28.04.2015 | отрицательный отзыв

жалобы - сняли деньги не прислали код активации Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв
12.04.2015 | положительный отзыв
Whatsapp pc - Не прислали код

Я послал смс на номер 8883 с текстом RR 9872418757 деньги со счёта сняли а код активации нет Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
9683 (www.sms911.ru) - Содрали 600 тенге и не прислали код

при моем запросе кода доступа содрали 600 тенге со счета моего мобильного телефона и не прислали код, а запросили ответить, что уже 18 лет?. Это финансовая ловушка??? Хотела прочитать бесплатно эту КНИГУ : Биотехнология Скачать бесплатно twirpx.com/file/657895/ копия Основы биотехнологии DJVU - Раздел: Биологические дисциплины → Микробиология и биотехнология - В ней рассмотрены объекты и методы, фундаментальные и прикладные аспекты микро-, фито- Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв
Secure@sbhelp.ru - Отослал деньги на номер 9797, код прислали, ввожу а статус не активируется

Отослал смс с кодом на номер 9797, сняли 190 рублей, прислали код для активации статуса, а он не активируется, код исчезает в окне ввода, а статуса нет Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Александра - У меня на телефоне было больше 100 рублей, я заказала 29 ок на одноклассники, но мне прислали несколько смс и сняли все мои деньги. Верните!

Я заказала 20 оК на одноклассниках, для подарков друзьям, на телефоне было больше 100 рублей, но у меня их все сняли, прислав мне несколько смс. За какие такие услуги были сняты все деньги? Верните, а то больше не буду пользоваться Билайном. Первый раз и так сразу обманули. Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Прогресс-технологии - Прислали не тот товар

Заказывала дистанционный микрофон, прислали детскую игрушку, даже сломанную за все заплатила 1800 руб, стоимость игрушки - рублей 50. Не более. Адрес на посылке. 191186 санкт петербург а / я 318. Ну, питерцы, дают !!! Такого тотального обмана, от вас не ожидали. Неужели за них не возьмутся? Хотя, миллиарды воруют. А тут - копейки. Теперь будем знать - Питерцам доверять нельзя. Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Энциклопедия - Мне не прислали ни чего и приходят штрафы за не уплату

ВЫ ЗАДАЛБАЛИ С ВАШИМИ УГРОЗАМИ И ШТРАФАМИ..., МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛИ..., НО ЗАТО ОПЛАТЫ И ШТРАФЫ ИДУТ...ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ Я ПОДАМ ИСК В СУД, ЧТО ВЫ МНЕ 5 МЕСЯЦЕВ УГРОЖАЕТЕ... Подробнее>>

12.03.2015 | положительный отзыв
http://razvratznakomstva.ru/registration / ?S=1&error=1 - Списали деньги а смс не прислали сказали лимит привышен

отправлял смс на сайт знакомств первое смс отправил код пришел 2 смс деньги сняли а код не пришел и говорят то что лимит привышен... Подробнее>>

19.02.2015 | отрицательный отзыв
Оператор мобильной связи мтс - За 7 дней прислали 50 одинаковых сообщений

7 апреля у меня закончился интернет трафик по тарифу maxi-smart. Мне пришло сообщение следующего содержания "Вы используете Интернет-пакет Maxi-smart: В связи с превышением квоты траффика скорость ограничена до 16 кбит/сек на 5 дней. Чтобы снять ограничение скорости подключите Турбо-кнопку MAXI... " Я так и сделал. Скорость восстановилась, но сообщения стали приходить одно за другим. Я первый раз позвонил в call-центр МТС. - Подробнее>>