05.02.2021 | положительный отзыв
Большая команда

Случайно увидела объявление и решила попытать удачу, так как я попала под сокращение. К моему удивлению в СберМаркет меня приняли сразу и оформили с первого дня по договору оказания услуг.... Подробнее>>

22.01.2021 | положительный отзыв
Смирнов и его команда

Как и в любом коллективе работа, где то сплетни, где то интриги! Фирма даёт возможность обучаться и расти. Оплата всегда была вовремя, без задержок и штрафов, главное выполнить всё вовремя без... Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв
Лучшая команда

Нашла данную работу в HH.Ru абсолютно случайно наткнулась. Привлекло описание вакансии, подача информации и условия труда. Откликнулась. Со мной тут же связались через мессенджер. HR провела собеседование по телефону. После... Подробнее>>

29.05.2020 | положительный отзыв
Арлифт - Отличная, драйвовая команда, прекрасный коллектив, интересные проекты и задачи, крутой продукт, уникальные разработки.

Работаю давно и с удовольствием, отличные доброжелательные коллеги, всегда готовы прийти на помощь. Хороший соц. пакет, ДМС, моб.связь, стажировки в Европе, корп. авто, обучение, в том числе он-лайн. Подробнее>>

21.03.2020 | положительный отзыв
25.09.2020 | положительный отзыв
CSSSR - Отличная компания, если удаленка - ваш формат. Высококвалифицированная команда специалистов, как разработчиков, так и менеджеров. Однако тем, кто в офисе работает продуктивнее и привык к живому общению, будет сложно

+ Отличное руководство и сотрудники + Квалифицированные коллеги + Прозрачные процессы, включая начисление з/п, выплаты и т.д. + Четкие грейды, определяющие уровень разработчика и зарплатные вилки + Ежегодные ревью, помогающие построить процесс повышения квалификации + Ежегодный кэмп + Почасовая оплата. Больше поработал - больше получил + Отсутствие слежения за компьютером, что практикуется во многих аутсорс-компаниях с часовой оплатой + Интересные проекты и крупные клиенты (АльфаБанк, Тинькофф, Яндекс, S7) + Широкая медийная активность (подкасты, новости, дебаты, дайджесты). Везде можно поучаствовать

07.10.2019
СмениКварти.Ру - Да, это самая лучшая команда!!!

Если ты ленивая особь, то не к нам. И если задача найти плохое во всем, то даже в идеале будут минусы))) Подробнее>>

05.10.2019 | положительный отзыв
Московская Биржа - Хорошая команда, высокая зарплата, медленный карьерный рост

Высокие технологии. Высокопрофессиональная команда. Высокая зарплата Подробнее>>

23.10.2019 | положительный отзыв
Coca-Cola HBC Россия - Хорошая команда по госзакупкам

Хорошая команда Возможность карьерного роста Руководство Подробнее>>

11.08.2020 | положительный отзыв
Accenture - Отличное место работы, рекомендую как превое место работы, можно получить много опыта, очень компетентная команда

Интересные проекты, хороший баланс работы и личной жизни, очень крутая команда, много дополнительного обучения, есть возможность стать профессионалом в своей индустрии и научиться новому Подробнее>>