22.09.2014 | отрицательный отзыв
Сантехническая компания "Центр-ВК" (Россия, Санкт-Петербург) - Шаражка под видом серьёзной фирмы

ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ч/з сайт или почту с фирмой и прочии признаки шаражки Подробнее>>

21.06.2016 | отрицательный отзыв
19.07.2017 | положительный отзыв
СТЭК - Экономьте свое время, обращайтесь в проверенные фирмы

Поверял через эту фирму счётчики на воду. Мастер приехал как и договаривались к 9:00, поверку я заказывал через сайт. Никаких проблем и лишних вопросов по ходу выполнения заявки не возникало. Сделали все быстро, сэкономил время, так как с работы отпрашивалс на 2 часа, думал опоздает мастер, а нет, все норм. Работой фирмы остался доволен. Подробнее>>

21.06.2017
СТЭК - Жалоба на лживый негатив на просторах интернета в адрес этой фирмы

Нам нужно было поверить счетчик холодной воды, а горячей у нас нет, установлен водонагреватель. Раньше как было, снимаешь счетчик и отправляешь на поверку в фирму. Ну мы так делали. Это все долго, нудно, да и времени много уходит. В этот раз обратились в СТЭК. А что, очень быстро мастер справился, минут 20 прошло. Очень вежливый. Никаких замечаний. Спасибо фирме СТЭК. Подробнее>>

19.01.2015 | положительный отзыв
Компания "ЭкоПластика" (Россия, Москва) - Добросовестная работа фирмы

в сроки, качественно, вынос мусора Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
Фирма "Паркет 03" (Россия, Москва) - После работы фирмы ООО " Паркет03 "надо вызывать 03

В итоге дышали этим запахом больше 2 недель, попали на деньги. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Пластиковые окна "Клен" (Россия, Смоленск) - Фирма "Клен" Смоленск-лохотрон. Инструкция по незаказу у этой фирмы

неумение, некомпетентность работников, цены как в хороших фирмах, начальство в другом городе, разбираться по качеству не с кем Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Балкон-Сервис" (Россия, Смоленск) - Мне жестко нагрубил хозяин фирмы

хамит сам хозяин фирмы, не качественные рамы, не качественная установка, о этой фирме знают в Роспотребнадзоре Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
УОРЛД ТРЭВЭЛЭР, ООО - Работа фирмы

Обман, но оч интересный. Весна 2015. Обман продолжается! Приветствую всех. Культурная столица, весна 2015. Обман продолжается! На днях, в марте, были в Питере, нам вручили листовочку. В общем, схема прежняя. Блин, прикольно, как с честными лицами и улыбкой тебе пудрят мозги. У "туроператора" - ни своего сайта, ни лицензии (показали КСЕРОКОПИЮ!). Плюс явный обман с призом-конечно, мы "выиграли" путевку. Положительные отзывы, думаю, ВСЕ ЛИПОВЫЕ! Сейчас написать что угодно может каждый. Не на что не подписывайтесь! Разве можно доверять тем, кто жульничает хотя бы в мелочах. Ну если очень хотите - проверьте, конечно. "Работникам" Подробнее>>

04.03.2017
Грузоперевозки фирмы Globalship-лохотрон

Все началось в августе 2016 года, когда я доверил отправить мой товар в Москву. Я приобрел запчасть АКПП для Dodge Avenger R/T весом 130 кг и стоимостью 997$ на EBay + заплатил доставку на их склад в США 225$ Globalship получил мою запчасть сфотографировал ее 12 августа 2016 года, прислал фотографию и "как бы" наверно отправил в Москву, но вот уже Подробнее>>