| отрицательный отзыв
ИП КРИВЕНКО ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА - негативный отзыв

. Руководитель Кривенко Елена Михайловна, отвратительный, лжывый и никчемный руководитель. Обманывает своих сотрудников, по зарплате, при увольнении поливает их грязью, при чем врет про них разные небылицы. Ко мне в организацию пришли ее повара, замечательные люди, трудолюбивые, чистоплотные, честные. Но до их прихода, я о них слышала отвратительные вещи. Люди до сих пор не могут получить деньги, она просто всех обманывает, я уже не говорю о ее заказчиках. Люди кто читает этот отзыв, обходите стороной этого работодателя, иначе с вами приключиться все это не по наслышке

07.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Гипермаркет Лента

Очень спорные ощущения. HR сама меня нашла, очень вежливо общалась, но про должность рассказать нормально ничего не могла, зарплату или хотя бы оклад называть отказалась наотрез. Но я всё равно пошла на собеседование с руководителем. Тут все стало ясно. Стервозная, грубая, хабалистая женщина,совершенно не умеет нормально разговаривать. Она мне ещё никто, а уже начала повышать на меня голос с первых минут встречи. Обязанности совершенно отличались от тех что написаны в вакансии и о тех, что говорила HR, озвучить оклад так же отказалась наотрез. Обещали в любом случае отзвониться о результатах ...
Не нашла

07.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании СберМаркет

работа в куче вкладок в разных программах, оценки после разговора, занижения приписывают оператору.
выплаты вовремя, есть дмс.

06.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Неометрия

ЗП никогда не задерживают, есть всякие бонусы и доп.мотивация. График человеческий, все праздники и выходные дома. Коллектив классный, руководство норм)
только загруженность большая. С непривычки тяжело.

02.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Компания Лабиринт

Зарплата в объявлении указана не та, что выплачивается. 50% платят в конверте , почему налоговая до сих пор молчит не понятно. Задержка зарплаты 2 недели . Руководство не отвечает на письма и вопросы, не берут трубку . В объявлении в Подмосковье стоит з/п 27500 -это вранье!!! Оплата 125 р в час в Подм. , в среднем 11 часов . вот и посчитайте -13% подоходный!!! 15 смен в месяц это 17.950 на руки ! Смотрите ,что прописано в договоре. А лучше не ходите сюда...
Есть свободное время , чайник и микроволновка

01.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Мегафон

Жалко, зря потраченного времени. На обучение было потрачено 10 дней. На экзамене создается видимость, что якобы билеты и т.д….. По завершению руководитель начинает объяснять, если ты выйдешь самостоятельно, то показатели группы будет падать, и премии никому не видать. Мягко начинают подводить к тому, что вы не подходите.

Отзыв сотрудника Елена о компании Балтийская Группа

Классная компания! Лидер рынка в своей отрасли, развитая корп. культура, яркие праздники. Есть возможность построить карьеру. Всё по тк, белая зарплата, всегда вовремя, хорошие премии и максимально полный ДМС. Работаю 1,5 года, очень довольна своим выбором.
Нет удаленки, если только на период больничных.

01.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Ашан

АШАН на Вернадского, 6. Директором тут трудоустроена Панина. Которая вместо поздравления каждого сотрудника с Днём рождения( как делают путёвые директоры)- только и носится по магазину с криками -я тебя уволю! И тебя уволю тоже! А когда бежит обратно - кричит : я лучше нагну Офис, я затребую от Офиса *студентов*, у меня тут одни *студенты* будут! А всех кадровых я ,Панина, уволю! Офис, Вы сами то понимаете?, что студенты какать хотели на товар АШАН!, им бы вахту оттрубить, а на следующую вахту они пойдут в ОБИ например. Только кадровый сотрудник ...
рядом с метро

Отзыв сотрудника Елена о компании Ростпроект

Большинство людей ждут от работодателя хорошую зарплату и комфортные условия труда. Тут все это есть. Месяц назад закончился мой испытательный срок, и я безумно рада, что стал полноценной частью компании РОСТПРОЕКТ!) Как уволюсь обязательно обновлю отзыв

Отзыв сотрудника Елена о компании Главстрой

В компании основное требование - наличие у сотрудников стремления к высоким показателям. Это организация, где не только ценят свой персонал, но и проявляют высокий уровень уважения к каждому сотруднику. Руководство активно работает над стимулированием производительности сотрудников, предлагая мотивационные меры для повышения эффективности работы. Все для людей!
Ну есть у нас уникальные личности, но они живут в своем мире и на наш не нападают.