30.09.2014 | положительный отзыв
Компания Тушино, Лотос, салон красоты, массаж, маникюр, косметология, миостимуляция,наращивание ногтей,татуаж

Элеонорка:
Шикарно! мне очень понравилось. У меня такой хорошей стрижки не было давно. И цвет волос выровняли, а они у меня крашенные-перекрашенные были. Все чисто, аккуратно, а главное с душой!

17.08.2015 | положительный отзыв

Лусине Аваркян:
Салон приличный. Не понимаю, почему минусуют отзывы выше. Да есть свои косяки. Мало ли, что у мастера случилось. В целом все хорошо.

24.12.2015 | положительный отзыв

Наталья:
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ПОСЕЩАЮ УЖЕ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ НАДЕЖДЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ В СВОЕЙ ПРОФФЕСИИ

07.06.2017
ООО "Лотос", ООО " Ломбард Соломон"

Данный ювелирный магазин-ломбард находится на Борисенко 17"А", ещё один был на Детском парке, в ТЦ "Куб". Работала я в данном магазине 2 года, были заключены 2 договора, так как ломбард и магазин был оформлены на разных лиц. Ломбард- Алексеев Евгений Германович, магазин- Алексеев Герман Алексеевич.У меня взяли трудовую книжку, и заверили что трудоустройство моё официально. Выполняла я свои обязанности добросовестно. Подробнее>>

26.01.2017
Лотос центр красоты и здоровья

Фирма постоянно кидает работников, не платит зарплату.Раньше эта организация называлась Органолайт,после того как они не выплатили работникам зарплату и набрали кучу негативных отзывов от клиентов сменили название на ЛОТОС.Работала у них 4 месяца (с сентября),перед новым годом(2017)руководители сказали что денег нет и что делать не знают,зарплату не выдали до сих пор.На собеседовании Сабадзе Олеся Давидовна уверяла что трудоустройство официальное, но Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Лотос

Отвратительная парикмахерская! Полный отстой!!! Работают совершенно непрофессиональные мастера! Моей дочери краской сожгли лоб в двух местах и ухо,машинкой ободрали шею,еще имели наглость взять за такое окрашивание деньги! Стригли очень долго. Кстати,когда стригут очень долго,говорит о том,что мастер просто не умеет это делать,а не то,что он старается. Два огромных ожега кожи на лбу с двух сторон!!! Это что,нормально??? НИКТО НЕ ХОДИТЕ ТУДА КРАСИТЬ ВОЛОСЫ,ВАС ИЗУРОДУЮТ!!!
не найдены ... Подробнее>>

29.04.2014 | отрицательный отзыв
Спецодежда Лотос

аноним Ужасная компания и ужасные работодатели, кидают людей только так. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
vsevanni.ru (Все ванны, ГК Лотос)

Компания vsevanni.ru во главе с господином Машошиным. Эта компания — сборище сектантов! Меня угораздило там поработать в этом году. Уволилась летом, а надо было еще раньше. Но как-то все думала, что работа наладится, но с каждым месяцем становилось только хуже. Во-первых, в этой фирме работают крайне нечистоплотные люди. Практически весь коллектив такой, а начальник, Машошин, только поощряет беспорядки, сплетничество, подсиживание. У Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
ООО «Компания Лотос»

Работаю в Химках менеджером в компании Лотос. Работа посильная, не скажу, что сахар, но з/п нормальная и вовремя, а это самое главное. И начальство адекватное. Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
VSEVANNI ООО "Лотос"

Главная неприятность - начальничек, господин Машошин, и коллектив, который он под себя подбирает. В фирме махровым цветом процветает подхалимаж, стукачество. Еще одна главная беда - нечестная работа: руководитель конторы вместе со своими приближенными заставляют обманывать клиентов, из-за отвратительного состояния склада очень часто срываются поставки, клиенты могут ждать до месяца. А рядовых сотрудников заставляют врать и выкручиваться. Если этого не Подробнее>>