24.02.2015 | отрицательный отзыв
11.02.2015 | отрицательный отзыв
25.03.2019
Profi Credit

Пришла в Профи кредит финансовым консультантом после работы в банке. Мне многие знакомые говорили, что это откат назад, но я-то знаю, что в банке у меня никаких перспектив не было, а здесь почти сразу открылись возможности для продвижения. Если говорить о доходе, то в зарплате я тоже, как ни странно, выиграла. Еще работа в Профи кредит мне показалась менее напряженной. Хотя сложных моментов и здесь достаточно. Сложно, например, объясняться с человеком, которому отказали в займе. Хорошо, хоть отказы не так часто у нас бывают

10.03.2019 | положительный отзыв
Profi Credit

Я в колл-центр Профи кредит пришла работать сразу после универа. Без опыта работы по специальности трудно было трудоустроиться, поэтому пришла сюда. Думала, временно, но сейчас даже не думаю о том, чтобы искать другую работу! Меня устраивает и зарплата, и график, и отношения в коллективе и с руководством. Работа в общем-то несложная, работаем с заявками клиентов. Никаких холодных звонков! И еще важно: трудоустроена я официально!

22.11.2016 | отрицательный отзыв
31.05.2018 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Credit Line" (Россия, Химки) - Ужасная, мелочная, сварливая организация

Всё их существование это и есть их основной минус. Подробнее>>

30.07.2018
15.01.2018
Микрофинансовая организация "Credit Line" (Россия, Химки) - удобно но не честно

нет вариантов оплаты займа без комиссии сторонних банков.( кроме жителей Москвы) Подробнее>>

16.06.2017 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Я здесь несколько месяцев работаю. Поскольку я человек коммуникабельный, для меня специфика здесь не сложная. Не скажу, конечно, что я решил всю жизнь быть финансовым консультантом, расти нужно, но расти можно и в этой компании. Здесь для построения карьеры все возможности есть. Что касается особенностей работы, как и везде бывают сложности, но все решаемо, если не понятно что-то, всегда подскажут. Бонусы приличные платят, и с графиком трабл нет. Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Я совсем недавно устроилась в Профи Кредит финансовым консультантом и вот уже до менеджера доросла! Многие говорят, что у нас руководство строгое. Может, это и так. Только я добавлю: строгое, но справедливое! Спрашивают за работу серьезно, ну это так и должно быть. А если хорошо работаешь, отмечать не забывают. Меня быстро на фиксированный оклад перевели, а теперь вот еще и повысили. Подробнее>>