15.02.2022 | положительный отзыв
Невские Машины - положительный отзыв

За безопасностью на производстве следят. Цех теплый, светлый, все что нужно есть. С зп иногда бывают задержки (в минусах описал), но оч редко а так все до копейки и вовремя платят. Иногда зп опаздывает на выходные если зарплатный день в пятницу

21.06.2017 | отрицательный отзыв
Север сервис - Ремонт посудомоечной машины

Машина при работе на высокой t показывает ошибку E15. Приехал мастер по имени Алексей, при нем машина ошибку не выдала, т. к. В тот момент, я еще не знала, что машина останавливает процесс мойки и выдает ошибку при мойке 70 градусов, а в присутствии мастера мы запустили короткую по времени программу при 40 гр. За такую диагностику заплатила 600 руб. Договорились, что я позвоню, если все повториться. Естественно при стандартной мойке все повторилось: машина выдала E15, позвонила мастеру, он уверил, что записал и приедет (заявку делала в понедельник Подробнее>>

22.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

В целом меня всё устраивает. Хорошая оплата, у меня в среднем около 80 выходит стабильно, плюс приятный коллектив. Можем и по работе обсудить что-то друг другу помочь, и помимо этогог встречаемся иногда после работы.

19.03.2023 | отрицательный отзыв
Невские Машины

Отзывы написаные ниже просто заказ)),на самом деле там хуже чем хреново

16.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Для меня работа менеджером была своего рода вызовом. Я по натуре интроверт, а тут работа на прямую завязана на общении с людьми. Первые две недели было прям тяжело, но потом втянулся и коллеги помогли. Зато сейчас чувствую себя намного увереннее при общении с незнакомыми людьми.

25.03.2023
Отзыв сотрудника Виталий о компании Силовые машины

Электросила. Начальники проактивны, но слабоумны. Постоянные совещания, переливают из пустого в порожнее. Никто лично ни за что не отвечает. Управление по персоналу не работает. Вынесут мозг своим обещаниями и кадровыми резервами, но на самом деле назначения либо по знакомству, либо вообще с улицы.

25.03.2023
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Силовые машины

Завод Электросила занимается самоуничтожением, больно быть очевидцем и, к сожалению, участником данного процесса. Назначаются абсолютно некомпетентные руководители направлений, пришельцы с ЛМЗ, либо создаются бестолковые управления типа ЦТР или "управления надёжности" ( при наличии на заводе КБ и ОТК), забрасывающие смежные подразделения позорными запросами формата "почему небо синее?". Назначения внутри завода также иррациональны. Например, руководство ТУ ЭЛС - недееспособно, не может ни ставить задачи, ни приоритеты, являясь просто пересыльными вопросов к исполнителям (применяя массовую рассылку в надежде, что кто то подхватит вопрос). Систематическая система совещаний , где 100500

Посмотреть комментарии

22.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Арс

Арс:
  Работаю уже третий год, нравится, что здесь стабильная зарплата, хорошее начальство. График адекватный, каждый занимается своим делом и нет перекладывания ответственности. За это и люблю работу, здесь тепло)

20.03.2023 | положительный отзыв
ООО «Невские машины», директор Тюхтин Виктор Борисович отзыв Сергей

Сергей:
   Очень всё плохо,не платят з.п.,нет нормальных условий труда и отдыха,руководитель гандом

Ейск

15.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Антон

Антон:
  Устроился на работу в "Силовые машины" 3 месяца назад. Тут хорошо, работадатель честный и адекватный, не приходится за ним бегать, чтобы зарплату получить. И платят на уровне, достойно я бы сказал, так что меня здесь устраивает все полностью. Подробнее>>