28.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Санкт-Петербургское государственное казённое учреждение Технический центр противопожарной службы СПб»

Бюрократия возведённая в культ. Часть работников - пенсионеры, спящие за своими столами, получающие пенсию + нормальную зарплату. Вся работа сводится к составлению бесконечных бумажек и последующему их перекладыванию с места на место. Также практикуется придумывание планов на месяц (подчинёнными) для доблестного рапорта перед начальством о титанической работе. Не советую молодёжи связываться с подобной организацией - пустая трата времени и сил,- геморрой к 30-ти годам гарантирован. Процветает пьянство на рабочем месте - руководство закрывает на это глаза. Всё вышеперечисленное финансируется из бюджета Петербурга - богатый у нас город, платит бездельникам и бюрократам.
Весь соц. пакет для работника гос. учреждения. Сидячая, не пыльная работа. ... Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Государственное казенное учреждение здравоохранения Владимирской области «Муромский дом ребенка специализированный»»

Коллектив. Главный бухгалтер - пенсионерка, не умеющая сложить на калькуляторе трех цивр. Впадает в маразм и истерику по любому произвольному поводу. Лжет в глаза и за глаза. Способна оболгать перед посторонними или контрагентами. Лжёт руководству. Тупа и непредсказуема. Вокруг нее сформирован круг, подобный ей самой. Свора тупых истеричек. Сплетни и пересуды - их прямые обязанности, порой вредящие непосредственно работе. Любой, не играющий по их правилам, будет сожран. И никакие прежние заслуги вам не зачтутся.
Грамотный Главврач, умеющий добиваться своих целей. Чрезвычайно внимательный к детям. Умеющий требовать и поощрять. Отличные связи и отзывы среди коллег и попечителей. Отличные условия пребывания малышей. Для них реально делается ВСЁ, что нужно. ... Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв

Чисто женский коллектив, со всеми вытекающими сплетнями, выясняловками и поливанием грязью перед руководством, причем не чуть-чуть, а от души. Предельно гнилая бухгалтерия, собственной злобной тупостью способная подставить любого человека перед руководством. Никакие заслуги и старания руководством не ценятся, можете не убиваться.
Неглупый хваткий руководитель, вполне приличные условия работы, коллектив сотрудников, исключая бухгалтерию, вполне достойный. Но чисто женский, со всеми вытекающими сплетнями, выясняловками и поливанием грязью перед руководством, причем не чуть-чуть, а от души. ... Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Государственное учреждение здравоохранения Онкологический диспансер №1 Департамента Здравоохранения города Москвы

принимает на работу Зав. по экономическим вопросам - ну очень "приятная" женщина - сначала(в последствии она же не только уменьшит вашу заработную плату, но и будет орать на вас) не ходите работать в рабство, она "съест" вас и не подавиться! Удачного поиска работы, только не в этой организации!!! Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербургское Государственное учреждение "Поисково-спасательная служба Санкт-Петербурга" (СПб ГУ "ПСС Санкт-Петербурга")

Есть профессии, в которых неграмотность приводит к фатальным последствиям. Если от вашей ошибки могут погибнуть люди, вы не имеете права на ошибку. В. В. Путин призывал, отвечая на вопросы "создавать условия нетерпимости ко всякого рода некомпетентности, очковтирательству и самодурству...". С приходом на должность начальника Спасательной станции № 26 (СПС-26) Соколов Л. Л. занимался благоустройством своего кабинета. Коллектив спасателей СПС-26 помогал новому начальнику Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
ГКУЗ МИАЦ (Государственное казенное учреждение здравоохранения Ставропольского края Медицинский информационно-аналитический центр)

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отзывом о данной организации. Меня пригласили на собеседование на должность программиста. Пришел на собеседование, жду в коридоре из кабинета руководителя слышу отборный мат и хамство при разговоре с кем-то по телефону. Далее вышла девочка с черным от измождённости лицом попросила подождать. Зашел в кабинет к руководителю, им оказался молодой человек, типичный представитель "золотой Подробнее>>

31.03.2022
ООО "Оптовый Садовый Центр Мега-Сад": Мега сад кидают на деньги

Работали в компании Мега сад ( питомник растений в Москве и Подмосковье в м.о., гор. округ Красногорск, посёлок Ильинское Усово) 3 месяца по договору, оплачен был 1 месяц. Далее пустые обещания, хотя сдавали все акты и все работы по продвижению велись. Скрины всех переписок и обещаний (наглого вранья) с руководителем [П.] и заместителем [Н.] имеются. Очень жаль, что за Подробнее>>

27.08.2018
ИП Кондаков Р.А., Ип Черевкова О.В., Частный сад "Мамин сад"

Собеседование проводит Оксана Викторовна "Супербосвумен" неопрятного вида. Владелица типа супермаркета,на первом этаже, и частного детского сада, на втором. Человек с двумя высшими образованиями, но как только она открывает рот... Вечно лезет в твою личную жизнь, с советами, то муж не такой, то детей не так воспитываешь... Жадная! Лживая! Зарплату сначала дает, потом отговорки, с криками, вы ЧЕ не видите, выручки Подробнее>>

02.03.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Солнечный сад Ромашка+" (Россия, Москва) - Хорошая, добросовестная организация, благодаря которой у меня теперь красивый и уютный сад!

Качественно выполненная работа, активное участие руководителя в рабочем процессе, всегда на связи.

24.09.2015 | положительный отзыв
Сад Моей Мечты - Хочу расторасторгнуть договор подписки №224148395 издания "сад моей мечты"

С 01. 2014г я не получаю и не хочу получать подписку издания "сад моей мечты". Прошу расторгнуть договор №224148395 и присылать мне письма об оплате. Ваша подписка не стоит моих переживаний и времени на выяснение причин об оплате не полученных мной изданий по подписке "сад моей мечты" С уважением. Подробнее>>