекции Подробнее>>

24.04.2021 | положительный отзыв
Сторонитесь этой организации ООО "ТЭМП", а если уже там работаете то бегите из неё!

Компания ООО "ТЭМП" (инн 7701412012)место юр. регистрации г. Москва, а свою деятельность осуществляет в г. Таганрог, ул. Социалистическая, 152 пренебрежительно, а точнее сказать наплевательский относится к правам и обязанностям работника на предприятии. Это обусловлено грубейшим нарушением трудовых прав работников, а... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.01.2017 | отрицательный отзыв
Сибсоцбанк отзывы - Вежливость там тоже на нуле

1Не приняли на обмен несколько купюр долларов, сославшись на то, что они потертые. Эти же купюры спокойно принял другой банк.Попросила документ, в котором написано, какие купюры не подлежат обмену, так они искали его всем банком минут 15. А такие документы должны быть у них под рукой. В документе очень размыто описано, какие купюры они принимают. В общем, судя по всему, приём на усмотрение кассира, в чьем профессионализме пришлось усомниться. Вежливость там тоже на нуле. Результат - испорченное настроение. Надеюсь их руководство отреагирует на отзывы, и будут приняты меры. Подробнее>>

24.07.2019 | отрицательный отзыв
Сильвер - Проработала там почти 2 года и хочется забыть эти года.

Зп частично белая, пахать на тебе будут! Отношение к людям свинское, в коллективе одни интриги и сплетни за спиной. В глаза улыбаются а за спиной говном обливают. В туалет даже ходить будешь по расписанию! Возьмут на одну должность а работать будешь и как сборщик, уборщик, дворник, администратор итп! Подробнее>>

13.01.2019 | отрицательный отзыв
Защита Югры - Я там давно не работаю!!!

Если вы склонны к мазохизму, вам нравятся унижения, млеете от придурошного, не компетентного самодура-руководителя, деньги вам не нужны вообще, - добро пожаловать! Все отрицательные отзывы абсолютно правдивы, и о директоре, и его замах... Ни один человек уходя оттуда, ни ктгда не жалел! Хуже, чем там, просто не может быть! Вас кинут, кого раньше, кого позже, но кинут обязательно! А уж самодурство директора-влабельца давно стало притчей. Просто в Сургуте он известен мало, основные его концерты проходят в Ханты-Мансийске и если есть у вас там друзья, спросите, по моему его знает весь город... Подробнее>>